|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от irina24
Девочки всем привет!! Я с узи, не все гладко пока, срок поставили 6 нед. 3 д., сердечко бьётся, но маленькое плодное яйцо, всего на 5 нед. Через 2 недели ещё одно узи, будем смотреть как и что там. Магний Б6 отменили, дабы природа решила все сама. Худшее что может быть, это замершая, мне сказала, но не факт, может быть просто особенностью такой, хотя в первую Б такого не было. Короче ждём. Не знаю как дождаться 10.06 и не свихнуться 😒
А как может быть замершая, если бьется сердечко? Может просто индивидуальные особенности малыша?
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Я что-то совсем психованая стала. Попить надо валерьянки или пустырника. Никак не могу взять себя в руки.
Еще очередь как обычно начала, одни по талонам, другие живая, третьи больничный. Я уже 5 человек отсидела. Только моя очередь пришла, врач на совещание свалила. В очереди выяснение, кто больше болен и достоин пойти первым.
Сижу, трясусь. Сама себе противна, что такая психопатка.
Вычитала сегодня, что надо быть твёрдой и спокойной, как просроченный пряник. Пока плохо получается.
Я что со вторым, что сейчас, просто огнедышащий дракон) моментально взрываюсь) Все будет хорошо! Это просто для галочки.
-
Старожил
Сообщение от irina24
Девочки всем привет!! Я с узи, не все гладко пока, срок поставили 6 нед. 3 д., сердечко бьётся, но маленькое плодное яйцо, всего на 5 нед. Через 2 недели ещё одно узи, будем смотреть как и что там. Магний Б6 отменили, дабы природа решила все сама. Худшее что может быть, это замершая, мне сказала, но не факт, может быть просто особенностью такой, хотя в первую Б такого не было. Короче ждём. Не знаю как дождаться 10.06 и не свихнуться 😒
Может просто поздняя овуляция была? Как может быть замершая, если сердечко бьется?! Не понятно...
-
Хранитель
Сообщение от irina24
Девочки всем привет!! Я с узи, не все гладко пока, срок поставили 6 нед. 3 д., сердечко бьётся, но маленькое плодное яйцо, всего на 5 нед. Через 2 недели ещё одно узи, будем смотреть как и что там. Магний Б6 отменили, дабы природа решила все сама. Худшее что может быть, это замершая, мне сказала, но не факт, может быть просто особенностью такой, хотя в первую Б такого не было. Короче ждём. Не знаю как дождаться 10.06 и не свихнуться [emoji19]
Не знаю, утешит это или нет, у меня тоже пя маленькое, желточный мешочек большой, а ктр в норме. И гематома на все свободное пространство матки.
Будем ждать и надеяться вместе[emoji1307]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Держись! Не хочешь пока ХГЧ в динамике сдать? Будет ясно как развивается.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Узи на таком сроке более показательно.
-
Старожил
Сообщение от cooks
Может просто поздняя овуляция была? Как может быть замершая, если сердечко бьется?! Не понятно...
Замершей пока нет, но из того что плодное яйцо маленькое, может к этому привести
-
Хранитель
Сообщение от Amirenok
А как может быть замершая, если бьется сердечко? Может просто индивидуальные особенности малыша?
Ну как, как... Сегодня бьется, завтра не бьется((
В первую замершую у меня сначало не билось, потом пришла на контроль-уже билось, а через несколько дней-снова не билось.
Но мы будем верить в лучшее. Пусть это будет просто особенность
-
Старожил
Сообщение от irina24
Замершей пока нет, но из того что плодное яйцо маленькое, может к этому привести
Держись! Будем надеяться на лучшее! @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от irina24
Я б единственное, узи пораньше сделала. Чекануться 2 недели ждать
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Я б единственное, узи пораньше сделала. Чекануться 2 недели ждать
Девочки, а какие у Вас размеры пя?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!