|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
Девушки, такой вот вопрос назрел, проблемы с шейкой начались на 23-ей неделе, до этого все было хорошо и вопросов не возникало, сейчас стараюсь лежать по максимуму, но врач в жк отправляет в терапевту/стоматологу и прочим спецам, не говоря уже об анализах. Как Вы решали этот вопрос?понятно, что сидеть в очереди возможности просто нет
Я успела спецов пройти до того, как залегла.
А так .. без вариантов то немного....иди платно....
Зато без очереди
Я -Ира
-
Хранитель
Сообщение от Mуренка
Прекрасные новости!!! Пусть и дальше все так же будет.
У вас какой пессарий-арабин ?
Да, сейчас арабин-. Был с 19 до 22- юнона
Я -Ира
-
Старожил
Девочки подскажите пож-та, накладывание шва это платная услуга?
-
Хранитель
Сообщение от Бобр.
Да, сейчас арабин-. Был с 19 до 22- юнона
У меня тоже он был, нормально держал, не знаю, почему все считают лучше юнону. За границей же тоже на дураки работают-создатели арабина.
-
Небожитель
Сообщение от Обнимонстр
Девушки, такой вот вопрос назрел, проблемы с шейкой начались на 23-ей неделе, до этого все было хорошо и вопросов не возникало, сейчас стараюсь лежать по максимуму, но врач в жк отправляет в терапевту/стоматологу и прочим спецам, не говоря уже об анализах. Как Вы решали этот вопрос?понятно, что сидеть в очереди возможности просто нет
Я со вторым ребенком ни стоматолога, ни Лора, ни терапевта не проходила. Только к окулисту сходила.
Мамко, папко и 2 матрешки
-
с орбиты
Сообщение от Я Мамко!
Я со вторым ребенком ни стоматолога, ни Лора, ни терапевта не проходила. Только к окулисту сходила.
Я с первым не проходила, не успела-родила)а сейчас врач другой, каждый раз наседает
-
Мега-элита
Сообщение от tasenka
В цпсир мне бесплатно наложили шов.
Прописка спб должна быть
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Элита
Сообщение от tasenka
Сообщение от Лукериас
В цпсир мне бесплатно наложили шов.
Прописка спб должна быть
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Ещё в 1 роддоме можно бесплатно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Старожил
Сообщение от Raiska
Ещё в 1 роддоме можно бесплатно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо за ответы. То врачи сразу, как видят мою шейку после конищации, готовят к тому, что с 15 недели шов нужен будет. И ещё «вышивальщицу» нужно найти, которая сможет на мою короткую наложить. Из 1 р/д рекомендовали Шир***инян Ларису Владиславовну. Но пока изучаю вопрос.
-
Мега-элита
Сообщение от tasenka
Девочки, спасибо за ответы. То врачи сразу, как видят мою шейку после конищации, готовят к тому, что с 15 недели шов нужен будет. И ещё «вышивальщицу» нужно найти, которая сможет на мою короткую наложить. Из 1 р/д рекомендовали Шир***инян Ларису Владиславовну. Но пока изучаю вопрос.
Идите лучше к Гл ейм
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk