|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irina123
Задержалась я с отчетом, ибо у семейства нашего вчера был праздник по результатам выступлений
Поздравляю !
-
Небожитель
Сообщение от Irina123
Задержалась я с отчетом, ибо у семейства нашего вчера был праздник по результатам выступлений
Здорово! Молодцы!
Сообщение от Irina123
Спасибо, девушки
КМК SPRINT - не девушка
-
Элита
Сообщение от Irina123
Младшая прибежала 800 метров четвертой, что было даже предметом почти слез (0,25 секунды не хватило до третьего - пол ноги), которые быстро прошли, ибо время на дистанции с прошлой недели улучшено аж на 5 секунд и это первый взрослый разряд!
Старшая прибежала полторашку шестой, но без расстройств по этому поводу, так как, если вычеркнуть приехавших, у нее впервые вышел третий результат по городу, ну и время за месяц улучшено более чем на 10 секунд Собственно впервые на этой дистанции она выполнила 1 взрослый (выполняла до этого его на восьмистах метрах)
Так что наша суббота прошла очень позитивно, можно сказать, что закрытие зимнего сезона прошло успешно
Отличная работа, поздравляю
-
Элита
Сообщение от Irina123
Младшая прибежала 800 метров четвертой, что было даже предметом почти слез (0,25 секунды не хватило до третьего - пол ноги), которые быстро прошли, ибо время на дистанции с прошлой недели улучшено аж на 5 секунд и это первый взрослый разряд!
Старшая прибежала полторашку шестой, но без расстройств по этому поводу, так как, если вычеркнуть приехавших, у нее впервые вышел третий результат по городу, ну и время за месяц улучшено более чем на 10 секунд Собственно впервые на этой дистанции она выполнила 1 взрослый (выполняла до этого его на восьмистах метрах)
Так что наша суббота прошла очень позитивно, можно сказать, что закрытие зимнего сезона прошло успешно
Поздравляю!!! Ну просто молодцы!!! Для меня детки, занимающие первые места в забегах, просто герои!!!! Ведь такая конкуренция!!!! Да и разница бывает в одну сотую секунды...
Сообщение от Irina123
Ну как сказать. Моя старшая резко набрала вес прошлой весной и стала где-то 64 кг при росте 165. Тогда же нам поставили Шляттера и мы оказались у врача. И знаете что сказал врач? "Хочешь и дальше столько бегать 6 раз в неделю - худей, иначе колени не выживут". У моей этот вопрос обострился еще и отсутствием тренировок. Деть оказался с железной силой воли (я сама в шоке была), в результате сейчас весит 50 (тут и я и тренер в голос сказали, что хватит худеть) и что характерно это весьма благоприятно в плюс к тренировкам сказалось на результатах.
Моя 170 ростом, вес 49 кг... Тренер твердит - худеть!!!
-
Элита
-
космос внутри
ну ничего, соревнования для того и нужны! закаливать характер, нервы и все такое.
Соревновательная практика ох как нужна!
з.ы. ничего что я влезаю.
дочь моя позанималась чуть, да тренер ушла в школу на Сенной... возить не можем... так что пока без ЛА. но есть время нам пока 9,5
-
Элита
Сообщение от Ука
ну ничего, соревнования для того и нужны! закаливать характер, нервы и все такое.
Соревновательная практика ох как нужна!
Да мы все это понимаем!!! Но характер и сила воли закаляться отказываются!!!! Особенно, когда готовишься-готовишься, а в самый ответственный момент раз!!! и ничего не выходит... И все мы умом понимаем, что и у олимпийских чемпионов бывают неудачи, но сердцем все равно волнуемся и расстраиваемся... Вообщем это спорт - он такой...
Сообщение от Ука
дочь моя позанималась чуть, да тренер ушла в школу на Сенной... возить не можем... так что пока без ЛА. но есть время нам пока 9,5
Да, время есть пока!! Но можно подыскать поближе что-нибудь... Наша тренер в прошлом году тоже сменила спортшколу, но нас это не коснулось, так как зал она снимает рядом с домом и два раза в неделю полюбому тренировки на Зимнем...
-
космос внутри
ну я то знаю... дочь с 5 лет выступает в ХГ на соренованиях.
ну вобщем когда четко будет дочь желать ЛА, то пойдем в манеж Алексеева, там есть какой-то тренер нам подходящий. муж у меня в этом сечет.
-
Сообщение от GRanatka
Поздравляю !
Сообщение от Шерта
Здорово! Молодцы!
Сообщение от Штрих-коТ
Спасибо
Сообщение от Шерта
КМК SPRINT - не девушка
И ведь, что характерно, я это знаю, но вот так получилось. Приношу свои извинения
Сообщение от EllaS
Бывает, еще как бывает, младшая частенько то страдает от этих сотых, то выигрывает.
Но конкуренция, справедливости ради, высокая в спринте, на средних еще есть, а вот какие-нибудь три км... На предпоследних соревнованиях в среднем возрасте был один забег из пяти человек - вот и вся конкуренция.
Сообщение от EllaS
Моя 170 ростом, вес 49 кг... Тренер твердит - худеть!!!
Это по-моему даже для художниц нормальный вес (по крайней мере во времена моих ею занятий допускалось даже поупитанней быть, но с тех пор, конечно, требования повысили). Все-таки кости с мышцами должны что-то весить. Хотя еще и конституция имеет значение. Моя вон младшая доходяга доходягой, но при этом попец имеет (все остальное: руки-ноги и т.п. при этом светится).
Сообщение от EllaS
Да мы все это понимаем!!! Но характер и сила воли закаляться отказываются!!!! Особенно, когда готовишься-готовишься, а в самый ответственный момент раз!!! и ничего не выходит... И все мы умом понимаем, что и у олимпийских чемпионов бывают неудачи, но сердцем все равно волнуемся и расстраиваемся... Вообщем это спорт - он такой...
Это да, конечно расстраиваются. Мои-то в этот раз с чего вдруг так время улучшили - а просто все звезды наконец-то сошлись и они показали тот результат, на который максимум способны. А так тоже все время, то на старте зажали, то в трафик попали, то бежать не за кем было... в общем перечислять можно долго. Главное не вешать нос! И на вашей улице перевернется грузовик с пряниками Я вот уверена, что тот труд, который вложен во все эти тренировки, не может пропасть даром и обязательно выстрелит
-
Элита
Сообщение от Irina123
Это да, конечно расстраиваются. Мои-то в этот раз с чего вдруг так время улучшили - а просто все звезды наконец-то сошлись и они показали тот результат, на который максимум способны. А так тоже все время, то на старте зажали, то в трафик попали, то бежать не за кем было... в общем перечислять можно долго. Главное не вешать нос! И на вашей улице перевернется грузовик с пряниками Я вот уверена, что тот труд, который вложен во все эти тренировки, не может пропасть даром и обязательно выстрелит
Спасибо за поддержку У моей звезды сейчас статус Вконтакте: " успокоиться, собраться, опять тренироваться"
Еще раз поздравляю Это безумно приятно, когда детки успешны... Намного приятней своих собственных успехов... ИМХО разумеется...