|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, мне пришел ответ от вице-губернатора) о том, что наш вопрос отфутболен председателю комитета по здравоохранению Ю.А. Щербатюку.
-
Наш человек
Мне справку давала главбух. У нее какие-то данные в компьютере были, и еще она вместе с зав.отделением смотрела мою карту.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
Девочки, мне пришел ответ от вице-губернатора) о том, что наш вопрос отфутболен председателю комитета по здравоохранению Ю.А. Щербатюку.
Щербук он.
Чует мое сердце, он отфутболит в налоговую...
-
Мега-элита
Сообщение от Гражина
Щербук он.
конечно такое может быть, но почему?
-
Наш человек
Сообщение от Гражина
Щербук он.
пишут что футбол согласно ч3 ст 8 фз №59 от 02/05/2006 "о порядке рассмотрения обращений граждан РФ"...видимо, футбол в налоговую будет по этому же закону....и все при деле...и сроки ответов на обращения соблюдаются....))))))))
-
Наш человек
кстати, я подала документы...без договоров, справки на имя мужа...ксероксы чеков.......бум ждать)
-
Наш человек
Сообщение от fedia
конечно такое может быть, но почему?
Ну как почему?
Вопрос касается налогообложения - это не в его компетенции.
Собственно, смысла писать именно вице-губернатору не было.
НДФЛ находится в исключительном ведении РФ, а она - представитель субъекта РФ, т.е. не имеет отношения к данному налогу.
Боюсь, вице-губернатор и не узнала об этом обращении.
Сидят в секретариате девочки, главная задача которых - перепихивание поступивших писем по разным ведомствам. Причем, зачастую не вникая в суть.
Щербук тоже читать его не будет. Дальше секретаря не пройдет.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, а где взять пример заполнения 3-ндфл именно на этот вычет , или хотя бы какие листы нужны, заранее спасибо)))
-
Ветеран
Или может быть сможете свой вариант на почту кинуть без паспортных данных, была бы очень признательна juls@nm.ru
-
Наш человек
Сообщение от juls0808
Или может быть сможете свой вариант на почту кинуть без паспортных данных, была бы очень признательна juls@nm.ru
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
вот тут можно вопросы задать как заполнять, лучше заполнять в программе, которую можно скачать тут http://www.r78.nalog.ru/index.php?topic=pd_fl78, если конкретные вопросы, пишите в личку, помогу...тут лучше не засорять