|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лена-Лиса
Я вчера общалась с коллегой из Славянки. У нее там в субаренде три квартиры. Все через агентов. Познакомилась только с одним хозяином. Деньги отдаем непосредственно ему. Остальные на северах. Деньги передаются через агентов.
И она и её пушкинская коллега говорят, что Пушкин в плане посуточки просто золотое дно
Чета туплю
Из всего написанного поняла только что Пушкин - золотое дно...
С кем говорили? Кто кому отдает деньги?
Можно подробнее разжевать?
-
Сообщение от Emka
Чета туплю
я тоже ничего не поняла
-
Живу я здесь
Сообщение от archi_98
любопытно, сколько кв-р в посуточку может потянуть один человек? Штук 10 потянет?
У одного знакомца вроде 8, у другой 7. Нормальный бизнес начинается с 5
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Чета туплю
Сообщение от Panther
я тоже ничего не поняла
Извините, вот что значит писать на бегут
Познакомилаяь я недавно с одной дамой из Славянки. Она сдает там на посутоку три квартиры. Арендовала та женщина все три квартиры через агентов, т.е. не у хозяев. Один из хозяев местный, она с ним лично познакомилась. А двое служат на севере, поручили свои квартиры агенствам, которые и сдали ей в субаренду.
А про "золотое лно" я пока не почувствовала или я не оень хорошо работаю, что допускаю, или они лукавят?
-
Живу я здесь
Да, если арендодатели не местные, им по барабану че и как происходит с будкой, лишь бы копейка капала вовремя. И снять такие будки для пересдачи в посутку можно по обычной цене. Разница - плюшки.
-
Сообщение от Лена-Лиса
Все квартиры в одном районе?
Я тут попыталась снять под субаренду. Как бы не так все агенты разбирают! Это же, говорит, золотое дно!!! Я вчера с одной такой разговаривала.
Свои две, остальные знакомые на шею навесили
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, если арендодатели не местные, им по барабану че и как происходит с будкой, лишь бы копейка капала вовремя. И снять такие будки для пересдачи в посутку можно по обычной цене. Разница - плюшки.
У меня недалеко одна такая квартирка есть. И всего за 15 тыщ. Пустая. Но это не проблема. А вот сестра хозяина-офицера, которая её сдает, это проблема. Ни в какую не хочет сдавать в субаренду.
Как её уговорить?
-
Сообщение от Emka
Свои или в субаренде? Если второе - как Вы находите желающих на сдачу в субаренду? И бывают ли периоды "в минус"?
так я же тока недавно с весны этим развлекаюсь)) у меня ещё своя трёшка, но в долгосрочной. В субаренду, мне кажется только лентяи, мечтающие о больших деньгах, сдадут вам только за тройную цену. Но они не знают и знать не хотят, какой это труд. Просто вот хОчу, и всё. Ну дык пусть сами и крутятся)) Если к вам обратятся знакомые, то для них это будет почти как по обычному рынку аренды, просто люди либо длительно в отъезде, не проживают, отсутствуют в городе, стране. Главное порядочность и порядок с обеих сторон.
-
Сообщение от Сладушка
Свои две, остальные знакомые на шею навесили
Аль, я те на почту написала. Позвонила мадама?
-
Живу я здесь
Сообщение от Лена-Лиса
У меня недалеко одна такая квартирка есть. И всего за 15 тыщ. Пустая. Но это не проблема. А вот сестра, которая её сдает, это проблема. Ни в какую не хочет сдавать в субаренду.
Как её уговорить?
А не надо никак уговаривать. Человек сам должен созреть... или не созреть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих