|
|
Офисные мамы с 9-18.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от поэзия
Меня тут сестра спрашивает: "Чего-то ты давно не ныла, как тяжело работать, имея маленького ребенка?"
Я говорю, что теперь в группе на литлване общаюсь, мы там друг другу плачемся
Да, это намного лучше, когда в "теме" все
-
Элита
Сообщение от Эленис
Просветите, что за сушка? можем мне надо?
До лет осталось 7 кг.((()))
Я сама знаю только по рассказам.Там надо покупать "абонемент" на месяц. Каждый день присылаются задания и питание. Надо делать и отчитываться перед консультантами.
Потом каждую неделю задание на вылет. В итоге выберут победителей - призы там "силиконовые си..ьки", миникупер и т.д.Но большинство там не ради призов, а ради результатов.
По мне, так это лишняя трата денег, но кому не собраться, чтобы самому заниматься - вполне себе выход.
Сестра за неделю 5 см в талии потеряла.
-
Элита
Сообщение от M.Julia
Да, это намного лучше, когда в "теме" все
лучше и проще, все всё понимают. Да и сестру зачем пугать, ей ещё рожать) Мне до родов было прекрасно в своих розовых мечтах
Да я и не особо нытик, посмотришь вокруг.... Особенно когда прихожу после выходных на работу, а бездетные коллеги начинают ныть, как за выходные устали, у кого хвост ломит, у кого лапа отваливается, а ещё, что они ничего не успевают.
-
Наш человек
Сообщение от поэзия
лучше и проще, все всё понимают. Да и сестру зачем пугать, ей ещё рожать) Мне до родов было прекрасно в своих розовых мечтах
Да я и не особо нытик, посмотришь вокруг.... Особенно когда прихожу после выходных на работу, а бездетные коллеги начинают ныть, как за выходные устали, у кого хвост ломит, у кого лапа отваливается, а ещё, что они ничего не успевают.
Подождите, пройдет пара лет, приноровитесь, будете проще относиться и к "ничего не успеваю",и к другим вещам.
-
Активный участник
Сообщение от поэзия
Девочки, никто случайно не участвует в бешеной сушке?
Я тут взялась за себя...то ли лето действует, то ли приближающийся выход на пляж
Вообще у меня сестра участвует, а я у неё упражнения тырю и делаю вот уже неделю. Правда приходится делать после укладывания мелкого - где-то в 22-30 только начинаю.
Интересно стало, пошла погуглила)), но цену не нашла.
Я на прошлой неделе посидела на белково-фруктовой диете, минус 3 кило легко за неделю, но на упражнения никак времени не хватает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Офисные мамы с 9-18.
Сообщение от поэзия
у меня сестра с ребенком дома, не работает и все время плачется какая у неё жизнь тяжелая.
А на работе наоборот я себя чувствую из другого мира. Коллеги в основном бездетные, у всех насыщенные выходные, хобби, кино, театры, увлечения, а мне вечно рассказать нечего . Понимаю, что и от меня много зависит, но изменить что то получается со скрипом...
-
Наш человек
Я скоро выйду в декрет и тоже буду ныть, какая у меня жизнь тяжелая
Терпеть не могу сидеть дома, скукотища страшная.
-
Активный участник
Сообщение от люблю жизнь
Ну с младенцем это да, однообразно), зато сколько других приятностей и мимишностей вас ждёт
Моя сидит дома подросшим, казалось бы гуляй везде, ходи развлекай себя и ребёнка, но там другие тараканы в голове ...
-
Элита
Сообщение от люблю жизнь
Того же мнения. Мне морально легче - работать и мелкого тянуть, кроме случаев, когда болеет - тогда проклинаю сад и чертову работу, на которую надо идти. И готова пойти в 10 декретов подряд. Потом все налаживается - и снова всё хорошо.
А в декрете тоска смертная, для меня так точно( Завидую по-хорошему тем, кто может годами дома сидеть.
-
Элита
Сообщение от Ядрена Матрена
у меня сестра с ребенком дома, не работает и все время плачется какая у неё жизнь тяжелая.
А на работе наоборот я себя чувствую из другого мира. Коллеги в основном бездетные, у всех насыщенные выходные, хобби, кино, театры, увлечения, а мне вечно рассказать нечего . Понимаю, что и от меня много зависит, но изменить что то получается со скрипом...
Ну если дочь уже большая, то в чем же дело? Самое время выходить куда-то, развлекаться!
У меня-то мелкий, в кино не пойдешь, ходим по "мелким" развлекалкам -зоопарки-аквапарки и .т.п. Даже в рестораны приноровились, не часто, но выходим.
Но мечтаю о театре, жутко хочу в театр или картинную галерею, или выставку...в общем, для взрослых что-нить. Приелось прыгать на батутах, видите ли мне