|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я слышала что жесткие. Нормальные?
Девы у меня проблема. Не выдерживают подгузники ночь. Постоянно просыпается в луже. На ночь пьет водичку. Ночью кефир. Но я даю меньше 200 мл. И главное раньше и больше пил и ничего!!
Из 4 перешли на 5. Толку 0. Помогает только ночное переодевание подгуза. Это нам что 6 уже надо? 🙈🙈🙈 весит 14 кг
🌼📱🌼
А какие подгузники у вас?
У нас Пампы нормально держат 5 ( но подгузник) ночью пьет много 400 -600 мл смеси, и выдерживают пока, но вес у нас конечно 12 кг...))) Хаггисы трусики пробовала, они не справляются ночью максимум 2 часа и все они полны до краев..)))
-
Ветеран
А у нас протекали хаггис классик 4. Может 5 не будет.
-
Девы у меня проблема. Не выдерживают подгузники ночь. Постоянно просыпается в луже. На ночь пьет водичку. Ночью кефир. Но я даю меньше 200 мл. И главное раньше и больше пил и ничего!!
Из 4 перешли на 5. Толку 0. Помогает только ночное переодевание подгуза. Это нам что 6 уже надо? 🙈🙈🙈 весит 14 кг
🌼📱🌼
У меня тоже ребенок много пьет и тоже не выдерживает 5ка, вес тоже около 14 кг. Перешли на 6ку уже.
-
Мега-элита
Сообщение от елена1982
Да, вам 6 нужна, мы 14 кг. уже давно в 6 и ночью еще переодеваю, но мы две бутылки на ночь выпиваем, не знаю, как отучить.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Мы так месяца 4 мучались и сам в итоге отказался, слава Богу! Извините за офф
-
Хранитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Мы так месяца 4 мучались и сам в итоге отказался, слава Богу! Извините за офф
А нам вот все никак, как ГВ прекратили, так на бутылку и подсели (хотя до этого вообще их не признавала), но это, конечно не для этой темы обсуждение.
-
Старожил
В Вотоне
Цена за штуку этого размера примерно, как в Спаре.
-
Старожил
🌼📱🌼
Я тоже слышала,что жесткие,поэтому раньше не покупала пользовалась только меррисами,хаггисами и памперсами и либералов.Понравились больше,чем либеро
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Частый гость
Девочки, а где сейчас выгоднее всего Меррисы обычные подгузы, не трусы, купить? Размер xl.
-
Частый гость
🌼📱🌼
Катя, ого вы большие, 14 уже!
Нам только переодевание помогает, 2 подгуза за ночь максимального размера.
-
Небожитель
Сообщение от Лё_ля
Девочки, а где сейчас выгоднее всего Меррисы обычные подгузы, не трусы, купить? Размер xl.
В Дочках-Сыночках по 1269 руб, Хелптумама по 1274руб и в Перекрестке по 1299 р за упаковку 44 шт.