|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Angora
У нас такие же, но ен пожалела: и красивые и очень точно хорошо установили, никаких претензий.
А у вас ширина полотна какая?
у меня 600мм,волнуюсь,красиво ли смотреться будут..
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Девушки, а есть у кого уже установленные дверь-книжка? Мнение и отзывы очень интересны..
-
Хранитель
 Сообщение от SoF
Девушки, а есть у кого уже установленные дверь-книжка? Мнение и отзывы очень интересны..
Я хотела такую,но меня замерщик отговорил.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
Я хотела такую,но меня замерщик отговорил.
Какие аргументы привел?
-
Хранитель
 Сообщение от SoF
Какие аргументы привел?
Дверь значительно будет дороже и механизмы таких дверей могут быстро выйти из строя.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Птаха небесная
 Сообщение от Oktabrina
А у вас ширина полотна какая?
у меня 600мм,волнуюсь,красиво ли смотреться будут..
у нас 60 и 70, я честноговоря не очень замечаю разницу, в те что 60 не любая мебель легко пройдет. больше ничем собственно не отличается
-
Элита
 Сообщение от Angora
у нас 60 и 70, я честноговоря не очень замечаю разницу, в те что 60 не любая мебель легко пройдет. больше ничем собственно не отличается
Спасибо!
у меня в ванную и туалет такие,а в спальне и гостиной побольше значительно.
Господи!Научи меня любить!
-
Мега-элита
Здравствуйте. Подскажите где побюджетнее купить двери? Этак в пределах 5 т.р., но так чтобы качество не хромало. Интересуют двери ПВХ, экошпон, шпон (если он укладывается в эту ценовую категорию).
-
Гость
Посоветуйте пожалуйста хорошую фирму (по дверям) что бы меньше шума пропускали и конечно же красиво смотрелись. Заранее благодарен.
-
Хранитель
 Сообщение от Сударыня Белка
Здравствуйте. Подскажите где побюджетнее купить двери? Этак в пределах 5 т.р., но так чтобы качество не хромало. Интересуют двери ПВХ, экошпон, шпон (если он укладывается в эту ценовую категорию).
http://dverineva.ru/mejkomnatnie/vla...a_fabrika.html