|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от КатяШи
Ерунда, открывать финскую не надо перед Болгарией. Ездим так не первый год. Финны на Болгарские штампы не смотрят.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
+1
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Девушки, мб кто-то знает? Можно ли, въехав в Болгарию по национальной визе, съездить в Румынию на 2 дня на экскурсию?
Знаю, что возможен транзит до 3х дней, четырежды ездили в Болгарию на машине, пользовались этим. Но это действительно был транзит - въезжали в одном месте, выезжали через несколько часов в другом. А здесь получится - въезжаем и выезжаем в одном и том же месте, при этом в стране находимся двое суток.
В общем - ездил кто-нибудь в Румынию из Болгарию не по Шенгену?
-
Активный участник
Сообщение от ЛадаЗ
Девушки, мб кто-то знает? Можно ли, въехав в Болгарию по национальной визе, съездить в Румынию на 2 дня на экскурсию?
Знаю, что возможен транзит до 3х дней, четырежды ездили в Болгарию на машине, пользовались этим. Но это действительно был транзит - въезжали в одном месте, выезжали через несколько часов в другом. А здесь получится - въезжаем и выезжаем в одном и том же месте, при этом в стране находимся двое суток.
В общем - ездил кто-нибудь в Румынию из Болгарию не по Шенгену?
Если мультивиза, то можно без проблем.
-
Сообщение от Alysy
Если не откроете, будут сложности со следующей финской
Согласна.
Финны смотрят дотошно в последнее время. Особенно, если еще в Болгарии будете долго, а в Финляндии нет.
-
Наш человек
Аня
-
Небожитель
Сообщение от Невия
Согласна.
Финны смотрят дотошно в последнее время. Особенно, если еще в Болгарии будете долго, а в Финляндии нет.
с чего вы это так решили? Болгария не Страна Шенгена, а просто упростила въезд в свою страну. Это не Испания и не Греция и не тому подобные страны, которые входят в состав Шенген.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
мърморко
Сообщение от Не3абудка
с чего вы это так решили? Болгария не Страна Шенгена, а просто упростила въезд в свою страну. Это не Испания и не Греция и не тому подобные страны, которые входят в состав Шенген.
Финны такие финны
Я выравниваю.
Но мне сыр и масло нравятся
-
Мега-элита
Действително,хватит уже пугать народ финнами .на самом деле не так страшен черт ,как его малюют Слишком много неверных слухов про финскую визу
-
Наш человек
Сообщение от Кротику
Действително,хватит уже пугать народ финнами .на самом деле не так страшен черт ,как его малюют Слишком много неверных слухов про финскую визу
согласна.
-
с орбиты
Сообщение от КатяШи
Ерунда, открывать финскую не надо перед Болгарией. Ездим так не первый год. Финны на Болгарские штампы не смотрят.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Что именно "ерунда"
Вы гарантируете девушке отсутствие проблем?
Думаю,вряд ли...
Смотрят на первый въезд и на количество пребывания в финке и в других странах
Мне в этом году в визовом центре посоветовали не сдавать на финскую- не тратить время и деньги
Потому что за 2 года у меня было 4 дня финки и 60 дней других стран
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©