Страница 115 из 569 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « У меня есть скан того, что нам выдали в... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    У меня есть скан того, что нам выдали в ПА. Там в 5 частях (на животе, спине, четвереньки, колени и стоя).
    На 2 листе где у меня справа указано 2-3н - это значит - начинаем на 2-3 недели после перелома... ну и т.д...

http://clan.narod.ru/medicine/compre...racture_01.jpg
    http://clan.narod.ru/medicine/compre...racture_02.jpg
    Спасибо!!

Ksenia pusik если получится то скиньте пожалуйста

2. ответ для feika , на сообщение « 1. ничего -- ему и так было нормально,... »
    Участник

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    1. ничего -- ему и так было нормально, пробовала наколенники от роликов -- не удобно
    2. да
    Просто ползать начинают уже в больнице примерно на 21 день (в ДГБ №1 лежат 35-40 дней), посоветовали голенища от зимних сапог надевать, а сапог старых у нас нет... Может кто что-то другое использовал. Посоветуйте!
    P.s. про роликовые действительно говорят, что неудобно.

3. ответ для feika , на сообщение « 1. ничего -- ему и так было нормально,... »
    Участник

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    1. ничего -- ему и так было нормально, пробовала наколенники от роликов -- не удобно
    2. да
    А через какое время там начинают ползать, ходить? Сколько длится курс?

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Активный участник Аватар для Ase-mariya

Я купила в Спортмастере налокотники взрослые для зальных видов спорта (они толстенькие, но не жесткие), разрезала и пришила резинки - насколько удобно, не знаю т.к. ребенок пока не хочет в них ползать, но на мой взгляд должно быть удобно

Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Leil Посмотреть сообщение
    Просто ползать начинают уже в больнице примерно на 21 день (в ДГБ №1 лежат 35-40 дней), посоветовали голенища от зимних сапог надевать, а сапог старых у нас нет... Может кто что-то другое использовал. Посоветуйте!
    P.s. про роликовые действительно говорят, что неудобно.
    у нас и в 1й раз, и во 2й раз сломан один позвонок грудного отдела. поэтому мы лежим 21 день, потом чуть ползаем на четвереньках (пару дней) уже дома и потом встаем по 5 минут в день. т.к. ходить сначала можно так мало, то мой ребенок ползал дома в основном.

Цитата Сообщение от Leil Посмотреть сообщение
    А через какое время там начинают ползать, ходить? Сколько длится курс?
    мы в огонек не ездили. сначала были дома, потом поехали в платный санаторий на море.

Цитата Сообщение от Ase-mariya Посмотреть сообщение
    Я купила в Спортмастере налокотники взрослые для зальных видов спорта (они толстенькие, но не жесткие), разрезала и пришила резинки - насколько удобно, не знаю т.к. ребенок пока не хочет в них ползать, но на мой взгляд должно быть удобно
    я разные приспособы пробовала , ребенок поигрался и сказал, что будет ползать так, без них
    Наташа

6. ответ для feika , на сообщение « у нас и в 1й раз, и во 2й раз сломан... »
    Частый гость

feika, я упустила - вы в этом году едете в евпаторию или друскининкай?
    евпаторию мне насчитали 21 день 104тр с двумя детьми с 26 июня, а друскиникай - 93 евро в день на меня и 2 детей, наличие мест скажут завтра, но меня смутило, что в турфирме сказали - от вильнюса пилить 1.5-2 часа на машине - неужели поезда нет прямого? как-то стремно одной с двумя детьми 2 и 4 лет в такой блудень.....
    а приятельница моя, одна из учредителей турфирмы, решила договор заключить напрямую с евпаторией - в след году надеюсь через них все сделать сразу зимой, как только цены выставят...
    думаю - куда же в этом году податься... может просто снять квартиру в болгарии на месяц? без процедур конечно, но массаж сделаем перед отъездом, а море и солнце все равно на пользу...

7. ответ для Леени , на сообщение « feika, я упустила - вы в этом году... »

Цитата Сообщение от Леени Посмотреть сообщение
    feika, я упустила - вы в этом году едете в евпаторию или друскининкай?
    евпаторию мне насчитали 21 день 104тр с двумя детьми с 26 июня, а друскиникай - 93 евро в день на меня и 2 детей, наличие мест скажут завтра, но меня смутило, что в турфирме сказали - от вильнюса пилить 1.5-2 часа на машине - неужели поезда нет прямого? как-то стремно одной с двумя детьми 2 и 4 лет в такой блудень.....
    а приятельница моя, одна из учредителей турфирмы, решила договор заключить напрямую с евпаторией - в след году надеюсь через них все сделать сразу зимой, как только цены выставят...
    думаю - куда же в этом году податься... может просто снять квартиру в болгарии на месяц? без процедур конечно, но массаж сделаем перед отъездом, а море и солнце все равно на пользу...
    мы собирались в апреле в друскининкай, но за несколько дней до отъезда сломались во второй раз. в евпатории были в прошлом году. от вильнюса до друск действительно 120 км, прямого поезда нет, только автобус или такси. пока план у меня такой. на месяц лечу в черногорию, как и собиралась. потом приеду и решу -- ехать ли в литву или нет. все-таки грязи это очень здорово. я в любом случае собиралась снимать там квартиру и ходить в санаторий на процедуры - так гораздо дешевле и удобнее с двумя детьми, по крайней мере моими. мы там уже были, честно говоря, я везде со своими одна езжу (ну кроме европы -- там муж тоже). отношение душевное, еда очень детская, ехать не далеко. автобус через дорогу от поезда. так что, никакого авантюризма
    про евпаторию сильно не обольщайтесь -- если вы хотите заказать напрямую у санатория, то у них нет климатопавильонов, только корпуса, а они дороже. так что примерно климатопавильоны от лагуны и корпуса от санатория -- то на то и выйдет. снимать там квартиру и просто ходить к ним на процедуры летом -- по-моему просто анриал, там столько народу, что рискуете просто на процедуры не попасть. я просила в том году сделать нам пару грязей за деньги. ответили -- я же не положу вашего ребенка вторым ярусом
    еще хотела попробовать мин воды, но муж меня на кавказ одну с детьми точно не пустит
    Наташа

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

девы, а никто иголки не делал? сегодня вычитала в интернете, что очень здорово, только там общими словами как-то - не очень понятно, чем именно это так здорово. я к иголкам очень хорошо отношусь, но в этом конкретном случае, мне не понятен механизм -- на что там воздействовать
    Наташа

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Старожил Аватар для Крапивка

Девочки , а иголки для чего? мы только к остеопату сходили...он заставил нас снять корсет...и сказал, что предсколиозное состояние...

10. ответ для Крапивка , на сообщение « Девочки , а иголки для чего? мы ... »

Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Девочки , а иголки для чего? мы только к остеопату сходили...он заставил нас снять корсет...и сказал, что предсколиозное состояние...
    да я и сама не знаю, для чего. просто вычитала в инете, что полезно. но там не объяснялось, чем
    а у вас сколько после травмы прошло? и почему предсколиозное состояние?
    Наташа

Страница 115 из 569 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »