|
|
Витаминки из Финки! Или все о витаминах и БАДах из Финляндии
| |
|
|
|
-
Сообщение от izumkina
оплату кредиткой принимают в супермаркетах/аптеках
в Лапландии вроде тоже возможна оплата картой
для получения такс-фри нужно на кассе сообщить это заветное слово - если у Вас будет достаточноя сумма покупки - Вам его оформят
на границе ставите штмапик на чеке, предъявляя товар
затем получаете возврат налогов, либо это можно получить уже в РФ (но говорят, что муторнее)
в Лапландии вроде как дешевле витаминки, но выбор не велик..
в Призме бывают акции, но там, на мой взгляд, выбор ещё меньше..
в аптеке дороже, кмк.. но так же возможны акции + бОльшее кол-во наименований можно встретить
(Призма и аптека в одном ТЦ находятся - можно побегать посравнивать цены)
В Лапландии НАМНОГО дешевле, как оказалось. Те витамины, которые я до этого купила в Университетской аптеке, в Лапландии стоили в 2 раза дешевле! И выбор, кстати, очень хороший - целая больша-а-а-а-ая полка
-
Частый гость
Полезная информация. Спасибо!!!
-
с Марса
Сообщение от puzoterka
В Лапландии НАМНОГО дешевле, как оказалось. Те витамины, которые я до этого купила в Университетской аптеке, в Лапландии стоили в 2 раза дешевле! И выбор, кстати, очень хороший - целая больша-а-а-а-ая полка
я тоже вначале в лапландии покупаю, а потом иду в призму и аптеку смотреть..
в последний раз в лапландии не было нужного, а в призме было и ещё дешевле, чем в аптеке..
но говорят, что в лапландии можно нарваться не на то качество, которое хочется
-
Элита
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Старожил
Сообщение от izumkina
оплату кредиткой принимают в супермаркетах/аптеках
в Лапландии вроде тоже возможна оплата картой
для получения такс-фри нужно на кассе сообщить это заветное слово - если у Вас будет достаточноя сумма покупки - Вам его оформят
на границе ставите штмапик на чеке, предъявляя товар
затем получаете возврат налогов, либо это можно получить уже в РФ (но говорят, что муторнее)
Подскажите пожалуйста, (я новичок) а возврат налога получают прямо на границе? а если я оплатила картой покупку-возврат будет налом ?
-
с Марса
Сообщение от КалинкаМалинка
Подскажите пожалуйста, (я новичок) а возврат налога получают прямо на границе? а если я оплатила картой покупку-возврат будет налом ?
да и да
-
Ветеран
Сообщение от Елена-А
Да девочки именно такие витаминки ))) я просто не поняла что мне вопрос
только у меня там на фоне симпатишный мужчинка, а не девушка и на баночке не D3, а просто D
п.с. покупала в группе тут на ЛВ за 600 руб
Елена, это просто у них упаковка поменялась. Раньше были стеклянные с одно картинкой. Сейчас пластиковая с другой картинкой. Моя мама сейчас тоже пьет Моллер, но для суставов. Чувствует себя намного лучше!!!
-
Наш человек
Сообщение от Елена-А
п.с. покупала в группе тут на ЛВ за 600 руб
На праздниках покупала их в Раямаркете за 7,9 евро кажется - акция сейчас на них.
-
Сообщение от izumkina
я тоже вначале в лапландии покупаю, а потом иду в призму и аптеку смотреть..
в последний раз в лапландии не было нужного, а в призме было и ещё дешевле, чем в аптеке..
но говорят, что в лапландии можно нарваться не на то качество, которое хочется
НЕ на то качество можно везде нарваться, также как и у нас - и в дешевой аптеке, и в дорогой
-
Сообщение от Netty
Полезная информация. Спасибо!!!
Пожалуйста. Пользуйтесь