|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Воробейка
 Округлила до десятка  Пойду исправлю
Ага, а то я сижу думаю может поменялось чего в последнее время???
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
Ага, а то я сижу думаю может поменялось чего в последнее время??? 
и я плюсанула))) половину сообщения прочитала))) пойду удалю)
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Элита
Мы с 3х недель запорами мучались (гв+финский нан га), в итоге в 5 месяцев неделю наблюдались в дневном стационаре на Гладкова у гастро, выявили АД (запоры аллергического характера),прописали глубоко гидролизную смесь Нутрамиген, в выписке указали, что ребь нуждается в ЛЕЧЕБНОМ питании. Отнесла эту справку педиатору, та передала ее заведующей, зав-я подписала и я подала доки в мфц.
-
Мега-элита
Девочки, а по Вашему опыту сколько времени комиссия карточку изучает? Есть ли какие-то сроки, в которые работа этой комиссии уложиться должна? Через сколько дней после сдачи карточки реально справку получить?
И ещё вопрос если документы сдаются в МФЦ, но нужно делать запрос в другой город, что папа не получает там это пособие, то с какого месяца должны начислять пособие с дня подачи документов или с дня прихода ответа из другого города? Там ведь ещё за последние 6 месяцев начисление идет, всё таки интересно получить на N-ную сумму больше (которая за каждый месяц выплачивается), если успеть подать в мае предположим?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
Девочки, а по Вашему опыту сколько времени комиссия карточку изучает? Есть ли какие-то сроки, в которые работа этой комиссии уложиться должна? Через сколько дней после сдачи карточки реально справку получить?
И ещё вопрос если документы сдаются в МФЦ, но нужно делать запрос в другой город, что папа не получает там это пособие, то с какого месяца должны начислять пособие с дня подачи документов или с дня прихода ответа из другого города? Там ведь ещё за последние 6 месяцев начисление идет, всё таки интересно получить на N-ную сумму больше (которая за каждый месяц выплачивается), если успеть подать в мае предположим?!
мне справку сделали три дня и то потому что комиссия в другой поликлинике. Насчет мужа не знаю, у меня про мужа вообще ничего не спрашивали. Да и пособие это кажется только в Санкт- петербурге.
-
Мега-элита
 Сообщение от lenura
мне справку сделали три дня и то потому что комиссия в другой поликлинике. Насчет мужа не знаю, у меня про мужа вообще ничего не спрашивали. Да и пособие это кажется только в Санкт- петербурге.
Ну, что пособие только в СПб это понятно, только от мужа всё равно справку надо, что он это пособие в другом городе не получает, хоть там его вообще не выплачивают....
У Вас про мужа ничего не спрашивали наверно потому что он в СПб прописан, они в по СПб сами другой собес запрашивают, а если в одном месте прописаны, так и подавно....У нас так и с детскими было, так что запрос будут делать 100%
Хотелось бы справку побыстрее получить, чтобы в мае успеть доки подать, все таки по деньгам на 1 месяц больше выплатить тогда должны бы
-
Наш человек
 Сообщение от Настюня
А от педиатра много записей было? У нас пару записей до года - аллергическая реакция на виферон и ещё сыпь аллергического характера. Диагноз АД обострение фигурирует только первый раз в 1г3мес. от дерматолога (он у нас в пол-ке принимает к счастью для нас)
Вот думаю имеет ли смысл сходить к аллергологу, он не в нашей поликлинике, надо записываться и можно с чистой кожей прийти к моменту пока запись подойдёт...
У нас дерматит начался в районе года, т.е. запись в год, потом мы пришли в год и 3 тоже запись, это было в январе. Нам сразу педиатр дала направление в аллергоцентр, потом пришли в районе 1,5 года, уже взяли справку. Т.е. получается 2-3 записи где-то. К алергологу пошли после получения справки от педиатра.
 Сообщение от Настюня
Полчаса от силы. По крайне мере у нас так. Я пришла карточку отдала, сказали подождать, через некоторое время вынесли. Но у нас все в ПК. Справка уже выписана педиатром, на ней все прописано. А комиссия там только подписывается.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
У нас дерматит начался в районе года, т.е. запись в год, потом мы пришли в год и 3 тоже запись, это было в январе. Нам сразу педиатр дала направление в аллергоцентр, потом пришли в районе 1,5 года, уже взяли справку. Т.е. получается 2-3 записи где-то. К алергологу пошли после получения справки от педиатра.
Полчаса от силы. По крайне мере у нас так. Я пришла карточку отдала, сказали подождать, через некоторое время вынесли. Но у нас все в ПК. Справка уже выписана педиатром, на ней все прописано. А комиссия там только подписывается.
У меня сегодня карточку до среды забрали....хотели вообще только в чт., пт.отдать, но пт. это уже 31 число, я сказала, что заберу в ср. вечером.
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть старшие дети, а справка выдана на младшего, пособие выплачивают только на младшего или на всех детей?
-
Мега-элита