Страница 115 из 481 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

1. ответ для Вceгдa , на сообщение « Задержалась я с отчетом, ибо у... »
    Мега-элита Аватар для GRanatka

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Задержалась я с отчетом, ибо у семейства нашего вчера был праздник по результатам выступлений
    Поздравляю !

2. ответ для Вceгдa , на сообщение « Спасибо, девушки :flower: Что еще... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Задержалась я с отчетом, ибо у семейства нашего вчера был праздник по результатам выступлений
    Здорово! Молодцы!

Спасибо, девушки
    КМК SPRINT - не девушка

3. ответ для Вceгдa , на сообщение « Задержалась я с отчетом, ибо у... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Младшая прибежала 800 метров четвертой, что было даже предметом почти слез (0,25 секунды не хватило до третьего - пол ноги), которые быстро прошли, ибо время на дистанции с прошлой недели улучшено аж на 5 секунд и это первый взрослый разряд!
    Старшая прибежала полторашку шестой, но без расстройств по этому поводу, так как, если вычеркнуть приехавших, у нее впервые вышел третий результат по городу, ну и время за месяц улучшено более чем на 10 секунд Собственно впервые на этой дистанции она выполнила 1 взрослый (выполняла до этого его на восьмистах метрах)
    Так что наша суббота прошла очень позитивно, можно сказать, что закрытие зимнего сезона прошло успешно

Отличная работа, поздравляю

4. ответ для Вceгдa , на сообщение « Задержалась я с отчетом, ибо у... »
    Элита Аватар для EllaS

Младшая прибежала 800 метров четвертой, что было даже предметом почти слез (0,25 секунды не хватило до третьего - пол ноги), которые быстро прошли, ибо время на дистанции с прошлой недели улучшено аж на 5 секунд и это первый взрослый разряд!
    Старшая прибежала полторашку шестой, но без расстройств по этому поводу, так как, если вычеркнуть приехавших, у нее впервые вышел третий результат по городу, ну и время за месяц улучшено более чем на 10 секунд Собственно впервые на этой дистанции она выполнила 1 взрослый (выполняла до этого его на восьмистах метрах)
    Так что наша суббота прошла очень позитивно, можно сказать, что закрытие зимнего сезона прошло успешно
    Поздравляю!!! Ну просто молодцы!!! Для меня детки, занимающие первые места в забегах, просто герои!!!! Ведь такая конкуренция!!!! Да и разница бывает в одну сотую секунды...
    Ну как сказать. Моя старшая резко набрала вес прошлой весной и стала где-то 64 кг при росте 165. Тогда же нам поставили Шляттера и мы оказались у врача. И знаете что сказал врач? "Хочешь и дальше столько бегать 6 раз в неделю - худей, иначе колени не выживут". У моей этот вопрос обострился еще и отсутствием тренировок. Деть оказался с железной силой воли (я сама в шоке была), в результате сейчас весит 50 (тут и я и тренер в голос сказали, что хватит худеть) и что характерно это весьма благоприятно в плюс к тренировкам сказалось на результатах.
    Моя 170 ростом, вес 49 кг... Тренер твердит - худеть!!!

5. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Элита Аватар для EllaS

А у нас сегодня все плохо... Вообще как в первый раз... Тренер после каждой попытки поворачивалась к нам с мужем и спрашивала, что мы с ней сделали... Вообщем принцесса моя вся в слезах-соплях... Но мы не отчаиваемся!!!!

6. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    космос внутри Аватар для Ука

ну ничего, соревнования для того и нужны! закаливать характер, нервы и все такое.
    Соревновательная практика ох как нужна!

з.ы. ничего что я влезаю.

