|
|
Камни и полипы желчного пузыря.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я склонна согласиться с хирургом, Вам показано оперативное лечение. Но, если Вы категорически не соглашаетесь на операцию, то то время, которое Вы будете тратить на осознание её (операции) необходимости, можно с пользой понаблюдаться и полечиться у гастроэнтеролога и аллерголога.
Бывают такие случаи: удаляем желчный пузырь с камнями и проходят кожные проблемы. Но никто гарантировать, что У Вас будет так, не может.
Поэтому еще раз всё взвешиваем и собираемся либо к хирургу на операцию, либо к вдумчивому гастроэнтерологу. Но будьте готовы к тому, что гастроэнтеролог захочет Вас вернуть нам (хирургам).
-
Активный участник
Сообщение от окапи
Я склонна согласиться с хирургом, Вам показано оперативное лечение. Но, если Вы категорически не соглашаетесь на операцию, то то время, которое Вы будете тратить на осознание её (операции) необходимости, можно с пользой понаблюдаться и полечиться у гастроэнтеролога и аллерголога.
Бывают такие случаи: удаляем желчный пузырь с камнями и проходят кожные проблемы. Но никто гарантировать, что У Вас будет так, не может.
Поэтому еще раз всё взвешиваем и собираемся либо к хирургу на операцию, либо к вдумчивому гастроэнтерологу. Но будьте готовы к тому, что гастроэнтеролог захочет Вас вернуть нам (хирургам).
Спасибо за ответ. Буду собираться на операцию((
-
Элита
Сообщение от окапи
Вы уже "наш" человек. То есть есть все показания для планового хирургического лечения. Если соберетесь ко мне, то пишу Вам в личку куда прийти.
жду координаты
-
Ветеран
Отправила. Мне кажется, что я сразу ответила. Наверно, что то не правильно сделала с сообщением. Извините за задержку.
-
Систематизатор
Здравствуйте!
Пожалуйста, можно с Вами посоветоваться.
Слышали ли Вы о методах растворения камней в ЖП, которые применяет доктор Донченко из Клиники экологической медицины?
Спасибо.
-
Наш человек
Лежали в больнице с дочкой и с нами в палате была девочка, которой в 3 года по показаниям должна была быть проведена операция по удалению ЖП, но врачи вместо удаления поставили трубочку и по ней вышел песок и камни. Прошло 2 года, а дырочка не затянулась и у нее желчь выделяется наружу. Мой вопрос - действительно можно почистить ЖП или эта технология только возможна для детей?
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от © ЯСЕНЬ
Здравствуйте!
Пожалуйста, можно с Вами посоветоваться.
Слышали ли Вы о методах растворения камней в ЖП, которые применяет доктор Донченко из Клиники экологической медицины?
Спасибо.
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1743868
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Систематизатор
Сообщение от окапи
К сожалению не знаю.
Спасибо
Сообщение от Malgosya
Спасибо! Буду изучать!
И не спрашивайте!
-
Ветеран
Спасибо за ссылкку. Исправлю ответ: не знаю, но только к счастью.