|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.02.2016, 22:56
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
Чего ему в ЦБ делать? Он экономист.
Так как раз, на экономику ЦБ будет работать, а не под себя и ради банков.
PS
Надо бы опросик сделать, кому из экономистов-финансистов больше доверяют...
-
02.02.2016, 23:00
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Так как раз, на экономику ЦБ будет работать, а не под себя и ради банков.
PS
Надо бы опросик сделать, кому из экономистов-финансистов больше доверяют… 
ЦБ регулирует и контролирует то, что наробыли экономисты. Как на экономику работать? Он предлагает печать денег не по торговому балансу (экспорт-импорт), а по потребностям производителей. Типа таких, как Прохоров, который е-мобиль так и не сделал. Вот так и получится, что онЕ ничерта не сделают, а спираль гипера раскрутят.
-
02.02.2016, 23:03
Ветеран
 Сообщение от Паниковский
Что-то подешевело, что-то подорожало. Спорить можно до хрипоты.  Вопрос, что будет дальше.
P.S. Ну правильно. Возможно покупатель слил 100 штук баксов по 80, которые брал по 30. Почему бы не взять. Люди разные. Есть, у кого доходы в валюте. Они могут себе позволить.
В мв подорожало в связи с ажиотажем
-
02.02.2016, 23:08
Мега-элита
 Сообщение от fifa
чистка
хотя, помнится, тут товарищ из одного проблемного банка кочвал в другой (с командой), и потом другой банк также имел проблемы) а человек- не имел)
Таких товарищей в каждом банке )) визитки раз в квартал меняют)))
Есть прям гробовщики, есть вестники разлуки - зовут тюльпанами)))
Не выкидывать визитки заставляют только демпинговые тарифы перед концом!))
-
02.02.2016, 23:25
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.02.2016, 23:36
Актуально.... У меня уже больше года один из шкафчиков на кухне забит продуктами впрок. Стратегия себя оправдывает. Покупаю ,например, гречку мо скидкой , зеленый горошек, кукурузу - эти консервы долго хранятся, сахар, макароны, рис, рыбные консервы некоторые, подсолнечное и оливковое масло. Про купленное не забываю, наоборот очень удобно - понадобилось, взял из тумбочки - как нашел. Запасы регулярно пополняю, слежу за сроками. Ничего не пропадает и не выбрасывается.
Я поняла, что запасы необходимы, когда цены начали ползти вверх+вспомнилось советское детство с талонной системой, но окончательно убедилась в необходимости хоть какого-то запаса продуктов,когда прочитала блокадные дневники. Выжили те, у кого дома оказался хотя бы небольшой запас масла, круп, свечей, консервов, шоколада, лекарств. Выводы я сделала)
у меня также , называется "хабар", ну это просто привычка из семьи , как говорила моя бабушка "запас карман не тянет". http://forum.littleone.ru/showthread...18346&page=942
-
02.02.2016, 23:37
 Сообщение от Diamond777
Треба було мені сЫну в дитинстві втопити...сиди красней за нього
-
02.02.2016, 23:40
рбк. машина временикурс на 4 февраля
-
02.02.2016, 23:42
 Сообщение от Wolfff
Провокация...
У среднестатистической ЛВ-шницы з/п мужа минимум пиццот тыров
-
02.02.2016, 23:54
Мега-элита
 Сообщение от Wolfff
Актуально....  У меня уже больше года один из шкафчиков на кухне забит продуктами впрок. Стратегия себя оправдывает. Покупаю ,например, гречку мо скидкой , зеленый горошек, кукурузу - эти консервы долго хранятся, сахар, макароны, рис, рыбные консервы некоторые, подсолнечное и оливковое масло. Про купленное не забываю, наоборот очень удобно - понадобилось, взял из тумбочки - как нашел. Запасы регулярно пополняю, слежу за сроками. Ничего не пропадает и не выбрасывается.
Я поняла, что запасы необходимы, когда цены начали ползти вверх+вспомнилось советское детство с талонной системой, но окончательно убедилась в необходимости хоть какого-то запаса продуктов,когда прочитала блокадные дневники. Выжили те, у кого дома оказался хотя бы небольшой запас масла, круп, свечей, консервов, шоколада, лекарств. Выводы я сделала)
у меня также , называется "хабар", ну это просто привычка из семьи , как говорила моя бабушка "запас карман не тянет". http://forum.littleone.ru/showthread...18346&page=942
прилагаю фото долгоносика, как обычно на фоне ног, нет это будет слишком. Каким-то образом завелся уже и в новой крупе, скотина. Напалмом жечь в квартире со стаей маленьких детей - не готова. что делать с тварью, не знаю, сопереживаю гречневым магнатам, в темной крупе он совсем не виден
хотя как я поняла, сторонники тушняка не побрезгуют питаться м самим насекомым (хитин и проч) а также продуктами его жизнедеятельности. Самих экскрементов не видно, они внутри крупинок риса