|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.02.2016, 23:58
Сообщение от Декабриста
прилагаю фото долгоносика, как обычно на фоне ног, нет это будет слишком. Каким-то образом завелся уже и в новой крупе, скотина. Напалмом жечь в квартире со стаей маленьких детей - не готова. что делать с тварью, не знаю, сопереживаю гречневым магнатам, в темной крупе он совсем не виден
только выкинуть все крупы, вымыть все шкафы и проветривать их с неделю
-
02.02.2016, 23:59
как внутри крупинок? они ж рис едят?
-
02.02.2016, 23:59
Мега-элита
Сообщение от fifa
только выкинуть все крупы, вымыть все шкафы и проветривать их с неделю
всё так сделала по приезду, протерла хлоркой и уксусом. Это уже новые крупы, их держала на балконе сутки, только потом занесла в кухню.
-
03.02.2016, 00:00
Мега-элита
Сообщение от fifa
как внутри крупинок? они ж рис едят?
внутри крупинок риса, гречи и прочих круп, орехов, семечек
-
03.02.2016, 00:01
Сообщение от Декабриста
всё так сделала по приезду, протерла хлоркой и уксусом. Это уже новые крупы, их держала на балконе сутки, только потом занесла в кухню.
неделю-10 дней.ждать перед закупкой.. или повезло,новые крупы куплены с этими гадами...
а как они гадят внутрь зерен???
-
03.02.2016, 00:02
Сообщение от Декабриста
прилагаю фото долгоносика, как обычно на фоне ног, нет это будет слишком. Каким-то образом завелся уже и в новой крупе, скотина. Напалмом жечь в квартире со стаей маленьких детей - не готова. что делать с тварью, не знаю, сопереживаю гречневым магнатам, в темной крупе он совсем не виден
хотя как я поняла, сторонники тушняка не побрезгуют питаться м самим насекомым (хитин и проч) а также продуктами его жизнедеятельности. Самих экскрементов не видно, они внутри крупинок риса
Сварить и отдать животным на улице
-
03.02.2016, 00:03
Мега-элита
Сообщение от fifa
а как они гадят внутрь зерен???
((( не готова обсуждать это перед сном
-
Сообщение от Декабриста
Это уже новые крупы, их держала на балконе сутки, только потом занесла в кухню.
Не надо было заносить с балкона на кухню, кмк.
Я вообще все крупы и муку на балконе храню. Мне кажется минус, в данном случае, только в плюс, просите за тавтологию)
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Да это разве цитата?
Пусть заказывают в личку. Условия обычные. Отолью в бронзе!
Позанудствую тоже
Сообщение от Лeонид
Треба було мені сЫну в дитинстві втопити...сиди красней за нього
Сообщение от Wolfff
.....понадобилось, взял из тумбочки - как нашел. ....Я поняла, что запасы необходимы, когда цены начали ползти вверх+вспомнилось советское детство с талонной системой, но окончательно убедилась...]
-
03.02.2016, 00:06
Сообщение от Декабриста
Эх, молодёшь...
Крупы перед хранением нуна прокаливать в духовке. И потом хранить герметично. Никакая тварь не заведётся.