Страница 115 из 1046 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Офисные мамы с 9-18.

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от поэзия Посмотреть сообщение
    Меня тут сестра спрашивает: "Чего-то ты давно не ныла, как тяжело работать, имея маленького ребенка?"
    Я говорю, что теперь в группе на литлване общаюсь, мы там друг другу плачемся
    Да, это намного лучше, когда в "теме" все

2. ответ для Эленис , на сообщение « Просветите, что за сушка? можем мне... »

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Просветите, что за сушка? можем мне надо?
    До лет осталось 7 кг.((()))
    Я сама знаю только по рассказам.Там надо покупать "абонемент" на месяц. Каждый день присылаются задания и питание. Надо делать и отчитываться перед консультантами.
    Потом каждую неделю задание на вылет. В итоге выберут победителей - призы там "силиконовые си..ьки", миникупер и т.д.Но большинство там не ради призов, а ради результатов.
    По мне, так это лишняя трата денег, но кому не собраться, чтобы самому заниматься - вполне себе выход.
    Сестра за неделю 5 см в талии потеряла.

3. ответ для Мама Мурзика , на сообщение « Офисные мамы с 9-18. »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Да, это намного лучше, когда в "теме" все
    лучше и проще, все всё понимают. Да и сестру зачем пугать, ей ещё рожать) Мне до родов было прекрасно в своих розовых мечтах
    Да я и не особо нытик, посмотришь вокруг.... Особенно когда прихожу после выходных на работу, а бездетные коллеги начинают ныть, как за выходные устали, у кого хвост ломит, у кого лапа отваливается, а ещё, что они ничего не успевают.

Наш человек Аватар для selena555

лучше и проще, все всё понимают. Да и сестру зачем пугать, ей ещё рожать) Мне до родов было прекрасно в своих розовых мечтах
    Да я и не особо нытик, посмотришь вокруг.... Особенно когда прихожу после выходных на работу, а бездетные коллеги начинают ныть, как за выходные устали, у кого хвост ломит, у кого лапа отваливается, а ещё, что они ничего не успевают.
    Подождите, пройдет пара лет, приноровитесь, будете проще относиться и к "ничего не успеваю",и к другим вещам.

Активный участник Аватар для @матрена@

Девочки, никто случайно не участвует в бешеной сушке?
    Я тут взялась за себя...то ли лето действует, то ли приближающийся выход на пляж
    Вообще у меня сестра участвует, а я у неё упражнения тырю и делаю вот уже неделю. Правда приходится делать после укладывания мелкого - где-то в 22-30 только начинаю.
    Интересно стало, пошла погуглила)), но цену не нашла.
    Я на прошлой неделе посидела на белково-фруктовой диете, минус 3 кило легко за неделю, но на упражнения никак времени не хватает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Офисные мамы с 9-18.

у меня сестра с ребенком дома, не работает и все время плачется какая у неё жизнь тяжелая.
    А на работе наоборот я себя чувствую из другого мира. Коллеги в основном бездетные, у всех насыщенные выходные, хобби, кино, театры, увлечения, а мне вечно рассказать нечего . Понимаю, что и от меня много зависит, но изменить что то получается со скрипом...

7. ответ для Мама Мурзика , на сообщение « Офисные мамы с 9-18. »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Я скоро выйду в декрет и тоже буду ныть, какая у меня жизнь тяжелая
    Терпеть не могу сидеть дома, скукотища страшная.

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Ну с младенцем это да, однообразно), зато сколько других приятностей и мимишностей вас ждёт
    Моя сидит дома подросшим, казалось бы гуляй везде, ходи развлекай себя и ребёнка, но там другие тараканы в голове ...

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Того же мнения. Мне морально легче - работать и мелкого тянуть, кроме случаев, когда болеет - тогда проклинаю сад и чертову работу, на которую надо идти. И готова пойти в 10 декретов подряд. Потом все налаживается - и снова всё хорошо.
    А в декрете тоска смертная, для меня так точно( Завидую по-хорошему тем, кто может годами дома сидеть.

10. ответ для @матрена@ , на сообщение « Офисные мамы с 9-18. »

Цитата Сообщение от Ядрена Матрена Посмотреть сообщение
    у меня сестра с ребенком дома, не работает и все время плачется какая у неё жизнь тяжелая.
    А на работе наоборот я себя чувствую из другого мира. Коллеги в основном бездетные, у всех насыщенные выходные, хобби, кино, театры, увлечения, а мне вечно рассказать нечего . Понимаю, что и от меня много зависит, но изменить что то получается со скрипом...

Ну если дочь уже большая, то в чем же дело? Самое время выходить куда-то, развлекаться!
    У меня-то мелкий, в кино не пойдешь, ходим по "мелким" развлекалкам -зоопарки-аквапарки и .т.п. Даже в рестораны приноровились, не часто, но выходим.
    Но мечтаю о театре, жутко хочу в театр или картинную галерею, или выставку...в общем, для взрослых что-нить. Приелось прыгать на батутах, видите ли мне

Страница 115 из 1046 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »