Страница 115 из 387 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « Как то странно... Меланома и базилома... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Как то странно...
    Меланома и базилома радикально разные диагнозы...
    Пересмотрели стекла?

Пса это кровь для диагностики предстат железы.
    Пап вообще женщинам.
    Это я вообщем писала для всех.

С базиломой не парятся особо, только наблюдение и постоянно убирать тк она все же дает прорастание, но без метастаз.
    Т.е это самый благоприятный вид онко кожи.
    Люди с ней живут и умирают обычно от другого диагноза.
    И совсем другое дело меланома, прогноз обычно неочень, оч агрессивный вид онко, прогрессирует мега быстро, в зависимости от расположения стреляет в разные части, преимущественно гм, легкие и печень, если задействован нижний этаж то стрельба в таз и кости(((
    Но как мне говорил К очнев( он каждый день меланому оперирует), что чему быть того не миновать, ведь она меланома может быть на коже или слизистой бесцветным пятном и это не редкость какая то, хоть и не часто встречается.
    В одном году меланома, через пару лет базалиома. Да, после операции смотрели гм, легкие, делали узи брюшной полости. И это все? Больше ничего не надо?
    Улыбаясь ты шлёшь подальше
    Все несбывшиеся мечты.
    Понимая, что чем ты старше,
    Тем красивей горят мосты.

Девушки, у кого боли при ПА ? Раньше не было, я хоть там кайфовала .. а в этом цикле началось... боль при глубоком погружении (((

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Всем привет! :) Я к вам с лапары, Э 2... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я к вам с лапары, Э 2 ст. Пока буду читать потихоньку, проникаться новой проблемой, есть вопрос: практикуется ли и были ли удачные случаи Б в ближайшее время после лапары или не рассматривать даже, настраиваться на долгое гормональное лечение?
    КОК я очень плохо переношу, кровь портится. Еще АМГ близкий к нулю.
    Я пошла в удачный протокол через 4 месяца после лапары+ гистеры ( эндометриоз, киста, спайки, полип), ИК не было ( как раз из-за АМГ стремящегося к нулю), 3 цикла принимала КОК, но только для того чтобы функциональная киста ушла, если бы ее не было, то на следующий цикл после лапары стартовали бы с ДАВ. хотя вообще изначально ИК планировался, но после лапары АМГ и УЗИ ( делал ФЕО кстати, ДАВ была в отпуске) показали истощение яичников, соответственно было принято решение идти в протокол как можно скорее. Короткий протик, взяли 3 ЯК, результат- моим двойняхам сегодня 10 месяцев
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Я пошла в удачный протокол через 4 месяца после лапары+ гистеры ( эндометриоз, киста, спайки, полип), ИК не было ( как раз из-за АМГ стремящегося к нулю), 3 цикла принимала КОК, но только для того чтобы функциональная киста ушла, если бы ее не было, то на следующий цикл после лапары стартовали бы с ДАВ. хотя вообще изначально ИК планировался, но после лапары АМГ и УЗИ ( делал ФЕО кстати, ДАВ была в отпуске) показали истощение яичников, соответственно было принято решение идти в протокол как можно скорее. Короткий протик, взяли 3 ЯК, результат- моим двойняхам сегодня 10 месяцев
    Лера мои поздравления с мини даткой!

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Лера мои поздравления с мини даткой!
    Спасибо! Инна, надеюсь и тебя совсем скоро будем поздравлять сначала с недельками, а потом с детскими датами!

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Спасибо за положительный пример и поздравляю с двойным счастьем!

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Свoбoднaя Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого боли при ПА ? Раньше не было, я хоть там кайфовала .. а в этом цикле началось... боль при глубоком погружении (((
    У меня были до лапары...

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Какая хорошая история! А эмбриончики какого качества были?

8. ответ для svet-star , на сообщение « Поздравляю!Какая хорошая история! А... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Какая хорошая история! А эмбриончики какого качества были?
    Спасибо! На самом деле это окончание очень долгой истории, лапара не первая, и ИК был на полгода за 5 лет до беременности, и полное отчаянье, когда рецедивировала киста, и особенно когда я получила АМГ 0,1 Но сейчас все то уже не имеет никакого значения На 3 день переносили 10B и 8В, протокол первый

И доченька!!!

Мега-элита Аватар для Anna Vi

Девушки, а к кому посоветуете сходить на УЗИ? в центре или на юге желательно... где хороший врач/оборудование?

И еще такой вопрос: кто после лапары ходил на пиявок? куда ходили?

10. ответ для Anna Vi , на сообщение « Девушки, а к кому посоветуете сходить... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    Девушки, а к кому посоветуете сходить на УЗИ? в центре или на юге желательно... где хороший врач/оборудование?
    Я в Медику хожу, у них аппараты экспертного класса есть, если необходимо.

Страница 115 из 387 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »