Страница 1149 из 2823 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199124916492149 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Привет! Да, я давно с варикозом борюсь. У меня наследственное, увы. И правда лучшие это Меди. Я покупаю самые бюджетные, но только их фирмы. Позже напишу какую именно линейку. Ну смотрятся они хорошо на ноге Я уже разных цветов перепробывала. Тоже 2кл ношу. Два раза убирала венки себе склерозированием и лазером. Нашла своего врача и теперь только к нему хожу. Сейчас все хорошо, но звездочки все же остались, но больше не становятся. Рожать буду в повседневных от Меди. Они очень сильно компрессию держут!
    Напиши, пожалуйста, потом какие,

Я - Марина

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

А я наверное здесь одна, кто планирует рожать в другом регионе) так складываются обстоятельства, да и старшую тоже на малой Родине рожала. Каждое лето мы уезжаем, думали-думали, проще мне уехать беременной, чем потом с малышастиком, больше 1000 км. А так Всеволожский рд, но я надеюсь что всё будет в срок. И рожать планирую с врачом, у кого старшую рожала.
    По поводу плаценты и УЗИ, после родов УЗИ точно делали, где-то на третий день, если не ошибаюсь и без него не отпустили бы. А вот плаценту доктор осматривал и потом делал "ручной контроль", никакого наркоза)) но я, честно говоря, не помню чтобы было адски больно. Потом только обкалывал лидокаином и накладывал швы (была эпизио).
    Завтра у моей малышки День рождения, время летит, 3 года уже, большой человек. Сегодня целый день как белка, теперь болит поясница, но это мое нормальное состояние после активности))
    А по лекарствам, кроме эутирокса ничего не пью больше, хотя и магний дали (даже бесплатно), и витамины Г сказала до конца принимать, и кальций...
    Кто-то из девчонок купил b-agile, будем обмениваться впечатлениями, мы тоже на нем остановили выбор.
    Я - Даша, ко мне на "ты"

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Напиши, пожалуйста, потом какие, »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я так не люблю лифчики и домой приходя всегда снимаю.. но когда кормиоа, то 24 часа его носила.. ибо молоко же хлещит и без лифа даже не айс
    Вот я тоже терпеть не могу дома в лифчике ходить. А тут всю беременность хожу. Специально искала удобные для сна. Вдруг и правда удастся грудь сохранить.
    [QUOTE=Freckles;158916189]По поводу совместных родов. Мой паникер: боится даже иголок а тут я...с матами и потная....не. Лучше самой. Да и надеюсь что быстренько будет в третий раз.
    Очень хочу к щербине попасть в 1 роддом либо на леснозавлдскую
    Кто тоже туда ?

Я тоже собираюсь в 17 на Леснозаводскую. У меня пдр 16 июня. Уже договор заключила

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня устроила себе праздник живота. Пошла обедать в Баклажан в надежде на бесплатный десерт. Наелась вкуснючего плова с бараниной. Взяла на десерт Наполеон с кофе. Официант спросил, есть ли у меня может билет на сапсан или Ласточку..., тогда скидка 10% и принес мне счет, в который десерт включен. Я набралась наглости и спросила, а нет ли у них скидки для беременных ) На что официант сказал, что может мне еще один десерт презентовать и что ж я раньше не сказала (он бы Наполеон презентовал). Хи-хи. Я, вроде живот выпячивала, не скрывала. В общем, с собой еще сметанник прихватила. Тоже вкусный очень оказался, мужу дома повезло. Так что, девочки, надо открытым текстом говорить, что претендуете на беспоатный десерт. Сами официанты могут не заметить или сделать вид. ). Но акция работает, хотя нигде я ее не увидела в меню и списке акций в буклете. Теперь с чувством выполненного долга еще хочу отведать шавермы. Уже года три о ней мечтаю. Почему-то когда мимо прохожу, сытая обычно.

5. ответ для Joy , на сообщение « Всем привет! На улице хорошо так- и не... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Всем привет! На улице хорошо так- и не жарко, и солнышко. Ездили в ЦПКиО, там тюльпанная красота, музыка играет, дамы с кавалерами в старинных нарядах прогуливаются - позитив прямо! Народу только, как на Невском. Повешу пару фоточек))

Ух ты, как красиво! Давно там не была. Я мечтаю в цпко с мелочью ездить, гулять, на травке сидеть. Есть у кого то ещё такое желание на лето?

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я сегодня устроила себе праздник... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я сегодня устроила себе праздник живота. Пошла обедать в Баклажан в надежде на бесплатный десерт. Наелась вкуснючего плова с бараниной. Взяла на десерт Наполеон с кофе. Официант спросил, есть ли у меня может билет на сапсан или Ласточку..., тогда скидка 10% и принес мне счет, в который десерт включен. Я набралась наглости и спросила, а нет ли у них скидки для беременных ) На что официант сказал, что может мне еще один десерт презентовать и что ж я раньше не сказала (он бы Наполеон презентовал). Хи-хи. Я, вроде живот выпячивала, не скрывала. В общем, с собой еще сметанник прихватила. Тоже вкусный очень оказался, мужу дома повезло. Так что, девочки, надо открытым текстом говорить, что претендуете на беспоатный десерт. Сами официанты могут не заметить или сделать вид. ). Но акция работает, хотя нигде я ее не увидела в меню и списке акций в буклете. Теперь с чувством выполненного долга еще хочу отведать шавермы. Уже года три о ней мечтаю. Почему-то когда мимо прохожу, сытая обычно.
    Молодец! Я тоже в Баклажане сама спросила.
    А я сегодня пошла в разнос: сначала мороженка, потом бокал вина, потом виноград. Побаловала себя, главное не винить и завтра опять на диету.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Эх, девочки, я на гсд-диете, мечтаю о тортике, сгущёнке и теперь ещё и шаверме. Только чувство ответственности за здоровье ребёнка, не даёт мне нарушать диету. Но чувствую, как рожу, пойду в разнос. Плюс диеты, что немного набрала и кислое не кажется таким уж кислым, покупала папу раз черешню, муж сказал кислятина, а мне сладко

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Да, девочки, как же приятно себя баловать. Я уже подумываю, как буду гулять с коляской мимо кафешек и заходить куда-нибудь. Раньше не любила одна заходить, а сейчас ловлю кайф.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Насчет мужа на родах... изначально мой не проявил жгучий интерес, поэтому я начала думать о доуле. В мой 18 роддом и от Карменты доулы ходят, и недавно в штате появилась тетенька - бывшая акушерка и ее очень хвалят. Я сказал мужу, что продумываю варианты с доулой, так он встрепенулся, говорит, что 30 тыр платить чужой тетке за психологическую помощь - это слишком, давай я с тобой пойду, заодно буду уверен, что ребенка не подменили ок, раз хочешь - вперед и с песней, сказала, что допущу его если только со мной на совместное занятие про роды сходит. Он кряхтел, отнекивался, что все в инете увидит, но я была упряма в этом вопросе. 4,5 часа занятия выдержал, массаж прилюдно делал, вместе дышали-гудели. Теперь на меня наезжает - ты дыхание отрабатываешь? Малышке нужно больше кислорода, пусть в животе активно двигается наша спортсменка вот не знаю, как действительно себя вести будет при родах, очень он уж переживательный у меня... а доктор сказал, что если он будет мешать умными советами - он его за дверь выставит... вот такая веселуха.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Эх, девчонки, насчет вкусняшек я тоже хулиганю, но чую, что на ГВ это не прокатит. Сегодня на занятие по ГВ ходила. Диета должна быть достаточно строгая, по крайней мере первый месяц, потом каждые 4 дня можно по одному новому продукту добавлять и смотреть по ребенку как реакция, и так по чуть-чуть переходить к привычному рациону.

Страница 1149 из 2823 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199124916492149 Последняя »