Страница 1149 из 2034 « Первая 1496491049109911391145114611471148114911501151115211531159119912491649 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Девочки, упустила момент, а на ЭКГ кто даёт направление? Спасибо.
    Мне в жк участковый давала, а с результатом потом к терапевту жк

Частый гость Аватар для Alevtina_m

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Девочки, упустила момент, а на ЭКГ кто даёт направление? Спасибо.
    Я пришла когда к гинекологу своему по записи, она меня отправила к терапевту, вот он и дал мне направление, но у нас в жк 9 не делают, записали в ближайшую поликлинику. Но ты сама не должна об этом думать) они тебя направляют на экг в нужном сроке.

Частый гость Аватар для Alevtina_m

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А у кого делали в ЖК? Там хороший узист Тихомирова. Она немногословна, но смотрит на совесть, мне оба скрининга не меньше часа делала, пока все точно не проверила. А с первого ещё и на второй день сказала прийти. А вот на межскрининг меня направили в другой кабинет, 22 кажется. Вот к тому врачу точно больше не пойду. А до первого скрининга все УЗИ делала в Медике тоже, на Тореза и Академке. И шейку там контролировала пару раз.
    Если честно фамилию не помню.
    Но качество самого оборудования даже не понравилось, когда делала в медика там мы и сами сразу увидели, что у нас мальчик будет, даже без врача)) а тут мы смотрели на экран и вообще не понимали, что нам показывают)))) и да, именно то, что долго делают тоже не понравилось! Это вообще не очень полезно, беременной лежать на спине, подруга 1,5 часа так лежала на узи и в итоге пришла домой и скорую вызвала.. спину прихватило((
    И мне сказали придите ещё раз, я чего то там не досмотрела ... я не сторонница частых узи и не пошла, я считаю это зависит от оборудования и от умелых рук узиста.. платный врач в медика быстро и чётко всё увидел, но там дядька который написал 4 книги по узи и многие врачи которые нас смотрят и учились по его книгам. Я очень сильно почувствовала разницу врачей именно вот на узи.

4. ответ для Alevtina_m , на сообщение « Если честно фамилию не помню. Но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtina_m Посмотреть сообщение
    Если честно фамилию не помню.
    Но качество самого оборудования даже не понравилось, когда делала в медика там мы и сами сразу увидели, что у нас мальчик будет, даже без врача)) а тут мы смотрели на экран и вообще не понимали, что нам показывают)))) и да, именно то, что долго делают тоже не понравилось! Это вообще не очень полезно, беременной лежать на спине, подруга 1,5 часа так лежала на узи и в итоге пришла домой и скорую вызвала.. спину прихватило((
    И мне сказали придите ещё раз, я чего то там не досмотрела ... я не сторонница частых узи и не пошла, я считаю это зависит от оборудования и от умелых рук узиста.. платный врач в медика быстро и чётко всё увидел, но там дядька который написал 4 книги по узи и многие врачи которые нас смотрят и учились по его книгам. Я очень сильно почувствовала разницу врачей именно вот на узи.
    Так а если ребенок не переворачивается как нужно, что тогда? Вот тогда и ждут, и походить отправляют, и смотрят долго. У меня такое и в Медике было тоже. На мой взгляд, быстрый осмотр - это совсем не показатель профессиональности врача. По мне пусть долго и скрупулёзно смотрят, чем на отвяжись. Кстати, как минимум в одном кабинете в ЖК точно такой же аппарат,каким мне делали УЗИ в Медике на Тореза. Понятно, что если за хорошую аппаратуру посадить того, у кого руки неправильно растут, то и аппаратура не поможет. Я ЖК не защищаю, т.к. мне тоже там только один упомянутый специалист понравился и о ней везде отзывы хорошие, но и в то же время понимаю, что наши эмоциональные оценки в текущем положении тоже могут быть не совсем верными).

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Это очень неверное заблуждение — не пить при отёках.

Наоборот, надо много чистой воды, как минимум. В дополнение и как уже лечение я завариваю бруснику: просто замороженные ягоды кидаю в заварочный чайник или кружку, заливаю кипятком и пью в течение дня этот псевдо-компотик. Гоняла так отёки в предыдущие три беременности, и лично на мне оно прекрасно работает хоть зимой, хоть в августе в жару.
    Открытие в зрелом возрасте) спасибо!

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Так а если ребенок не переворачивается как нужно, что тогда? Вот тогда и ждут, и походить отправляют, и смотрят долго. У меня такое и в Медике было тоже. На мой взгляд, быстрый осмотр - это совсем не показатель профессиональности врача. По мне пусть долго и скрупулёзно смотрят, чем на отвяжись. Кстати, как минимум в одном кабинете в ЖК точно такой же аппарат,каким мне делали УЗИ в Медике на Тореза. Понятно, что если за хорошую аппаратуру посадить того, у кого руки неправильно растут, то и аппаратура не поможет. Я ЖК не защищаю, т.к. мне тоже там только один упомянутый специалист понравился и о ней везде отзывы хорошие, но и в то же время понимаю, что наши эмоциональные оценки в текущем положении тоже могут быть не совсем верными).
    Я ходила в Медику на Тореза... Очень разочарована.. Узи за 7 минут, стоит 5000.. Врач совершенно не понравилась. И главное, я же читала отзывы, почему поверила девочкам администраторам..
    Я считаю надо делать столько раз, сколько требуется. Вреда от него нет.
    А если кто-то считает, что если есть вред от узи... То тогда какая разница- один раз тоже будет вредно.
    А то, что на спине лежать вредно.. Ну, конечно, если 8 часов ночного сна, то вредно. А уж час, полтора вообще не о чем. Тысячи лет никто не знал, что это вредно и никто не парился 😂 и удивительно, что род человеческий не прервался.
    У меня пара подруг вообще только на спине могли спать в беременность. Прекрасно выносили и родили, не по одному ребёнку.
    Я все чаще склоняюсь к мысли, что все проблемы у нас в голове. И как мы мыслим, так и происходит. Я часто замечаю, что стоит скатиться в негатив мысленный, начинает все кругом валится, болеть и тд
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Sungate , на сообщение « Открытие в зрелом возрасте) спасибо! »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А почему ты в 13 рожала? Показания были ?
    Так сложились обстоятельства: его хвалила моя приятельница, имевшая опыт там незадолго до меня, но он был на проветривании на мой ПДР((( однако дочка долго не хотела появляться на свет, а в другом рд меня не взяли на ДО, и тут открывается 13й. Направление получила у них же по итогу платной консультации кардиолога))) на следующий день уже с вещами приехала. Да, условия там посредственные, а платную палату еле выбили себе.

8. ответ для Sungate , на сообщение « Открытие в зрелом возрасте) спасибо! »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы отеки сгоняете с помощью воды? Мне казалось, что при отеках наоборот, надо сократить потребление жидкости.
    Не-не, если пьёшь мало жидкости, организм начинает ее запасать всячески. У меня по-прежнему 2 л/день норма. На работе литровый сосуд для воды стоит, ориентируюсь по нему. В выходные дома забываю, пью меньше и к понедельнику ахтунг, ноги распухают сразу.
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Мои сидят на растяжке под мультики. Твоему хоккеисту это, наверное, не очень актуально, а у нас неплохо работает.
    Тоже посажу на растяжку, их вообще не тянут ни перед, ни после тренек, огромный недочёт, на мой взгляд.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Тоже посажу на растяжку, их вообще не тянут ни перед, ни после тренек, огромный недочёт, на мой взгляд.
    Я своих не сажаю типа «иди растягивайся — получишь мультик», а, когда просят мультик или игрушку на девайсе, разрешаю, но строго под растяжку. Нюанс, но для моих кукол очень важный.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Огонь растяжка у девочек твоих, Аня!!!!!

Страница 1149 из 2034 « Первая 1496491049109911391145114611471148114911501151115211531159119912491649 Последняя »