Страница 115 из 525 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для Maqerula , на сообщение « Мы обсудили, решили, что не сможем... »
    Активный участник Аватар для lenchiks

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Мы обсудили, решили, что не сможем взять красоток((

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Да я это понимаю. Ну ничего, пока буду делать всё, чтобы уменьшить количество аллергенов. Может у мужа всё пройдёт. Он скушал две таблеточки Цетиризин и чувствует себя почти нормально.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

Навела чистоту в клетке..Накупала девчонок....пока так...завтра буду искать коврик с более мелкой перфорацией. Внизу пеленки и кукурузный наполнитель. Попробуем обойтись без опилок.

3. ответ для lenchiks , на сообщение « Навела чистоту в клетке..Накупала... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от lenchiks Посмотреть сообщение
    Навела чистоту в клетке..Накупала девчонок....пока так...завтра буду искать коврик с более мелкой перфорацией. Внизу пеленки и кукурузный наполнитель.
    Какая вы молодец!
    В любом случае пусть у вас все будет хорошо!
    Вот что еще накопала про аллергию в присутствии свинок.

Обеспечить ежедневную влажную уборку.
    Установить воздухоочиститель для снижения количества аллергена в воздухе.
    Содержать в чистоте клетку зверька и регулярно купать свинку.
    Каждый раз после общения с животным мыть руки.

Еще вспомнила, что многие держат свинок на флисе в качестве подстилки в клетке. Об этом есть целые темы на свинских форумах. Делают разные сочетания, например, коврик-флис или флис-гранулы.

Отправлено с телефона.

4. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Хранитель Аватар для KHIT

А вот еще вопрос (глупый наверно, но все же). А какахи у них твердые или легко растаптываются? Просто есть у меня коврики лапша для щенков брала , штука хорошая, но если туда какихи втаптываются вымывать их запарно

5. ответ для KHIT , на сообщение « А вот еще вопрос (глупый наверно, но... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    А вот еще вопрос (глупый наверно, но все же). А какахи у них твердые или легко растаптываются? Просто есть у меня коврики лапша для щенков брала , штука хорошая, но если туда какихи втаптываются вымывать их запарно
    Твердые. Если оч.много свежих овощей, зелени, фруктов давать, то помягче становятся.

6. ответ для lenchiks , на сообщение « Твердые. Если оч.много свежих овощей,... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Твердые. Если оч.много свежих овощей, зелени, фруктов давать, то помягче становятся.

Ага, хорошо, значит можно будет попробовать стелить эти коврики. Ну это если вопрос о приобретении решиться положительно

7. ответ для lenchiks , на сообщение « Да, спасибо за совет. Муж уже... »
    Хранитель Аватар для Severus

Да, спасибо за совет. Муж уже настоятельно просит, чтобы я искала им других хозяев.
    Но, я незнаю, кто их будет баловать как мы: качественное сено, один из лучших кормов, всегда свеженькая зелень, фрукты, овощи. Никому это не надо(((
    Вот так вот завели, и через год решили от них избавиться. Я всегда этого не понимала
    Я боялась за сына, что он в зоне риска. У него была аллергия на кошек и бытовую пыль. А у сына то, нет аллергии на свинюшек, а тут раз- и у супруга проявилось.Видимо, по линии мужа - все аллергики, его мама - сильный аллергик с бронхиальной астмой уже(
    Очень сочувствую, но, по факту, ВСЕ, кто держит свинок, кормят их прекрасным сеном, хорошим кормом и свежими овощами. Вот об этом точно не переживайте.

Я Саша

8. ответ для lenchiks , на сообщение « Навела чистоту в клетке..Накупала... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Навела чистоту в клетке..Накупала девчонок....пока так...завтра буду искать коврик с более мелкой перфорацией. Внизу пеленки и кукурузный наполнитель. Попробуем обойтись без опилок.
    Здорово

Кстати тут недавно вспоминали про УМНЫЙ СПРЕЙ 5 В 1 "ЛИКВИДАТОР ПЯТЕН И ЗАПАХА ДЛЯ ПТИЦ, ГРЫЗУНОВ, ХОРЬКОВ, РЕПТИЛИЙ", 200 МЛ
    Как раз спрашивали, что попшикали в клетке не опасно ли это для свинок. Прочитала на самом спрее, что им можно даже животных обрабатывать. Я правда животных и клетку ни разу не обрабатывала, но обрабатываю периодически ковролин, после того как наши парни погуляют, поурчат карманами своими по ковролину натрутся - после этого у меня аллергия усиливается, после обработки спреем как-будто аллергены быстрее уходят. Свинок может и не стоит обрабатывать, а вот может попробовать просто пшикать в кухне периодически или перед приходом мужа домой?
    Вот про него написано:
    Ликвидатор запаха и пятен для птиц, грызунов, хорьков и рептилий:

эффективно избавляет от неприятного запаха;
    ликвидирует пятна, возникшие при содержании животных;
    нейтрализует аллергены;
    не оставляет разводов;
    освежает воздух.
    Показания к применению: для избавления от неприятного запаха от животных и птиц, для ликвидации пятен, возникающих при содержании животных.
    Подходит для обработки как животных, так и мест их обитания. Средство безвредно для людей и животных, не оставляет пятен, не повреждает обрабатываемые поверхности.

P.S.
    надо кстати самой будет попробовать попшикать им в комнате перед тем как с поросями соберусь подольше пообщаться

9. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

Спасибо, посмотрю в магазине. А то утром во время завтрака муж с кислым лицом опять чихал на кухне[emoji19]

10. ответ для lenchiks , на сообщение « Навела чистоту в клетке..Накупала... »
    Мега-элита

Именно такой коврик используем и мы. Многие пишут, что свинки грызут цветную сторону. Если и ваши будут неравнодушны, переверните его белой основой вверх.

Страница 115 из 525 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »