|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Элита
Я думаю, там все легко в начале, чтобы спокойно начинать с цифры 5. Ведь этот учебник используют школы, начинающие учить английский в пятом, вот они сразу и берут его. Но вот зачем такой объем дальше??? Зачем вводятся тексты со временами, которые проходят по этому же учебнику через два года? Понятно же, что сам ребенок такое не осилит. А вот диалоги там хорошие, с нормальной живой лексикой. В общем, очередной эксперимент
-
Элита
 Сообщение от Take it easy
Вот соглашусь. Поэтому своему ребенку буду со следующего года уже совсем по другой программе давать язык.
Мы книжки слушаем-читаем, очень мне нравится серия у Express Publishing, ну и всякие-разные Round-Up и прочие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spring!
Мы книжки слушаем-читаем, очень мне нравится серия у Express Publishing, ну и всякие-разные Round-Up и прочие.
Аналогично. Ресурсов ведь масса!
Птица-хохотун (май 2005)
Птица-говорун (февраль 2010)
и маленькая Юла (июль 2014)
-
Активный участник
 Сообщение от Spring!
Я думаю, там все легко в начале, чтобы спокойно начинать с цифры 5. Ведь этот учебник используют школы, начинающие учить английский в пятом, вот они сразу и берут его. Но вот зачем такой объем дальше??? Зачем вводятся тексты со временами, которые проходят по этому же учебнику через два года? Понятно же, что сам ребенок такое не осилит. А вот диалоги там хорошие, с нормальной живой лексикой. В общем, очередной эксперимент 
да, так было, но ведь привели к общему знаменателю, что теперь все изучают англ со второго
5 и 6 идентичны, нет развития в тех же временах совсем
а потом действительно галопом по юниту на тему
и тесты в общем доступе)
-
Так будет переводной экзамен по языку в 4 классе или нет ? в прошлой школе говорили , что будет 3 этапа : рассказ по темам , тест на грамматку, аудирование и устная мини беседа . Или это только определенная школа решила попугать, чтобы не расслалялись ?
-
Хранитель
 Сообщение от vika16
Так будет переводной экзамен по языку в 4 классе или нет ? в прошлой школе говорили , что будет 3 этапа : рассказ по темам , тест на грамматку, аудирование и устная мини беседа . Или это только определенная школа решила попугать, чтобы не расслалялись ?
Я , конечно, ничего не хочу сказать, но если ребенок НЕ сдаст этот экзамен, а остальные предметы аттестован- то что? Не аттестуют по итогам года? Сомневаюсь...
-
Так я не знаю , вот и спрашиваю . У нас говорили , что не возьмут в 5 класс , мотивируя тем , что с 5 класса пойдет изучение языка на приличном уровне , и ребенок просто не потянет. Зачем терять время и занимать место ? + будет второй язык . потом 3 .
-
С сентября 2015 года из началки (75-80 человек ) брали только 50 (может чуть больше ).
-
Элита
 Сообщение от Брюси
да, так было, но ведь привели к общему знаменателю, что теперь все изучают англ со второго)
Нет, не у всех со второго. В первой школе моей дочери с пятого, со второго немецкий. Там как раз Spotlight с пятого класса, сначала был РАЗ в неделю, сейчас добавили второй, забрав час немецкого. Те дети, которое не занимаются дополнительно, ничего не понимают, просто учат слова наизусть и диктанты пишут. Так что уж лучше один бы немецкий был, толку больше. А во второй ее школе английский с 8го, но по нормальным учебникам,но четвертым иностранным. Подозреваю, не подходящим по ФГОС.
-
Хранитель
 Сообщение от vika16
С сентября 2015 года из началки (75-80 человек ) брали только 50 (может чуть больше ).
А! Если школа с углубленным, то наверное, там свои правила сразу
Непонятно только, что делать тем, у кого эта школа "приписная", но английский даром не нужен (а тем более 2 и 3 язык)