Страница 115 из 532 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Цены еще немного ниже чем в http://www.sewprice.ru/ , в котором я покупала Джуки. И еще ,я смотрю, у них вся информация о фирме присутствует-адрес,юр. адрес и пр.,что тоже вызывает доверие.спросите у них по поводу гарантии.

Активный участник Аватар для Вредина-вредина

Цитата Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    пожскажите, адреса интернет магазинов еще!!!
    мне нужен pfaff!!!!!

что знаете про www.akkuratist.ru

спасибо!!!!!!!

я 3наю. недавно покупала там как ра3 пфафф.
    надеюсь не сочтут 3а рекламу.
    Мне понравилось. Хотя конечно весь их интернет мага3ин ра3мещается в небольшой комнатке. Но отношение к покупателю просто супер. Вы туда по3воните и договоритесь: какие машинки хотите посмотреть и когда. У них склад в другом месте находится. Чтобы было то что вас интересует. Там на самом деле работают два человека: молодой и отец его. Вот надо чтоб молодой был на месте (он еще доставку делает). Они все машинки дают попробовать< на всем пошить. Они работают на себя и у них клиент всегда прав (после швейного мира для меня это стало откровением) . Я провела там часа три, пошила на всех своих тяпочках.Плюс еще скидку дали. У них можно машину вернуть в течение двух недель и подобрать что то другое, если вдруг выбор ра3очаровал.

Хранитель

Ура!!!! вчера мне магазин вернул деньги!!! все до копейки и оверлок у меня теперь отличный

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Вредина-вредина Посмотреть сообщение
    я 3наю. недавно покупала там как ра3 пфафф.
    надеюсь не сочтут 3а рекламу.
    Мне понравилось. Хотя конечно весь их интернет мага3ин ра3мещается в небольшой комнатке. Но отношение к покупателю просто супер. Вы туда по3воните и договоритесь: какие машинки хотите посмотреть и когда. У них склад в другом месте находится. Чтобы было то что вас интересует.
    Спасибо огромное!!
    Вчера звонили туда и остановились пока на этом варианте!
    Они сказали заказать через инет то, что нам надо, раз мы уже определились с моделью и когда она будет на скаде у них они позвонят и скажут. тогда можно будет подъехать или заказать доставку на дом.
    А вы куда ездили? На Петергофское шоссе??

5. ответ для Травинка , на сообщение « Ура!!!! вчера мне магазин вернул... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Травинка Посмотреть сообщение
    Ура!!!! вчера мне магазин вернул деньги!!! все до копейки и оверлок у меня теперь отличный
    поздравляю!!!!!!

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Шуршпулька

Здравствуйте, а про Brother SM360e кто-нибудь что-то слышал?

7. ответ для Зимняя Вишня , на сообщение « Цены еще немного ниже чем в... »
    Лёгкая и воздушная Аватар для Люда-сан

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Цены еще немного ниже чем в http://www.sewprice.ru/ , в котором я покупала Джуки. И еще ,я смотрю, у них вся информация о фирме присутствует-адрес,юр. адрес и пр.,что тоже вызывает доверие.спросите у них по поводу гарантии.
    Спасибо за наводку. Купила у них швейную машинку. Цены ниже всех, доставка вовремя.
    Many men, many minds.
    My house is my castle.

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Активный участник Аватар для oznik

Я тоже не давно купила машинку Janome за 5800 р +доставка,на сайте http://www.sewprice.ru/ , очень довольна!Шьёт все ткани, простая в обращение, лёгкая! Супер! Кстате на ст. м. Чернышевская есть спец. магазин Janome рядом с метро!

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Ksushkin2008
    Наш человек
    Здравствуйте, а про Brother SM360e кто-нибудь что-то слышал?
    В принципе, машинка многофункциональная... и наличие петель достаточное, и рабочие строчки... и челнок горизонтальный... но как у большинства бразеров туговато с мощностью...;-( для легких, костюмных тканей нормально, а типа джинсы тяжеловато будет справиться!

10. ответ для Ksyy , на сообщение « Ksushkin2008 Наш человек... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Купите Джуки ..там и петель дофига всяких (правда нафига они нужны??))) я вот только 1 раз за все время эксплуатации сделала 1 петлю с глазком)) .... Да и вообще куча всяких отделочных строчек и алфавит ...мне не нужен..... но уж купила) пусть будет.... А так машинка достаточно мощная...берет и кожу и джинсовую тк. Удобно, что на лапке есть приспособление, которое позволяет легко проходить утолщения....т.е. лапка всегда параллельно стоит...
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

Страница 115 из 532 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »