|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от JullesAnna
Да я вот SUMMERTIME и искала.. путем нехитрого действия с умножением получила 2400 р . 
насчет того , что после часа 25р не видела, имхо - все равно дорого. 
А мне не кажется это дорого, потому что она работает быстро (есть с чем сравнивать), т.е. за час обрабатывает значительно больше , по крайней мере чем другой косметолого, у которого я была до Ксении (это было довольно давно и мастер тот не с форума).
Я так предполагаю, что моему "старому" мастеру потребовалось времени значительно больше на обработку той же зоны. Соответственно, и стоимость в целом была бы такая же или больше. А пару лишних часов тратить на не самую приятную процедуру тоже не хочется. Так что все относительно.
-
 Сообщение от Туранга Лила
Девочки, топик Ксении можно найти, как выше написано - через поиск пользователя Summertime 
Действительно 40р. минута, но если работа длится больше часа - 25р.
Так что, никто не соврал и не перепутал 
Да, я именно у нее была.
-
 Сообщение от JullesAnna
Ну я так решила, потому что нашла некую Ксению на форуме и ценник у нее значительно выше. 
дайте нам, pls, ссылку на "вашу" Ксению 
ЗЫ: какой примерно процент отростающих волос,и как по сравнению с Алиной?если,конечно, вы были у нее)
У Алины я не была. Я выбирала мастера по территориальному признаку, у Ксении очень удобно мне оказалось- совсем рядом с метро.
По количеству волос сказать не могу что-то определенное, но вторая процедура была примерно на четверть короче по времени первой, а значит, волос для удаления во второй раз было меньше.
Ксюша использует иголочки покрытые золотом, насколько я понимаю, они не вызывают всякие последствия на коже типа корочек и всего о чем в теме в этой пишут При вне иголку вскрывает, поэтому я уверенна, что не подцеплю гепатит и того хуже.
Она работает в перчатках, вокруг все идеально чисто (она принимает на дому и для меня важно уровень гигиены в целом, я в первую очередь обратила внимание на чистоту вокруг- туалет, ванная и пр.) Да и квартира очень красивая, даже не ожидала, что косметолог может жить в таких условиях, это конечно не относится к качеству предоставляемых услуг, но лично для меня приятно. Тут же предлагает чай, кофе, в общем, все на уровне и результаты радуют
-
Старожил
То, что процедура короче не является однозначным показателем результата, т.к. волосы могут вырасти через несколько месяцев.
-
 Сообщение от Butterfly101
То, что процедура короче не является однозначным показателем результата, т.к. волосы могут вырасти через несколько месяцев.
на данный момент меня все устраивает, особенно отсутствие следов и близость от дома, а там видно будет.
-
Элита
 Сообщение от АнютаМама
на данный момент меня все устраивает, особенно отсутствие следов и близость от дома, а там видно будет.
Да, держите нас в курсе , как волоски будут отрастать! А вы какую зону обрабатывали?
-
 Сообщение от Heliga
Да, держите нас в курсе , как волоски будут отрастать!  А вы какую зону обрабатывали?
Ок!
Делаю бикини, собираюсь еще начать подмышки делать
-
Наш человек
 Сообщение от Butterfly101
Волосы вполне могут вырасти и при правильно проведенной процедуре. Это всё очень индивидуально, зависит от генетики и гормонального фона, тут кому как повезет. У меня некоторые сдались только после 3-4 раз. Главное, что сдались 
 Сообщение от АнютаМама
Делаю бикини, собираюсь еще начать подмышки делать
Бикини? Вы герой!
-
 Сообщение от Aliks
Волосы вполне могут вырасти и при правильно проведенной процедуре. Это всё очень индивидуально, зависит от генетики и гормонального фона, тут кому как повезет. У меня некоторые сдались только после 3-4 раз. Главное, что сдались
Бикини?  Вы герой! 
Лично мне не большее чем воском дергать
Эмлой намалазаль и никаких проблем
-
Наш человек
Девушки, я прочитала почти весь топик ,но вопросы у меня всё равно есть:
1. У меня кожа даже после использования электроэпилятора вся в красных пятнах ,заживает дня три, поэтому стоит ли мне рискнуть и попробовать электро?
2. И каким методом лучше (бленд или термолиз)?
3. И есть ли хороший мастер на ЮЗ и ближних районах?
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.