|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
нинада можно от зависти полопаться ))))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от MooNGirl
здорово. А можно фото балкона взглянуть?
Пока смотреть нечего. Это даже не балкон. Последний этаж идет лесенкой. И у меня под балконом моя же спальня. Балкон 15 метров. А комната у ребенка 9 метров. Это как думали? Зато коридоры большие. В
-
Космонавт
Сообщение от Муфа
Пока смотреть нечего. Это даже не балкон. Последний этаж идет лесенкой. И у меня под балконом моя же спальня. Балкон 15 метров. А комната у ребенка 9 метров. Это как думали? Зато коридоры большие. В
это новый дом? балкон холодный? выход из комнат или из коридора? интересно. интересуюсь всем про недвижку. а комнат много? а утеплить балкон?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
http://www.ikea.com/ru/ru/store/dybenko/ikea_family, помните, обсуждали икейский комод зеркальный за 17 000,
он сейчас стоит 6 000
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
это новый дом? балкон холодный? выход из комнат или из коридора? интересно. интересуюсь всем про недвижку. а комнат много? а утеплить балкон?
2006 года. Конечно холодный если даже крыши нет. Выход из коридора на втором этаже. 4 комнаты 95 кв м . Как раз сейчас занимаюсь строительством крыши и остекленением. раньше не могла так как не могла найти мастеров которые бы сделали крышу. А тут нашла на ЛВ. Посмотрю как получится. И тогда уже и остальные два балкона поменьше обустрою.
-
Космонавт
Сообщение от Муфа
2006 года. Конечно холодный если даже крыши нет. Выход из коридора на втором этаже. 4 комнаты 95 кв м . Как раз сейчас занимаюсь строительством крыши и остекленением. раньше не могла так как не могла найти мастеров которые бы сделали крышу. А тут нашла на ЛВ. Посмотрю как получится. И тогда уже и остальные два балкона поменьше обустрою.
классно! обзавидовалась. надо срочно что-то покрасить)) покажите потом , пожалуйста.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Здравствуйте.
Я здесь задала вопрос про кафель: http://forum.littleone.ru/showthread...4#post98937904
Может, кто-нибудь здесь подскажет тоже?
-
Элита
-
Сообщение от Верёска
Люди добрые, помогите! Есть трельяж, аж 2 штуки , вид страшенный, типа такого
Что с ЭТИМ можно сделать? Муж грозится сжечь , а мне жалко...
а вы то сами чего хотите? какая мебель уже имеется? для дома или для дачи?
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Люди добрые, помогите! Есть трельяж, аж 2 штуки , вид страшенный, типа такого
Что с ЭТИМ можно сделать? Муж грозится сжечь , а мне жалко...
В юности у меня такой стоял в комнате - очень удобный. Жечь не надо, особенно на участке - гореть будет долго, отравит вам всю атмосферу. Если место есть - оставьте в таком виде, перекрашивать полировку, конечно, можно, но ему по стилю не пойдет, по-моему.