|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ланита
Большое спасибо за ответ!
А в какой срок вам пришло уведомление со сдня регистрации?
честно-не помню, но быстро, как мне показалось.
-
С Венеры
мне из пенсионного пришло недели через 2!
Девочки и мальчики - не надо ссорится по поводу темы общения! бухгалтерия и налоги - это самое главное при организации своего бизнеса! в этом надо очень серьезнор азбираться! у меня вот бухгалтерия будет на аутсорсинге, но тем не менее я хочу во всем сама детально разобраться!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от natalishka
мне из пенсионного пришло недели через 2!
Девочки и мальчики - не надо ссорится по поводу темы общения! бухгалтерия и налоги - это самое главное при организации своего бизнеса! в этом надо очень серьезнор азбираться! у меня вот бухгалтерия будет на аутсорсинге, но тем не менее я хочу во всем сама детально разобраться!!!!
никто не ссорится,я надеюсь, каждый делится своим пониманием ситуации. В остальном полностью согласна!
-
с орбиты
 Сообщение от Ланита
Подскажите пожалуйста!
Я зарегистрировалась как ИП. Теперь в пенсионный фонд мне сразу ехать для постановки на учет или ждать от них уведомления?
а вы организовали свое дело? если не секрет то что у вас будет за бизнес?
я вот мячтаю об инет магазе... хотя бы для начала о своей группе в контакте, но почему-то страшно начинать...
девоньки, скажите, кто-нить что-нить покупал в контакте?
и еще, как вы думаете, условия:предоплата 50-70% для группы в контакте приемлима? а то я хочу закупать зоотовары переживаю, что если назаказывают и не выкупят, то что мне потом с лежаками и домиками делать...
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

-
с Марса
 Сообщение от Герочка
а вы организовали свое дело? если не секрет то что у вас будет за бизнес?
я вот мячтаю об инет магазе... хотя бы для начала о своей группе в контакте, но почему-то страшно начинать...
девоньки, скажите, кто-нить что-нить покупал в контакте?
и еще, как вы думаете, условия:предоплата 50-70% для группы в контакте приемлима? а то я хочу закупать зоотовары переживаю, что если назаказывают и не выкупят, то что мне потом с лежаками и домиками делать...
Саш, а развозить потом заказы с курьером планируешь? или как?
Предоплату как получать - наличными? Может сделать поменьше 30-50%, и выдавать квитанции?
-
с орбиты
 Сообщение от Настурция
Предоплату как получать - наличными? Может сделать поменьше 30-50%, и выдавать квитанции?
привет. да мне же надо чтобы хватило на выкуп... развозить могу курьером ввиде брата или чтобы у меня забирали. предоплату могу и налом, могу на карту. я пока хочу типа ОЗ что-то сделать. типа выкупы раз в неделю - на фирме я смогу договориться чтобы отпускали по оптовому прайсу не крупные заказы с учетом того, что в месяц набежит нужная сумма. там есть такие группы по одежке, я уже видела. но там нету предоплаты. но одежку то продать можно легко, а вот дом для кошки высотой пару метров... товар специфический..
при наличных деньгах я могу расписки выдавать. при переводе конечно сложнее - там же просто пополнение счета...
я бы со временем открыла ИП для этого дела, если бы пошло. а пока нет смысла - налоги больше прибыли получатся
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

-
Старожил
 Сообщение от Настурция
привет можно в ваш разговор внедриться! хорошая идея про группу вконтакте. меньше затрат на сайт будет.
так если ип, то деньги можно и переводом на счет. или я не права?
для начала можно и самим развозить, если есть возможность(время, машина...)
-
Старожил
 Сообщение от NATALIA @>-->---
привет  можно в ваш разговор внедриться! хорошая идея про группу вконтакте. меньше затрат на сайт будет.
упс....ответ увидела уже поздно!
а почему просто не сделать ОЗ в контакте????!!!!!
зачем мастерить велосипед!!!!!
я бы с удовольствием вам бы помогла с этим  
-
с орбиты
 Сообщение от NATALIA @>-->---
привет  можно в ваш разговор внедриться! хорошая идея про группу вконтакте. меньше затрат на сайт будет.
в том то и дело что пока ИП нет, так как пока не вижу выгода его заведения. кроме этой группы никакой другой деятельности не веду.
вот вопрос и возник: будь я на месте участников мало того что я даже преоплату в 50% внести вконтакте могу ну оочень с большой неохотой, так я бы требовала расписку. а это значит что взнос налом. а это опять же значит, что надо с кем-то встречаться и тп... т е неудобства (можно конечно курьера посылать, но это опять же доп затраты для клиента). а на карту - это просто пополнение счета, т е доказать что палатил за товар опять же нельзя... вот и дилема...

-
Старожил
 Сообщение от Герочка
в том то и дело что пока ИП нет, так как пока не вижу выгода его заведения. кроме этой группы никакой другой деятельности не веду.
вот вопрос и возник: будь я на месте участников мало того что я даже преоплату в 50% внести вконтакте могу ну оочень с большой неохотой, так я бы требовала расписку. а это значит что взнос налом. а это опять же значит, что надо с кем-то встречаться и тп... т е неудобства (можно конечно курьера посылать, но это опять же доп затраты для клиента). а на карту - это просто пополнение счета, т е доказать что палатил за товар опять же нельзя... вот и дилема...
вы меня простите, но главное доказательство - это чек и переписка в контакте!!!!!! и если сильно захотеть то доказать можно будет!!!