|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а время курсов вам сказали??? Какие дни и часы????
No problem а что за расписание, что там будет??????
Нам на следующий год туда
-
Наш человек
Занятия по вторникам и четвергам с 16:30 до 18:00 по 3 занятия 30-минутных: ИЗО, Здравствуй, музей, англ. яз. (это вторник), математика, чтение, окружающий мир (соответ-но, четверг).
Для окружающего мира сразу сдали деньги на пособие
-
Наш человек
Сообщение от ELя
да. я тоже удивилась цифре. у меня в голове почему-то другая отложилась.
не уловила... оплата же раз в месяц? до какого числа?
Да, раз в месяц, но до какого числа я или тоже не уловила или не говорили
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от No problem
Занятия по вторникам и четвергам с 16:30 до 18:00 по 3 занятия 30-минутных. Под рукой нет, на память: ИЗО, Здравствуй, музей, англ. яз. (это вторник), математика, чтение, окружающий мир (соответ-но, четверг).
Для окружающего мира сразу сдали деньги на пособие
Спасибо .
Я чес слово в лёгком шоке... думала, что только математика, письмо и чтение там будут...а там прям целый набор.
Потом напишите, как вам там, на курсах!
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
Спасибо .
Я чес слово в лёгком шоке... думала, что только математика, письмо и чтение там будут...а там прям целый набор.
Потом напишите, как вам там, на курсах!
Я тоже очень удивилась, потому что в основном читала, что делают то же, что и в саду: клеточки обводят и т.п., а тут такое разнообразие
Забыла написать, что занятия начнутся с 20-го. Отпишемся потом о своих впечатлениях
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Элита
а стоимость подготовишек можно уточнить? нам тоже на следующий год (с мелким), старшая уже там (на подготовишки она не ходила)
-
нам тоже в следующем году надо решать с подготовишками и м.б. скажите какая стоимость в месяц?
-
Наш человек
Стоимость 3500-00 в месяц
-
Наш человек
Сообщение от bobcat
Новость еще печальнее - учеба по субботам со второго класса. 45 минут урока не так напрягает конечно, как вынужденость сокращать доп. занятия и походы по музеям в субботу.
ну что вы... в этом топе все такие позитивные, осбобенно если учесть, что дети у них только на подоготовишки пойдут
и у них видимо не расписана вся неделя включая воскресенье....
я считаю, что для работающих родителей это напряг - учеба в сб., не говоря о детях ...
-
Наш человек
Сообщение от Marishik
ну что вы... в этом топе все такие позитивные, осбобенно если учесть, что дети у них только на подоготовишки пойдут
и у них видимо не расписана вся неделя включая воскресенье....
я считаю, что для работающих родителей это напряг - учеба в сб., не говоря о детях ...
А почему людям не быть позитивными?!
Ну, пойдут наши дети на подготовку, инфу от нас на будущее никто не скрывает, вчера на собрании директор все четко и ясно сказала, кто сколько учится. Все отдают себе отчет, что кого ждет.
Если у вас в приоритете доп занятия помимо школы или нельзя их откорректировать и совмещать, переведите в другую школу. На аркане-то никого туда не тащили.