|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите ,пожалуйста-если мне нужен номер с одной двухспальной кроватью(едут 2 взрослых и ребенок 2 лет), ребенок спит с гами,то мне бронировать 1 двухместный номер?или если я так забронирую,то потом придется что то платить?если да,то интересно сколько?....
-
Наш человек
Сообщение от Юльк@
Подскажите ,пожалуйста-если мне нужен номер с одной двухспальной кроватью(едут 2 взрослых и ребенок 2 лет), ребенок спит с гами,то мне бронировать 1 двухместный номер?или если я так забронирую,то потом придется что то платить?если да,то интересно сколько?....
Смотрите условия размещения детей в каждом отеле, 2 летка обычно бесплатно, если без доп кровати
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Сообщение от lesley
из рупий не выйдет. Тут фишка была в том, что валюта оплаты -евро, и валюта расчетов с плат.системой -евро, поэтому никакие промежуточные валюты в расчетах появиться не могли
А с рупиями и т.п. по-любому будет промежуточная конвертация в доллары США или евро по курсу плат.системы
Да, поняла. Вообще-то, если очень нужно , можно сделать в ВТБ мультивалютную карту. У меня именно такая - доллары, евро, рубли. Если на счету есть еврики, то в Европе списывались именно они, или же мне предлагали прямо в магазине выбирать чем платить - рублями или евро. Если на счету есть евро - фиг они спишут через доллар. Вообще-то большое спасибо за инфо, получается, доверяй, но проверяй.
-
Элита
Подскажите, люди добрые, забронировала отель в Хельсинки, бронь безвозвратная, с оплатой в момент бронирования. Получила от букинга соответствующее подтверждение бронирования, деньги с карты не сняли, хотя средств было достаточно.Так бывает? Раньше бронировала аналогичным способом, списывали сразу.
-
Давно я здесь
Сообщение от filippinka
Подскажите, люди добрые, забронировала отель в Хельсинки, бронь безвозвратная, с оплатой в момент бронирования. Получила от букинга соответствующее подтверждение бронирования, деньги с карты не сняли, хотя средств было достаточно.Так бывает? Раньше бронировала аналогичным способом, списывали сразу.
Бывает и нередко.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Бывает и нередко.
И когда могут снять? Т.е. надо на карте надо все время держать необходимую сумму
-
Давно я здесь
Сообщение от filippinka
И когда могут снять? Т.е. надо на карте надо все время держать необходимую сумму
Могут вообще не снять. У меня пару раз снимали на чекауте. Можете попробовать связаться с букингом, они свяжутся с отелем и сумму спишут.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с Луны
Сообщение от Порось Домашний
Могут вообще не снять. У меня пару раз снимали на чекауте. Можете попробовать связаться с букингом, они свяжутся с отелем и сумму спишут.
А если не связываться, то, получается, можно жить бесплатно?
-
Сообщение от kilometer
Данные карты у них есть. Не волнуйтесь, спишут и за проживание, и за мини-бар, и за завтраки.
-
Космонавт
Сообщение от kilometer
Пока да. Спишут позднее, возможно при выезде. Прибавят минибар и остальные Ваши расходы, да спишут.
Или вы иным платежом всё покроете.
У них есть номер карты, так что они застрахованы