Страница 115 из 398 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: У кого репетитор по-английскому есть?

1. ответ для Брюси , на сообщение « угу, до 6 класса скукота, а потом... »
    Элита Аватар для Spring!

Я думаю, там все легко в начале, чтобы спокойно начинать с цифры 5. Ведь этот учебник используют школы, начинающие учить английский в пятом, вот они сразу и берут его. Но вот зачем такой объем дальше??? Зачем вводятся тексты со временами, которые проходят по этому же учебнику через два года? Понятно же, что сам ребенок такое не осилит. А вот диалоги там хорошие, с нормальной живой лексикой. В общем, очередной эксперимент

Элита Аватар для Spring!

Цитата Сообщение от Take it easy Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь. Поэтому своему ребенку буду со следующего года уже совсем по другой программе давать язык.
    Мы книжки слушаем-читаем, очень мне нравится серия у Express Publishing, ну и всякие-разные Round-Up и прочие.

3. ответ для Spring! , на сообщение « Мы книжки слушаем-читаем, очень мне... »
    Мега-элита Аватар для Take it easy

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Мы книжки слушаем-читаем, очень мне нравится серия у Express Publishing, ну и всякие-разные Round-Up и прочие.
    Аналогично. Ресурсов ведь масса!
    Птица-хохотун (май 2005)
    Птица-говорун (февраль 2010)
    и маленькая Юла (июль 2014)

4. ответ для Take it easy , на сообщение « Аналогично. Ресурсов ведь масса! »
    Активный участник Аватар для Брюси

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Я думаю, там все легко в начале, чтобы спокойно начинать с цифры 5. Ведь этот учебник используют школы, начинающие учить английский в пятом, вот они сразу и берут его. Но вот зачем такой объем дальше??? Зачем вводятся тексты со временами, которые проходят по этому же учебнику через два года? Понятно же, что сам ребенок такое не осилит. А вот диалоги там хорошие, с нормальной живой лексикой. В общем, очередной эксперимент
    да, так было, но ведь привели к общему знаменателю, что теперь все изучают англ со второго
    5 и 6 идентичны, нет развития в тех же временах совсем
    а потом действительно галопом по юниту на тему
    и тесты в общем доступе)

Небожитель

Так будет переводной экзамен по языку в 4 классе или нет ? в прошлой школе говорили , что будет 3 этапа : рассказ по темам , тест на грамматку, аудирование и устная мини беседа . Или это только определенная школа решила попугать, чтобы не расслалялись ?

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Так будет переводной экзамен по языку в 4 классе или нет ? в прошлой школе говорили , что будет 3 этапа : рассказ по темам , тест на грамматку, аудирование и устная мини беседа . Или это только определенная школа решила попугать, чтобы не расслалялись ?
    Я , конечно, ничего не хочу сказать, но если ребенок НЕ сдаст этот экзамен, а остальные предметы аттестован- то что? Не аттестуют по итогам года? Сомневаюсь...

Небожитель

Так я не знаю , вот и спрашиваю . У нас говорили , что не возьмут в 5 класс , мотивируя тем , что с 5 класса пойдет изучение языка на приличном уровне , и ребенок просто не потянет. Зачем терять время и занимать место ? + будет второй язык . потом 3 .

Небожитель

С сентября 2015 года из началки (75-80 человек ) брали только 50 (может чуть больше ).

Элита Аватар для Spring!

Цитата Сообщение от Брюси Посмотреть сообщение
    да, так было, но ведь привели к общему знаменателю, что теперь все изучают англ со второго)
    Нет, не у всех со второго. В первой школе моей дочери с пятого, со второго немецкий. Там как раз Spotlight с пятого класса, сначала был РАЗ в неделю, сейчас добавили второй, забрав час немецкого. Те дети, которое не занимаются дополнительно, ничего не понимают, просто учат слова наизусть и диктанты пишут. Так что уж лучше один бы немецкий был, толку больше. А во второй ее школе английский с 8го, но по нормальным учебникам,но четвертым иностранным. Подозреваю, не подходящим по ФГОС.

10. ответ для vika16 , на сообщение « С сентября 2015 года из началки (75-80 ... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    С сентября 2015 года из началки (75-80 человек ) брали только 50 (может чуть больше ).
    А! Если школа с углубленным, то наверное, там свои правила сразу
    Непонятно только, что делать тем, у кого эта школа "приписная", но английский даром не нужен (а тем более 2 и 3 язык)

Страница 115 из 398 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »