|
|
а есть те, кто интернет торговлей через свой инет-магаз занимается?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от gerbova
а вы их в каждый заказ вкладываете или выборочно?
просто я думаю, нужны они или нет.... вся в сомнениях...
Да, в каждый заказ. Но у нас на визитке контакты нашего сервисного мастера, мы технику продаем, поэтому в обязательном порядке каждому клиенту даем такую визитку, чтобы в случае вопросов он мог оперативно связаться с мастером
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Элита
 Сообщение от gerbova
может кто-нибудь подскажет, где вы визитки заказываете и делаете ли их вообще?
Мы с вами соседи. )
Я пока только на Ленинском нашла с хорошей ценой, но у них не печатали. Если найдете приличных напишите, пожалуйста. )
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Старожил
Скажите мне, знающие люди, зачем нужна регистрация для покупателей на сайте интернет-магазина? Что она дает владельцу?
Раздумываю над созданием своего магазина и не могу решить, делать эту опцию или нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Мадмуазель ФиФи
Скажите мне, знающие люди, зачем нужна регистрация для покупателей на сайте интернет-магазина? Что она дает владельцу?
Раздумываю над созданием своего магазина и не могу решить, делать эту опцию или нет.
Владельцу -ничего, если только для зарегистрированныйх пользователей не предусмотрена система скидок, которые автоматически считаются программой, а для покупателя- не нужно вводить данные при оформлении следующего заказа.
Мне кажется так
-
Мега-элита
 Сообщение от Ello4ka
Мы с вами соседи.  )
Я пока только на Ленинском нашла с хорошей ценой, но у них не печатали. Если найдете приличных напишите, пожалуйста. )
а какая хорошая цена за визитку?
купить с минимальными трудностями 2клика, потом, в конце,после оформления заказа предложить зарегится,для получения неких бонусов\скидок
-
Элита
 Сообщение от Ello4ka
Мы с вами соседи.  )
привет соседям 
я решила особо не эксперименировать, закажу на восстания пока немного... знакомые там делали визитки, говорят понравилось по качеству и цена средненькая по городу.
-
Старожил
А еще у меня вопрос назрел. Вы сами фотографируете товар или пользуетесь фото из каталогов поставщиков? И каким-то образом это обговариваете с поставщиками? А то авторское право там... вроде бы...
-
Элита
А еще у меня вопрос назрел. Вы сами фотографируете товар или пользуетесь фото из каталогов поставщиков? И каким-то образом это обговариваете с поставщиками? А то авторское право там... вроде бы...
честно говоря не вижу проблемы использовать фото поставщика! если уж сомневаетесь то и спросить можно.
я что-то из офиц.каталога взяла, что-то сама фоткала
-
Ветеран
кажите мне, знающие люди, зачем нужна регистрация для покупателей на сайте интернет-магазина? Что она дает владельцу?
Рассылку можно делать, когда акции, скидки и тд
Если накопительная система, тоже пригодится для скидки, но надо ее делать добровольной и простой
-
с Луны
Ну вообще регистрация покупателей это одна из основ любой CRM системы, а уж как ее использовать так это ограничивается только вашей фантазией
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15