|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от my_remarka
Марина, получается, что ПДГ делают и только на следующий цикл подсаживают? Я - с другого города, нужно знать по времени с этой процедурой сколько длится протокол? Спасибо за ответ
да, идете в свежий - получаем на 5 день бласитоцисты, биопсируем. Замораживаем. Ждем ответа. Подсаживаем девочку или мальчика и радуемся))) На след цикл или через цикл.
-
Элита
Сообщение от Violetta04
Я много читала про сроки переноса, я не специалист и могу ошибаться, но пришла к выводу что 4-й-5-й день для переноса лучше всего. Делая перенос на 2-3й день, когда мало эмбрионов, некоторые врачи просто перестраховываются потому что эмбрионы могут остановиться в развитии и переносить будет некого (сумму денег за перенос придется вернуть пациенту), по мне так пусть никого не переносят, потому что клетка может остановиться и после переноса, зачем зря пичкать себя лекарствами еще две недели, а объяснения врачей что клетке лучше в естественной среде мне кажется это лукавство
да, именно так и есть
зато пациенты таких клиник довольны - им же сделали перенос, а то что Б не наступила, но зато врач же такой милый...."заяц, какие у тебя уши большие"
и врач доволен - потому что ему не надо оправдываться и объясняться с пациентом епочему у него остановились эмбрионы. Меньше проблем
А по сути - эффективнее конечно 5 день
-
Наш человек
Сообщение от Violetta04
Я много читала про сроки переноса, я не специалист и могу ошибаться, но пришла к выводу что 4-й-5-й день для переноса лучше всего. Делая перенос на 2-3й день, когда мало эмбрионов, некоторые врачи просто перестраховываются потому что эмбрионы могут остановиться в развитии и переносить будет некого (сумму денег за перенос придется вернуть пациенту), по мне так пусть никого не переносят, потому что клетка может остановиться и после переноса, зачем зря пичкать себя лекарствами еще две недели, а объяснения врачей что клетке лучше в естественной среде мне кажется это лукавство
Ну в Отта несколько лет назад тоже практиковали двухдневок переносить по квоте, а не за деньги пациента. Там то они врядли квотные деньги возвращали
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Ну в Отта несколько лет назад тоже практиковали двухдневок переносить по квоте, а не за деньги пациента. Там то они врядли квотные деньги возвращали
раньше по омс - если не делался перенос - остановка в развитии эмбрионов - то клиника не получала денег...
поэтому иногда делали перенос чего угодно уже умершего, лишь бы сделать перенос. Это к сожалению известные случаи из-за политики нашего государства. Теперь это не так и клиника пролучает деньги даже если переноса нет - но только за те этапы которые выполнила, поэтому чисто теоретически клиникам с омс все также выгодно переносить хоть бы что лишь бы как
-
Сообщение от ksenCIK
Блин, может была единичная ошибка ? Про медлаб. А то я так доверяю мнению Боброва, что не могу поверить,что в медлаб такие ошибки допускают. При таких случаях,можно написать письмо по мейлу с претензиями, и попросить перепроверить данный анализ, в случае ошибки, лаба оплачивает исследование.
Я потом часть, не все, пересдавала в первом меде, по-моему, в 5 корпусе - уже относительно давно было, не помню точно корпус. Так вот, в первом меде было: дешевле на тот момент, процентов на 30 (я сдавала бесплатно, но в прайс заглянула), абсолютно соответсвующие немецким исследованиям.
Когда я узнала, что в медлабе существует система поощрений врачам, направившим клиента (по разговорам, некоторым врачам, до 20% от денег, которые клиент принес), я теперь не хожу в эту лабораторию и сразу заканчиваю общение с врачами, кто меня в медлаб пытается послать, если это платный врач.
-
Сообщение от Mauritus
раньше по омс - если не делался перенос - остановка в развитии эмбрионов - то клиника не получала денег...
поэтому иногда делали перенос чего угодно уже умершего, лишь бы сделать перенос. Это к сожалению известные случаи из-за политики нашего государства. Теперь это не так и клиника пролучает деньги даже если переноса нет - но только за те этапы которые выполнила, поэтому чисто теоретически клиникам с омс все также выгодно переносить хоть бы что лишь бы как
Ох, если бы некоторые клиники делали это ТОЛЬКО по ОМС, но ведь делают и в тех протоколах, за которые люди сами платят, чтобы не возвращать деньги (увы, проверено на себе).
Но к NGC это не относится, тоже проверено на себе
-
Наш человек
Сообщение от Mauritus
О как.. меня в отта сняли с протокола за отсутствием реакции на стимуляцию в 2012, тогда они по федервлке работали
-
Элита
Сообщение от Mauritus
конечно
я там в основном всем и отвечаю
отправила
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
О как.. меня в отта сняли с протокола за отсутствием реакции на стимуляцию в 2012, тогда они по федервлке работали
ну так отсутствие стимуляции не скроешь, сложно пунктировать то чего нет
а отсутствие должного развития эмбрионов и их плохое качество другое дело
-
Ветеран
Сообщение от Mauritus
ну так отсутствие стимуляции не скроешь, сложно пунктировать то чего нет
а отсутствие должного развития эмбрионов и их плохое качество другое дело
Марина, спасибо Вам за столь подробные ответы по всем нашим вопросам! очень полезная инфо!
и врачей на приеме меньше вопросами доставать будем))))