|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от para-cat
Нас интересует дизайн и реклама, вряд ли он что-то знает... Хотя... у них же тоже первый курс общеобразовательные предметы на Курляндской, а специальность еще и не начинали преподвать? И , не смотря на это, нравится больше, чем в школе? Что именно в общеобразовательных предметах лучше, чем в школе?
Все первокурсники на Курляндской, да
Нравится то что нет жестких рамок со стороны преподов - интересно значит сиди и слушай, не нравится - иди спи на задней парте и не мешай другим. Мы к первой категории относимся=)))
Есть несколько ппреподавателей которые влюбили моего сына в предмет до этого ни как не воспринимаемый им - например, литература...
Специальности нет, конечно, просто большой упор на историю любимую (от историка просто пищит)..обществознание и право, курсовая работа за год по праву пишется...
Спросила его про ваш факультет - говорит, что креативные детки все... С фиолетовыми волосами и черным маникюром=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Все первокурсники на Курляндской, да
Нравится то что нет жестких рамок со стороны преподов - интересно значит сиди и слушай, не нравится - иди спи на задней парте и не мешай другим. Мы к первой категории относимся=)))
Есть несколько ппреподавателей которые влюбили моего сына в предмет до этого ни как не воспринимаемый им - например, литература...
Специальности нет, конечно, просто большой упор на историю любимую (от историка просто пищит)..обществознание и право, курсовая работа за год по праву пишется...
Спросила его про ваш факультет - говорит, что креативные детки все... С фиолетовыми волосами и черным маникюром=)))
Спасибо, интересно, весьма! Моя не любит точные науки, любит только рисовать ну и русский-литературу-историю. Мечтает, что бы в колледже было по-минимуму физики-химии- математики. А я в тайне надеюсь, что преподаватели сумеют разбудить ее интерес хотя бы к математике, у нас с ее отцом высшее математическое , а ребенок вот такой гуманитарий получился.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Сообщение от para-cat
Спасибо, интересно, весьма! Моя не любит точные науки, любит только рисовать ну и русский-литературу-историю. Мечтает, что бы в колледже было по-минимуму физики-химии- математики. А я в тайне надеюсь, что преподаватели сумеют разбудить ее интерес хотя бы к математике, у нас с ее отцом высшее математическое , а ребенок вот такой гуманитарий получился.
Так бывает,да))
Я гуманитарий, папа физмат, а сын вот в меня))
Математичка своеобразная очень, но сын притерся))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я - Оля.
-
Небожитель
Сообщение от Матрешка
А что у вас интересует? Какой факультет? У меня сынок на первом курсе Правоохранительной деятельности, доволен как слон=))) Очень нравится, ни разу не разочаровался и сомнений не возникает - может лучше в школе быть?..Ни за что!!!
Хотя и уезжает в 7,20 и приезжает в 18,00
Не стонет. не ноет.
А какой проходной средний балл был у вас при поступлении?
-
Хранитель
Сообщение от Юл*яя
А какой проходной средний балл был у вас при поступлении?
У нас очень большую роль играла физкультура
Сдавался экзамен максимум на 100 баллов, и плюсовался к подоходному аттестата. Сложно сказать какой был средний проходной, дети поступали и с 3,5 и с 4,2 ,...все зависело от физры. Я не согласна с таким подходом, но у них вот так(
Сын сдал физподготовку на 88, +4,1 был балл аттестата, итого 92,1
А кто то пришел с 3,4 но сдал физо на 100... И прошёл еще выше нас)
Но на сто баллов сдало 4 человека из всех
Я - Оля.
-
Небожитель
Сообщение от Матрешка
У нас очень большую роль играла физкультура
Сдавался экзамен максимум на 100 баллов, и плюсовался к подоходному аттестата. Сложно сказать какой был средний проходной, дети поступали и с 3,5 и с 4,2 ,...все зависело от физры. Я не согласна с таким подходом, но у них вот так(
Сын сдал физподготовку на 88, +4,1 был балл аттестата, итого 92,1
А кто то пришел с 3,4 но сдал физо на 100... И прошёл еще выше нас)
Но на сто баллов сдало 4 человека из всех
Понятно, спасибо.
-
Элита
Сообщение от Юл*яя
А история СПБ пойдёт в аттестат?
У нас вошла (после 9 кл)
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
Сообщение от К@пельк@
А что значит: факультативные?
Как узнать, какие были факультативные?
Сказали, что в аттестате около оценки будет стоять "Ф" или др. отметка, поясняющая, что это был факультатив. У нас обычная дворовая школа, и у нас, слава богам, нет никаких факультативов ))
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Старожил
Сообщение от Матрешка
А что у вас интересует? Какой факультет? У меня сынок на первом курсе Правоохранительной деятельности, доволен как слон=))) Очень нравится, ни разу не разочаровался и сомнений не возникает - может лучше в школе быть?..Ни за что!!!
Хотя и уезжает в 7,20 и приезжает в 18,00
Не стонет. не ноет.
в Петровском пятидневка или шестидневка?
-
Наш человек
Петровский сотрудничает с вузами? Возможно поступление определенный в вуз после окончания колледжа по результатам экзаменов или все-равно придется писать ЕГЭ?