|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
ну вот и мы плавали где-то с 14 до 18..
А новый сад - это как от нашего дома к Дикси идти?
-
Небожитель
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Активный участник
 Сообщение от приморка
Ира, я Вас в контакте видела. 
И опознали по аватарке?)))
*и на ты..Давай? *
И Драконы умеют муррлыкать....

-
Активный участник
 Сообщение от Vitochka
Мы так всегда гуляем с 16 до 18 
Ну вот народ и начал к 6 подходить...

-
Небожитель
 Сообщение от *Дракоша*
И опознали по аватарке?)))
*и на ты..Давай?  *
Ага.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Активный участник
Ну он у меня ещё в лиру и жж мелькает)))
Пока такой единственный - подруга специально рисовала. А беременный тож шикарный был)))

-
Ветеран
Привет всем, кто еще помнит :-)) Мы так и не переехали еще на Сердобольскую 1 , но теперь уже дата есть - 1 июня, сразу как ребенка в Крым отправлю.
Скажите плиз, кто-нить в курсе, в РОНО на 2008 год распределение было уже или нет? уже середина мая скоро. Никак не могу дозвонится до них, с работы никак не выбраться, мы в марте вставали на очередь в 357 садик. Вот думаю надо уже переживать или нет, может к заведующей еще раз подойти?
А кто тут говорил про бассейн с группами мать и дитя? Это где и сколько стоит и какие контакты?
-
Наш человек
 Сообщение от Liko
Привет всем, кто еще помнит :-))  Мы так и не переехали еще на Сердобольскую 1  , но теперь уже дата есть - 1 июня, сразу как ребенка в Крым отправлю.
Скажите плиз, кто-нить в курсе, в РОНО на 2008 год распределение было уже или нет? уже середина мая скоро. Никак не могу дозвонится до них, с работы никак не выбраться, мы в марте вставали на очередь в 357 садик. Вот думаю надо уже переживать или нет, может к заведующей еще раз подойти?
А кто тут говорил про бассейн с группами мать и дитя? Это где и сколько стоит и какие контакты?
В РОНО уже распределяли. из 357го нам звонили уже 2жды, 1ый раз сказали, что приняли, 2й, что собрание 15го мая. Позвоните сами заведующей и спросите. Бассейн есть вот такой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=526876
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Элита
 Сообщение от Анютка&
Анютка!
А вы уже карточку сделали?
-
Наш человек
 Сообщение от stasy.mama
Анютка!
А вы уже карточку сделали?
Нет. А надо? Думаю, на собрании скажут, что и когда. Я так понимаю, что ее можно и в августе оформить.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)