|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Costa_del_Sol
Как ваши дела?..
Тоже шла с этим вопросом.
-
Давно я здесь
сегодня была у Озерковой.
ездила с одной из наших крысок, поставила ОГМ
я расстроилась до слез, не могу
лекарства, уколы..
что сказать ребенку, он очень за нее переживает, видит, что она не такая как раньше, на днях тоже расстроился, плакал из за нее
не хочу говорить ему про опухоль, что то надо по другому сказать, зачем ей все эти лекарства.
может, что посоветуете?
-
Элита
Сказать ,что витаминки будете колоть ?
-
Лягушка-путешественница
Ох, даже не знаю. Моим, получается, было 10 и 12, когда умер наш первый крыс, болел он долго, колола ему лекарства, он на глазах увядал и очень тяжело дышал. Когда умер, показала им, похоронили вместе, так же со вторым было уже этой весной. Этот внезапно умер. очень сильно плакали именно , когда они умирали, когда лечили, наоборот жалели и помогали, ласкали.
Это неизбежно, я предпочла не скрывать, а рассказать ,что и как, и почему ((((( Ну ччто делать, жизнь и смерть совсем рядом у них...лучше правда, имхо
-
Мега-элита
Как ваши дела?..
Сообщение от !Ольга!
Тоже шла с этим вопросом.
Извините, что не отвечала. У нас все разом навалилось. Как всегда это и бывает. Муж в больнице, к нему бегала. Крыс бодрый, кушает, в туалет ходит. Ничего не беспокоит. Были у вета. Сказали наблюдать.
-
Давно я здесь
Сообщение от smeshnaya
Сказать ,что витаминки будете колоть ?
Ох, даже не знаю. Моим, получается, было 10 и 12, когда умер наш первый крыс, болел он долго, колола ему лекарства, он на глазах увядал и очень тяжело дышал. Когда умер, показала им, похоронили вместе, так же со вторым было уже этой весной. Этот внезапно умер. очень сильно плакали именно , когда они умирали, когда лечили, наоборот жалели и помогали, ласкали.
Это неизбежно, я предпочла не скрывать, а рассказать ,что и как, и почему ((((( Ну ччто делать, жизнь и смерть совсем рядом у них...лучше правда, имхо
по ходу действия расскажу, может, где то не полностью,
лекарства есть, будем лечить
-
Давно я здесь
надо еще сообразить, как кормить ее
корм она держать не может, семечки ей не разгрызть
творог, каша,
что то в голову больше ничего не приходит
вчера кабачок пыталась есть. вроде получается
-
Лягушка-путешественница
Детское питание хорошо пойдет ,я думаю
-
Лягушка-путешественница
Здоровья крысуням...
-
Хранитель
Бедняга( Пусть поправляется!
Я тоже за полный рассказ. Что, почему, отчего и зачем. Но мне проще рассуждать. Моя ходит в зоокружок (9 лет) и там конкретно объясняют о жизни и смерти зверюшек, что все умрут. У нее на глазах ребёнок придавил крысенка. Да и змейка умерла от старости.