|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Farfara
Не боюсь, мульти у меня уже нет, а чаша осталась))))
Да, собиралась на её основе делать крем. Значит замучу из маскарпоне))
Спасибо!)))
На всякий еще совет. С маскарпоне поаккуратней: лучше перемешать, а не взбивать, иначе расслоится.
Помню, не любишь "правильные" сыры для крим чиза за их соленый вкус. Попробуй Альметте сливочный хотя бы, он не такой соленый. Марина его хвалила в креме.
Я - Саша 
-
Элита
 Сообщение от sweet1977
Всем добрый вечер.
Как вы?@@@@@@@@@@@@@на поправку
вау, кратко как там готовили плиз и фото
Если взрослыми пойдете в театр мне свистните в личку, спасибо.
Это отлично, сменить обстановку.
Меня тоже дома практически не было в выходные.
И таки я сделала биохимию и стрижку.Теперь с копной на голове. я счастлива 
Люба,делись фоткой!)
 Сообщение от Nisa_
Такая встряска мужу и сыну - полезное дело, чтоб не расслаблялись, правда думаю,что муж до вторника не протянет и заберет тебя)). А мы сегодня опять ездили в Гранд каньон, Го катался на машинке радиоуправляемой, там забавно, сидит, улыбается, кнопеи нажимает, руль крутит, типа сам едет)). Впечатлений у него масса, спал весь день потом.
Надеюсь дотянет!)
Тоже думаю туда добраться как-нибудь с мелким.
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Мария Дмитриевна
А я сегодня психанула,оставила старшего с мужем и уехала с мелким к маме.
Старший выводил все утро пререканиями,нудлятиной,уроками.Добил муж,который фыркнул на меня по телефону и бросил трубку.
Собралась за 5 мин.,оставила инструкции мужу(доделать,проверить,собрать,купить,дать,догово риться и пр.) и укатила....
Правда только до вторника вечера,в среду нам к врачу,так бы на неделю умчалась.
Мама накормила вкусностями и я отошла.
Муж шлет смс,что завтра приедет за нами)Ага,щас,я еще не отдохнула!!!)))
Я плохая мать?
Да какая же плохая, иногда так достанут, что это лучший вариант. Ты ж не младенца бросила одного)
Я тоже периодически сбегала бы так, но блин, некуда 
 Сообщение от Farfara
Девочки, кто торты пек!
Скажите мне:
а) обязательно нужна форма разъёмная или можно в чаще мультиварочной испечь бисквит (в духовке, не в мульте)?
б) рикотта - без кислинки?
Я созрела на 23 испечь своего первенца  муж мой вот уже третий наполеон с нуля строгает, хочу тоже))))
Спасибо 
Мне кажется, что мультиварочная не подойдет... хотя почему нет. Но я бы советовала предварительно в ней попробовать, а то в день Х подведет тебя и уже не будет времени на замену.
Рикотта без кислинки, да.
Муж крут! 
 Сообщение от Miramis
На всякий еще совет. С маскарпоне поаккуратней: лучше перемешать, а не взбивать, иначе расслоится.
Помню, не любишь "правильные" сыры для крим чиза за их соленый вкус. Попробуй Альметте сливочный хотя бы, он не такой соленый. Марина его хвалила в креме.
Я уже не помню, какой был самый несоленый))) сейчас виолетт использую, он средненький такой и относительно бюджетный, если брать большую упаковку.
Еще можно брать маскарпоне шоколадный, сама не делала, но знакомая на его основе делает очень вкусный крем
-
Старожил
Люба, покажись!
-
Старожил
Серж просыпается и очень мило сквозь сон зовет папу))) вот, что значит муж полноценно отсидел выходные с детьми
-
Активный участник
 Сообщение от hanyka
Спасибо за ответы, успокоили немножко мою внутреннюю белку-истеричку.
А про певиц, я вчера утром Волочкову увидела-услышала. Это я вам скажу-да! Это талант, блин, пися-бабочка.
Ржу в голос 😂😂😂
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
Активный участник
 Сообщение от Мария Дмитриевна
А я сегодня психанула,оставила старшего с мужем и уехала с мелким к маме.
Старший выводил все утро пререканиями,нудлятиной,уроками.Добил муж,который фыркнул на меня по телефону и бросил трубку.
Собралась за 5 мин.,оставила инструкции мужу(доделать,проверить,собрать,купить,дать,догово риться и пр.) и укатила....
Правда только до вторника вечера,в среду нам к врачу,так бы на неделю умчалась.
Мама накормила вкусностями и я отошла.
Муж шлет смс,что завтра приедет за нами)Ага,щас,я еще не отдохнула!!!)))
Я плохая мать?
Маме респект )
Отдохни, раз есть возможность
-
Активный участник
 Сообщение от Marrishka
Люба, покажись! 
+1 ))
Делала био несколько лет назад, год ходила довольная.
-
Активный участник
Ду всем! Я красотка, проснулась с флюсом. Буду ждать вечера, кто-нибудь меня сменит с ребёнком, побегу к врачу.
-
Старожил
Товарищи, а какой у вас расход подгузников? Мы какие-то заср...ки что ли так быстро улетают они...