|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мартиния
Ну так купите еще раз такое же белье и сдайте по старому чеку
Вы гений! Точно, я ж уже так делала. Посчитала, у меня там 740 руб получается, пожалуй стоит заморочиться.
-
Мега-элита
Девчонки, спрошу здесь. Раньше на кровати лежал матрас из паралона 160 на180 был тютелька в тютельку. Купили новый в Икее тот же размер, но пружинный. По 3-5 см с каждой стороны щели. Это так надо? . Матрас по размеру 160 на 180- то есть такой же.
-
Полет нормальный...
Сообщение от транжира
Что за группа? Я пару дней назад ребенку белье обновила, набрала на 3500. Обыдно...
Интересно , а шторы , которые сейчас по акции , входят в эту акцию ?)))) или без скидок д.б товар?
-
Ветеран
Всем здравствуйте! А кто-нибудь покупал технику из уценки? Расскажите как работает?
-
Элита
Сообщение от O_mela
Всем здравствуйте! А кто-нибудь покупал технику из уценки? Расскажите как работает?
Все работает, главное выписать гарантийный талон в сервисе.
-
Здравствуйте !
В Икее понравился диван Ногерсунд . Может у кого уже есть , поделитесь мнением , об удобстве и качестве )
-
Наш человек
Сообщение от мум
Девчонки, спрошу здесь. Раньше на кровати лежал матрас из паралона 160 на180 был тютелька в тютельку. Купили новый в Икее тот же размер, но пружинный. По 3-5 см с каждой стороны щели. Это так надо? . Матрас по размеру 160 на 180- то есть такой же.
У нас с точностью до наоборот ситуация - 5 лет назад куплен пружинный - лёг как влитой. На дачу новый паролоновый этим летом - щели по краям
-
Мега-элита
Сообщение от бамбуча
Интересно , а шторы , которые сейчас по акции , входят в эту акцию ?)))) или без скидок д.б товар?
А шторы то каким боком??
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Девочки, может быть подскажете?
Кухня, которая сейсчас за 1999, совсем однодневная? Или пару лет сможет продержаться? Нам бы на квартиру под сдачу....
-
Космонавт