Страница 115 из 434 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Цитата Сообщение от JullesAnna Посмотреть сообщение
    Да я вот SUMMERTIME и искала.. путем нехитрого действия с умножением получила 2400 р .
    насчет того , что после часа 25р не видела, имхо - все равно дорого.
    А мне не кажется это дорого, потому что она работает быстро (есть с чем сравнивать), т.е. за час обрабатывает значительно больше , по крайней мере чем другой косметолого, у которого я была до Ксении (это было довольно давно и мастер тот не с форума).
    Я так предполагаю, что моему "старому" мастеру потребовалось времени значительно больше на обработку той же зоны. Соответственно, и стоимость в целом была бы такая же или больше. А пару лишних часов тратить на не самую приятную процедуру тоже не хочется. Так что все относительно.

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Девочки, топик Ксении можно найти, как выше написано - через поиск пользователя Summertime
    Действительно 40р. минута, но если работа длится больше часа - 25р.
    Так что, никто не соврал и не перепутал
    Да, я именно у нее была.

Цитата Сообщение от JullesAnna Посмотреть сообщение
    Ну я так решила, потому что нашла некую Ксению на форуме и ценник у нее значительно выше.
    дайте нам, pls, ссылку на "вашу" Ксению
    ЗЫ: какой примерно процент отростающих волос,и как по сравнению с Алиной?если,конечно, вы были у нее)
    У Алины я не была. Я выбирала мастера по территориальному признаку, у Ксении очень удобно мне оказалось- совсем рядом с метро.
    По количеству волос сказать не могу что-то определенное, но вторая процедура была примерно на четверть короче по времени первой, а значит, волос для удаления во второй раз было меньше.

Ксюша использует иголочки покрытые золотом, насколько я понимаю, они не вызывают всякие последствия на коже типа корочек и всего о чем в теме в этой пишут При вне иголку вскрывает, поэтому я уверенна, что не подцеплю гепатит и того хуже.
    Она работает в перчатках, вокруг все идеально чисто (она принимает на дому и для меня важно уровень гигиены в целом, я в первую очередь обратила внимание на чистоту вокруг- туалет, ванная и пр.) Да и квартира очень красивая, даже не ожидала, что косметолог может жить в таких условиях, это конечно не относится к качеству предоставляемых услуг, но лично для меня приятно. Тут же предлагает чай, кофе, в общем, все на уровне и результаты радуют

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Старожил Аватар для Belladonnа

То, что процедура короче не является однозначным показателем результата, т.к. волосы могут вырасти через несколько месяцев.

Цитата Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
    То, что процедура короче не является однозначным показателем результата, т.к. волосы могут вырасти через несколько месяцев.
    на данный момент меня все устраивает, особенно отсутствие следов и близость от дома, а там видно будет.

Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от АнютаМама Посмотреть сообщение
    на данный момент меня все устраивает, особенно отсутствие следов и близость от дома, а там видно будет.
    Да, держите нас в курсе , как волоски будут отрастать! А вы какую зону обрабатывали?

7. ответ для Heliga , на сообщение « Да, держите нас в курсе , как волоски... »

Цитата Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
    Да, держите нас в курсе , как волоски будут отрастать! А вы какую зону обрабатывали?
    Ок!
    Делаю бикини, собираюсь еще начать подмышки делать

Наш человек Аватар для Aliks

Цитата Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
    Волосы вполне могут вырасти и при правильно проведенной процедуре. Это всё очень индивидуально, зависит от генетики и гормонального фона, тут кому как повезет. У меня некоторые сдались только после 3-4 раз. Главное, что сдались

Цитата Сообщение от АнютаМама Посмотреть сообщение
    Делаю бикини, собираюсь еще начать подмышки делать
    Бикини? Вы герой!

9. ответ для Aliks , на сообщение « Волосы вполне могут вырасти и при... »

Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    Волосы вполне могут вырасти и при правильно проведенной процедуре. Это всё очень индивидуально, зависит от генетики и гормонального фона, тут кому как повезет. У меня некоторые сдались только после 3-4 раз. Главное, что сдались

Бикини? Вы герой!
    Лично мне не большее чем воском дергать
    Эмлой намалазаль и никаких проблем

10. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Наш человек Аватар для Amani el omr

Девушки, я прочитала почти весь топик ,но вопросы у меня всё равно есть:
    1. У меня кожа даже после использования электроэпилятора вся в красных пятнах ,заживает дня три, поэтому стоит ли мне рискнуть и попробовать электро?
    2. И каким методом лучше (бленд или термолиз)?
    3. И есть ли хороший мастер на ЮЗ и ближних районах?
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

Страница 115 из 434 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »