|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фролана
то есть, их обеды сейчас не давать даже варёные?
я бы не давала
у меня собака ест и субпродукты, и рубец, но начинали мы не с них. да и собака у меня, хоть и йорк, но гвозди переварит)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Старожил
Сообщение от KHIT
Оставить ТОЛЬКО говядину. Одну. Безо всего. Сырую.
Говядину давать 3 раза в день, без овощей и круп? И сразу всю порцию сырую?
-
Хранитель
Сообщение от Фролана
Говядину давать 3 раза в день, без овощей и круп? И сразу всю порцию сырую?
Да. Я своих переводила сразу на полную порцию (малость уменьшенную) после суточного голода
-
Хранитель
Крупы в кормлении собаки вообще практически нет
-
Старожил
Сообщение от KHIT
Да. Я своих переводила сразу на полную порцию (малость уменьшенную) после суточного голода
А что из говядины лучше? Обрезь мясохрящевая, щековина говяжья, рульки телячьи с косточкой или просто гуляш бескостный?
-
Наш человек
Сообщение от Фролана
Всем привет! Нужен коллективный опрос: удалось ли кому-нибудь перевести чиха на сырую натуралку? Наша заводчица говорит, что эта порода не приспособлена к сырому мясу и это делать нельзя. А ветеринар, наоборот, очень советует ПОСТЕПЕННО переводить на сырое. У нас пока не получается: чуть недоварим мясо - понос дня на 3.
Расскажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт.
Фролана, Вам сюда https://vk.com/club135003714
Подскажите, пожалуйста, а кто у Вас врач и где работает? Пропогандирование сырой натуралки среди врачей сейчас редкость.
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Хранитель
Сообщение от Фролана
А что из говядины лучше? Обрезь мясохрящевая, щековина говяжья, рульки телячьи с косточкой или просто гуляш бескостный?
Хрящи вводят вообще в самом конце. Просто говяжья мякоть. Гуляш если так проще.
-
Старожил
Сообщение от KHIT
Сразу если - боюсь снова понос на несколько дней, а она его тяжело переносила: еле двигалась, ослабла очень.
-
Старожил
Сообщение от SELLENNA
Фролана, Вам сюда https://vk.com/club135003714
Подскажите, пожалуйста, а кто у Вас врач и где работает? Пропогандирование сырой натуралки среди врачей сейчас редкость.
Вет клиника Барс, врач Анна Вениаминовна. Тоже, кстати, против готовых обедов пока. Не послушалась я её. Хотя эти обеды собака хорошо ест и переваривает.
-
Хранитель
Сообщение от Фролана
Сразу если - боюсь снова понос на несколько дней, а она его тяжело переносила: еле двигалась, ослабла очень.
Чем кормили изначально?