дочь моя позанималась чуть, да тренер ушла в школу на Сенной... возить не можем... так что пока без ЛА. но есть время нам пока 9,5

7. ответ для Ука , на сообщение « ну ничего, соревнования для того и... »
    Элита Аватар для EllaS

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    ну ничего, соревнования для того и нужны! закаливать характер, нервы и все такое.
    Соревновательная практика ох как нужна!
    Да мы все это понимаем!!! Но характер и сила воли закаляться отказываются!!!! Особенно, когда готовишься-готовишься, а в самый ответственный момент раз!!! и ничего не выходит... И все мы умом понимаем, что и у олимпийских чемпионов бывают неудачи, но сердцем все равно волнуемся и расстраиваемся... Вообщем это спорт - он такой...
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    дочь моя позанималась чуть, да тренер ушла в школу на Сенной... возить не можем... так что пока без ЛА. но есть время нам пока 9,5
    Да, время есть пока!! Но можно подыскать поближе что-нибудь... Наша тренер в прошлом году тоже сменила спортшколу, но нас это не коснулось, так как зал она снимает рядом с домом и два раза в неделю полюбому тренировки на Зимнем...

8. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    космос внутри Аватар для Ука

ну я то знаю... дочь с 5 лет выступает в ХГ на соренованиях.

ну вобщем когда четко будет дочь желать ЛА, то пойдем в манеж Алексеева, там есть какой-то тренер нам подходящий. муж у меня в этом сечет.

9. ответ для GRanatka , на сообщение « Поздравляю ! »
    Хранитель

Цитата Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
    Поздравляю !
    Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Здорово! Молодцы!
    Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    Отличная работа, поздравляю
    Спасибо

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    КМК SPRINT - не девушка
    И ведь, что характерно, я это знаю, но вот так получилось. Приношу свои извинения

Цитата Сообщение от EllaS Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Ну просто молодцы!!! Для меня детки, занимающие первые места в забегах, просто герои!!!! Ведь такая конкуренция!!!! Да и разница бывает в одну сотую секунды...
    Бывает, еще как бывает, младшая частенько то страдает от этих сотых, то выигрывает.
    Но конкуренция, справедливости ради, высокая в спринте, на средних еще есть, а вот какие-нибудь три км... На предпоследних соревнованиях в среднем возрасте был один забег из пяти человек - вот и вся конкуренция.

Моя 170 ростом, вес 49 кг... Тренер твердит - худеть!!!
    Это по-моему даже для художниц нормальный вес (по крайней мере во времена моих ею занятий допускалось даже поупитанней быть, но с тех пор, конечно, требования повысили). Все-таки кости с мышцами должны что-то весить. Хотя еще и конституция имеет значение. Моя вон младшая доходяга доходягой, но при этом попец имеет (все остальное: руки-ноги и т.п. при этом светится).

Да мы все это понимаем!!! Но характер и сила воли закаляться отказываются!!!! Особенно, когда готовишься-готовишься, а в самый ответственный момент раз!!! и ничего не выходит... И все мы умом понимаем, что и у олимпийских чемпионов бывают неудачи, но сердцем все равно волнуемся и расстраиваемся... Вообщем это спорт - он такой...
    Это да, конечно расстраиваются. Мои-то в этот раз с чего вдруг так время улучшили - а просто все звезды наконец-то сошлись и они показали тот результат, на который максимум способны. А так тоже все время, то на старте зажали, то в трафик попали, то бежать не за кем было... в общем перечислять можно долго. Главное не вешать нос! И на вашей улице перевернется грузовик с пряниками Я вот уверена, что тот труд, который вложен во все эти тренировки, не может пропасть даром и обязательно выстрелит

10. ответ для Вceгдa , на сообщение « Спасибо :flower: И ведь, что... »
    Элита Аватар для EllaS

Это да, конечно расстраиваются. Мои-то в этот раз с чего вдруг так время улучшили - а просто все звезды наконец-то сошлись и они показали тот результат, на который максимум способны. А так тоже все время, то на старте зажали, то в трафик попали, то бежать не за кем было... в общем перечислять можно долго. Главное не вешать нос! И на вашей улице перевернется грузовик с пряниками Я вот уверена, что тот труд, который вложен во все эти тренировки, не может пропасть даром и обязательно выстрелит
    Спасибо за поддержку У моей звезды сейчас статус Вконтакте: " успокоиться, собраться, опять тренироваться"
    Еще раз поздравляю Это безумно приятно, когда детки успешны... Намного приятней своих собственных успехов... ИМХО разумеется...

Страница 115 из 481 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »