Страница 115 из 2034 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки всем привет!! Я с узи, не все... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!! Я с узи, не все гладко пока, срок поставили 6 нед. 3 д., сердечко бьётся, но маленькое плодное яйцо, всего на 5 нед. Через 2 недели ещё одно узи, будем смотреть как и что там. Магний Б6 отменили, дабы природа решила все сама. Худшее что может быть, это замершая, мне сказала, но не факт, может быть просто особенностью такой, хотя в первую Б такого не было. Короче ждём. Не знаю как дождаться 10.06 и не свихнуться 😒
    А как может быть замершая, если бьется сердечко? Может просто индивидуальные особенности малыша?

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я что-то совсем психованая стала.... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я что-то совсем психованая стала. Попить надо валерьянки или пустырника. Никак не могу взять себя в руки.
    Еще очередь как обычно начала, одни по талонам, другие живая, третьи больничный. Я уже 5 человек отсидела. Только моя очередь пришла, врач на совещание свалила. В очереди выяснение, кто больше болен и достоин пойти первым.
    Сижу, трясусь. Сама себе противна, что такая психопатка.
    Вычитала сегодня, что надо быть твёрдой и спокойной, как просроченный пряник. Пока плохо получается.
    Я что со вторым, что сейчас, просто огнедышащий дракон) моментально взрываюсь) Все будет хорошо! Это просто для галочки.

3. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки всем привет!! Я с узи, не все... »
    Старожил Аватар для cooks

Девочки всем привет!! Я с узи, не все гладко пока, срок поставили 6 нед. 3 д., сердечко бьётся, но маленькое плодное яйцо, всего на 5 нед. Через 2 недели ещё одно узи, будем смотреть как и что там. Магний Б6 отменили, дабы природа решила все сама. Худшее что может быть, это замершая, мне сказала, но не факт, может быть просто особенностью такой, хотя в первую Б такого не было. Короче ждём. Не знаю как дождаться 10.06 и не свихнуться 😒
    Может просто поздняя овуляция была? Как может быть замершая, если сердечко бьется?! Не понятно...
    Я Катя, ко мне на Ты)

4. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки всем привет!! Я с узи, не все... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Девочки всем привет!! Я с узи, не все гладко пока, срок поставили 6 нед. 3 д., сердечко бьётся, но маленькое плодное яйцо, всего на 5 нед. Через 2 недели ещё одно узи, будем смотреть как и что там. Магний Б6 отменили, дабы природа решила все сама. Худшее что может быть, это замершая, мне сказала, но не факт, может быть просто особенностью такой, хотя в первую Б такого не было. Короче ждём. Не знаю как дождаться 10.06 и не свихнуться [emoji19]
    Не знаю, утешит это или нет, у меня тоже пя маленькое, желточный мешочек большой, а ктр в норме. И гематома на все свободное пространство матки.
    Будем ждать и надеяться вместе[emoji1307]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

5. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки всем привет!! Я с узи, не все... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Держись! Не хочешь пока ХГЧ в динамике сдать? Будет ясно как развивается.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Узи на таком сроке более показательно.

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от cooks Посмотреть сообщение
    Может просто поздняя овуляция была? Как может быть замершая, если сердечко бьется?! Не понятно...
    Замершей пока нет, но из того что плодное яйцо маленькое, может к этому привести
    Я Ира, можно на ты))

Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    А как может быть замершая, если бьется сердечко? Может просто индивидуальные особенности малыша?
    Ну как, как... Сегодня бьется, завтра не бьется((
    В первую замершую у меня сначало не билось, потом пришла на контроль-уже билось, а через несколько дней-снова не билось.
    Но мы будем верить в лучшее. Пусть это будет просто особенность

8. ответ для irina24 , на сообщение « Замершей пока нет, но из того что... »
    Старожил Аватар для cooks

Замершей пока нет, но из того что плодное яйцо маленькое, может к этому привести
    Держись! Будем надеяться на лучшее! @@@@@@@@
    Я Катя, ко мне на Ты)

9. ответ для irina24 , на сообщение « Замершей пока нет, но из того что... »

Я б единственное, узи пораньше сделала. Чекануться 2 недели ждать

Элита Аватар для РаЙчунЯ

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я б единственное, узи пораньше сделала. Чекануться 2 недели ждать

Девочки, а какие у Вас размеры пя?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
    хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
    Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!

Страница 115 из 2034 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »