|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сделала я ГСГ вчера, оказлось, что у меня правая труба непроходима Вторую под напором пробили. Ревела вчера весь вечер... Врач предлагает консервативное лечение таблетками, физиотерапией и пиявками, если не поможет, то в ноябре на лапару
-
Сообщение от Юркая Куся
Сделала я ГСГ вчера, оказлось, что у меня правая труба непроходима Вторую под напором пробили. Ревела вчера весь вечер... Врач предлагает консервативное лечение таблетками, физиотерапией и пиявками, если не поможет, то в ноябре на лапару
ужас...но раз хоть одна проходима, значит шансы есть и нужно лечится и продолжать верить!надеюсь у вас все хорошо в итоге будет!
-
Наш человек
Сообщение от Юркая Куся
ну главное во время узнали что есть проблемы и теперь будите идти к цели!!
У меня трубы частично проходимы, нитевидные и правая перекручена. Мне тоже предлагали сначала лечение, а потом Лапару, я решила сразу на Лапару, чтоб время зря не терять..
-
Элита
Сообщение от nika PR
ужас...но раз хоть одна проходима, значит шансы есть и нужно лечится и продолжать верить!надеюсь у вас все хорошо в итоге будет!
спасибо! Про пиявки даже думать не хочу, чтобы не давать волю воображения - реально ужос!
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Наш человек
Сообщение от Юркая Куся
А где делали ГСГ? У кого? Под наркозом?
Если одна труба проходима, то вы совершенно зря расстраиваетесь!
Не спешите травить себя таблетками почём зря. Сперва попробуйте помониторить 2-3 цикла овуляцию. Ловите цикл, чтобы овуляция была в том яичнике, где труба проходима. И когда такой момент наступт - бегом стараться с мужем! Всё должно получиться, ведь куча женщин беременеют даже с 1 удалённой трубой! И у вас тоже получится, рано нос-то повесили!
-
Наш человек
Сообщение от LaLila
ну главное во время узнали что есть проблемы и теперь будите идти к цели!!
У меня трубы частично проходимы, нитевидные и правая перекручена. Мне тоже предлагали сначала лечение, а потом Лапару, я решила сразу на Лапару, чтоб время зря не терять..
А что значит нитевидные?
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тень
А где делали ГСГ? У кого? Под наркозом?
Если одна труба проходима, то вы совершенно зря расстраиваетесь!
Не спешите травить себя таблетками почём зря. Сперва попробуйте помониторить 2-3 цикла овуляцию. Ловите цикл, чтобы овуляция была в том яичнике, где труба проходима. И когда такой момент наступт - бегом стараться с мужем! Всё должно получиться, ведь куча женщин беременеют даже с 1 удалённой трубой! И у вас тоже получится, рано нос-то повесили!
вот точно!! тоже хотела написать, что помониторить нужно)) у меня например доминантный фолликул всегда в правом яичнике созревает и овулирует. Может у у вас как раз в том котором нужно))
Сообщение от Маленькая Тень
А что значит нитевидные?
очень тоненькие, как ниточки))
-
Элита
Я делала УЗГСГ в Прайм Роуз, опреацию проводил Нестеров и молодая врач УЗИ. Влили в меня аж три шприца физраствора, долго мучали, но правая труба так и не пошла.
Я и так мониторю последние месяцы, два раза уже была овуля слева, но результата нет. В этот раз тоже слева зреет, надеюсь, что мне на ГСГ продули трубу и все получится. Если нет, то, наверное, на лапару пойду - не верю я в таблетки почему-то
-
Элита
Чего-то подумалось, что лапара ведь не исключает консервативные методы. Если комплексно к проблеме подойти, то результат точно будет хороший
-
Элита
Сообщение от LaLila
очень тоненькие, как ниточки))
Может, растянуть их немножно изнутри
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015