Страница 115 из 299 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »
  1. ответ для izumkina , на сообщение « оплату кредиткой принимают в... »
    Banned

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    оплату кредиткой принимают в супермаркетах/аптеках
    в Лапландии вроде тоже возможна оплата картой

для получения такс-фри нужно на кассе сообщить это заветное слово - если у Вас будет достаточноя сумма покупки - Вам его оформят
    на границе ставите штмапик на чеке, предъявляя товар
    затем получаете возврат налогов, либо это можно получить уже в РФ (но говорят, что муторнее)

в Лапландии вроде как дешевле витаминки, но выбор не велик..
    в Призме бывают акции, но там, на мой взгляд, выбор ещё меньше..
    в аптеке дороже, кмк.. но так же возможны акции + бОльшее кол-во наименований можно встретить
    (Призма и аптека в одном ТЦ находятся - можно побегать посравнивать цены)
    В Лапландии НАМНОГО дешевле, как оказалось. Те витамины, которые я до этого купила в Университетской аптеке, в Лапландии стоили в 2 раза дешевле! И выбор, кстати, очень хороший - целая больша-а-а-а-ая полка

2. ответ для puzoterka , на сообщение « В Лапландии НАМНОГО дешевле, как... »
    Частый гость Аватар для Netty

Полезная информация. Спасибо!!!

3. ответ для puzoterka , на сообщение « В Лапландии НАМНОГО дешевле, как... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от puzoterka Посмотреть сообщение
    В Лапландии НАМНОГО дешевле, как оказалось. Те витамины, которые я до этого купила в Университетской аптеке, в Лапландии стоили в 2 раза дешевле! И выбор, кстати, очень хороший - целая больша-а-а-а-ая полка
    я тоже вначале в лапландии покупаю, а потом иду в призму и аптеку смотреть..
    в последний раз в лапландии не было нужного, а в призме было и ещё дешевле, чем в аптеке..

но говорят, что в лапландии можно нарваться не на то качество, которое хочется

4. ответ для izumkina , на сообщение « я тоже вначале в лапландии покупаю, а... »

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    Наверное Елена-А имела виду эти витамины. Здесь баночка зеленая, а вот капсулы желтые!!!
    Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    Рекомендую
    Мы тоже с мужем пили американские, а теперь перешли на эти, они дешевле получаются. С начала я их покупала по акции в университетской аптеки, а потом обнаружила в Лапландии. Буквально неделю назад купила там за 9,56 евро с вычетом инвойса.
    Да девочки именно такие витаминки ))) я просто не поняла что мне вопрос
    только у меня там на фоне симпатишный мужчинка, а не девушка и на баночке не D3, а просто D

п.с. покупала в группе тут на ЛВ за 600 руб

И у меня вопросик: А посоветуйте витаминки малышу от 1 года ???
    Помниться первой дочке давала Биовиталь, сейчас и не знаю есть ли такой в продаже..
    Просто как посмотрю составы каш детских и вообще детского питания (там столько всего в том числе и витамины) ииии вся в раздумьях надо ли витамины детенку..????

п.с. хотя у старшей есть последствия рахита, хотя я делала все что в моих силах (и вит.Д капала)
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для izumkina , на сообщение « оплату кредиткой принимают в... »
    Старожил Аватар для КалинкаМалинка

оплату кредиткой принимают в супермаркетах/аптеках
    в Лапландии вроде тоже возможна оплата картой

для получения такс-фри нужно на кассе сообщить это заветное слово - если у Вас будет достаточноя сумма покупки - Вам его оформят
    на границе ставите штмапик на чеке, предъявляя товар
    затем получаете возврат налогов, либо это можно получить уже в РФ (но говорят, что муторнее)

Подскажите пожалуйста, (я новичок) а возврат налога получают прямо на границе? а если я оплатила картой покупку-возврат будет налом ?

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от КалинкаМалинка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, (я новичок) а возврат налога получают прямо на границе? а если я оплатила картой покупку-возврат будет налом ?
    да и да

Ветеран Аватар для MamaDeni

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Да девочки именно такие витаминки ))) я просто не поняла что мне вопрос
    только у меня там на фоне симпатишный мужчинка, а не девушка и на баночке не D3, а просто D

Елена, это просто у них упаковка поменялась. Раньше были стеклянные с одно картинкой. Сейчас пластиковая с другой картинкой. Моя мама сейчас тоже пьет Моллер, но для суставов. Чувствует себя намного лучше!!!

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    На праздниках покупала их в Раямаркете за 7,9 евро кажется - акция сейчас на них.

9. ответ для izumkina , на сообщение « я тоже вначале в лапландии покупаю, а... »
    Banned

я тоже вначале в лапландии покупаю, а потом иду в призму и аптеку смотреть..
    в последний раз в лапландии не было нужного, а в призме было и ещё дешевле, чем в аптеке..

но говорят, что в лапландии можно нарваться не на то качество, которое хочется
    НЕ на то качество можно везде нарваться, также как и у нас - и в дешевой аптеке, и в дорогой

10. ответ для Netty , на сообщение « Полезная информация. Спасибо!!! »
    Banned

Цитата Сообщение от Netty Посмотреть сообщение
    Полезная информация. Спасибо!!!
    Пожалуйста. Пользуйтесь

Страница 115 из 299 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »