Страница 1149 из 1161 « Первая 1496491049109911391145114611471148114911501151115211531159 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Тут очень много факторов - старший... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Тут очень много факторов - старший заговорил в 2,7, хотя я с ним с утра до вечера занималась, думала уже , что аллалия, как иностранный позвучно учила - а с младшей только песенки пела, да книги читала и с животными играла - и тут она нам в годик берёт штрих-код от кассы, подносит к уху и говорит: алло - мы с мужем чуть не упали, это для нас было как чудо - и всё за нами повторить пытается - и за мультиком сейчас сидит повторяет, подпевает- и тут мы поняли, что люди, которые нам со старшим советы давали, и недоумевали, что же он не говорит - имели таких детей, как наша младшая)))))
    Ну это не значит, что заниматься не нужно
    Просто все дети разные

Девочки с наступоющим Новым годом!
    Здоровья нашим августяткам, счастья их родителям.
    🎄⛄🎅

3. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки с наступоющим Новым годом!... »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки с наступоющим Новым годом!
    Здоровья нашим августяткам, счастья их родителям.
    🎄⛄🎅
    Спасибо🤗
    Всех форумчанок из топика- с наступающим Новым Годом, ураааа!!!!)))))

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Девочки поздравляю всех С Новым Годом!
    Счастья, здоровья, спокойных ночей, хорошего аппетита, новых умелок всем нашим деткам!

Старожил Аватар для Jinni

Девочки дорогие, с Новым Годом!
    За прошедший год наши малыши-кабачки стали уже настоящими маленькими человечками с характером [emoji846] желаю всем здоровья и много новых умелок!

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Надежда*

Девушки, с Новым годом, со Старым Новым годом и Рождественскими праздниками!
    Прям никак они не заканчиваются

Пусть в семьях царит мир, любовь и спокойствие; пусть дети и все-все близкие люди будут здоровы; пусть каждая из нас осуществит свою мечту
    Всем счастья!

Всех с Крещением Господнем!
    Здоровья деткам. ❄❄❄❄❄

Девочки как Вы справляетесть с огромной активностью деток в течении дня?
    Моему все надо потрогать, везде залезть и т.п. Раньше манеж спасал на 15-20 минут, сейчас ни на секунду глаз не отвести, благо на днях ремонт закончат в нашей квартире, там более безопасно будет, все можно убрать, у бабушек сложнее с этим, не дни, часы считаю до переезда.
    И ещё - появились истерики. Куда-нибудь не пустил и в крик. Стараюсь игнорировать и переключать на другое, но пока не потдаётся, не успокаивается. Моё сердце в эти моменты "в клочья". Я очень боюсь что когда сильно кричит может навредить себе, у нас расширение желудочков гм после рождения на восьми месячном сроке, водичка ушла, а расширение пока есть, неврологи только контроль УЗИ назначают.
    Есть у кого такие истерики при запретах, как боритесь?

Хранитель Аватар для liza-natalya

Моему все надо потрогать, везде залезть и т.п. Раньше манеж спасал на 15-20 минут, сейчас ни на секунду глаз не отвести, благо на днях ремонт закончат в нашей квартире, там более безопасно будет, все можно убрать, у бабушек сложнее с этим, не дни, часы считаю до переезда.
    И ещё - появились истерики. Куда-нибудь не пустил и в крик. Стараюсь игнорировать и переключать на другое, но пока не потдаётся, не успокаивается. Моё сердце в эти моменты "в клочья". Я очень боюсь что когда сильно кричит может навредить себе, у нас расширение желудочков гм после рождения на восьми месячном сроке, водичка ушла, а расширение пока есть, неврологи только контроль УЗИ назначают.
    Максимально обезопасили квартиру. Постоянно слежу и убираю все опасное. Раньше не умела на стулья залазить, сейчас двигает стул и на кухне на столах копошится, потому никаких острых столовых приборов, горячего, стеклянного и тп не оставляю. Готовлю на дальних конфорках.

А про истерики. Готовьтесь. Все еще впереди. По мне так это такой темперамент ребенка. У меня старший сын такой, истерил в год, полтора и сейчас в 3,5 истерики закатывает. Юля поспокойнее, пока переключается, соглашается на замену.

Наташа

Наш человек Аватар для Нарат

Хожу за ней, держу в поле зрения. Стараюсь. Иначе..недавно ушла в ванну, приходу, сидит на подоконнике и крем ест. Хорошо,что детский. Полтюбика высосала. В общем глаз да глаз, в ущерб собственным делам, делать нечего).
    А про истерики, это возрастное, я думаю. Свои желания появляются,оформляются,не всегда исполняются. Какое-то время покричать не страшно, это помогает справляться с эмоциями . Если совсем долго или заходится, беру на руки ,переключаю. У нас пока ТТТ работает посмотреть на кису, в окошко или предложить банан.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 1149 из 1161 « Первая 1496491049109911391145114611471148114911501151115211531159 Последняя »