Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11491 из 17035 « Первая 10491109911139111441114811148711488114891149011491114921149311494114951150111541115911199112491 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Чего ему в ЦБ делать? Он экономист.
    Так как раз, на экономику ЦБ будет работать, а не под себя и ради банков.
    PS
    Надо бы опросик сделать, кому из экономистов-финансистов больше доверяют...

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Так как раз, на экономику ЦБ будет... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Так как раз, на экономику ЦБ будет работать, а не под себя и ради банков.
    PS
    Надо бы опросик сделать, кому из экономистов-финансистов больше доверяют…
    ЦБ регулирует и контролирует то, что наробыли экономисты. Как на экономику работать? Он предлагает печать денег не по торговому балансу (экспорт-импорт), а по потребностям производителей. Типа таких, как Прохоров, который е-мобиль так и не сделал. Вот так и получится, что онЕ ничерта не сделают, а спираль гипера раскрутят.

Цитата Сообщение от Паниковский Посмотреть сообщение
    Что-то подешевело, что-то подорожало. Спорить можно до хрипоты. Вопрос, что будет дальше.

P.S. Ну правильно. Возможно покупатель слил 100 штук баксов по 80, которые брал по 30. Почему бы не взять. Люди разные. Есть, у кого доходы в валюте. Они могут себе позволить.
    В мв подорожало в связи с ажиотажем

4. ответ для fifa , на сообщение « чистка хотя, помнится, тут товарищ... »
    Мега-элита Аватар для olak

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    чистка

хотя, помнится, тут товарищ из одного проблемного банка кочвал в другой (с командой), и потом другой банк также имел проблемы) а человек- не имел)
    Таких товарищей в каждом банке )) визитки раз в квартал меняют)))

Есть прям гробовщики, есть вестники разлуки - зовут тюльпанами)))
    Не выкидывать визитки заставляют только демпинговые тарифы перед концом!))

5. ответ для olak , на сообщение « Таких товарищей в каждом банке ))... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Придираешься [emoji1] . Кто на такие вещи внимание обращает, ну взял по 80, слил по 79, рупь плюс минус, зато движуха

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Да не, он просто хочет убрать валютную турбулентность. А в остальном, все хорошо, все примерно по прежнему

У кого в подписи еще нет цитаты Георгия, рекомендую
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Актуально.... У меня уже больше года один из шкафчиков на кухне забит продуктами впрок. Стратегия себя оправдывает. Покупаю ,например, гречку мо скидкой , зеленый горошек, кукурузу - эти консервы долго хранятся, сахар, макароны, рис, рыбные консервы некоторые, подсолнечное и оливковое масло. Про купленное не забываю, наоборот очень удобно - понадобилось, взял из тумбочки - как нашел. Запасы регулярно пополняю, слежу за сроками. Ничего не пропадает и не выбрасывается.
    Я поняла, что запасы необходимы, когда цены начали ползти вверх+вспомнилось советское детство с талонной системой, но окончательно убедилась в необходимости хоть какого-то запаса продуктов,когда прочитала блокадные дневники. Выжили те, у кого дома оказался хотя бы небольшой запас масла, круп, свечей, консервов, шоколада, лекарств. Выводы я сделала)
    у меня также , называется "хабар", ну это просто привычка из семьи , как говорила моя бабушка "запас карман не тянет". http://forum.littleone.ru/showthread...18346&page=942

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « :)) :091: У кого в подписи... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

У кого в подписи еще нет цитаты Георгия, рекомендую
    Треба було мені сЫну в дитинстві втопити...сиди красней за нього

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

рбк. машина времени
    Скрытый текст: фото 
    курс на 4 февраля

9. ответ для ьчьыьлы , на сообщение « Актуально....:ded: У меня уже... »

Цитата Сообщение от Wolfff Посмотреть сообщение
    ...свечей, консервов, шоколада, лекарств. Выводы я сделала)
    у меня также , называется "хабар", ну это просто привычка из семьи , как говорила моя бабушка "запас карман не тянет". http://forum.littleone.ru/showthread...18346&page=942
    Провокация...
    У среднестатистической ЛВ-шницы з/п мужа минимум пиццот тыров

10. ответ для ьчьыьлы , на сообщение « Актуально....:ded: У меня уже... »

Цитата Сообщение от Wolfff Посмотреть сообщение
    Актуально.... У меня уже больше года один из шкафчиков на кухне забит продуктами впрок. Стратегия себя оправдывает. Покупаю ,например, гречку мо скидкой , зеленый горошек, кукурузу - эти консервы долго хранятся, сахар, макароны, рис, рыбные консервы некоторые, подсолнечное и оливковое масло. Про купленное не забываю, наоборот очень удобно - понадобилось, взял из тумбочки - как нашел. Запасы регулярно пополняю, слежу за сроками. Ничего не пропадает и не выбрасывается.
    Я поняла, что запасы необходимы, когда цены начали ползти вверх+вспомнилось советское детство с талонной системой, но окончательно убедилась в необходимости хоть какого-то запаса продуктов,когда прочитала блокадные дневники. Выжили те, у кого дома оказался хотя бы небольшой запас масла, круп, свечей, консервов, шоколада, лекарств. Выводы я сделала)
    прилагаю фото долгоносика, как обычно на фоне ног, нет это будет слишком. Каким-то образом завелся уже и в новой крупе, скотина. Напалмом жечь в квартире со стаей маленьких детей - не готова. что делать с тварью, не знаю, сопереживаю гречневым магнатам, в темной крупе он совсем не виден
    Скрытый текст: ужс 

хотя как я поняла, сторонники тушняка не побрезгуют питаться м самим насекомым (хитин и проч) а также продуктами его жизнедеятельности. Самих экскрементов не видно, они внутри крупинок риса

Страница 11491 из 17035 « Первая 10491109911139111441114811148711488114891149011491114921149311494114951150111541115911199112491 Последняя »