|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cappuccino***
Девочки, смотрю я на этот здоровый клематис и думаю, что зря я княжики между жимолостью и забором посадила, задавят ведь жимолость, да? Получилось, что они как бы за жимолостью, типа ноги в тени...они ж так любят..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У меня никто никого не давит. Прямо рядом с княжиком шт.7 рододендронов ВЗ сидят + Варшавский Н. - тоже клематис, с др. стороны яблони. Тут фишка в чем? У княжиков голые метровые ноги и это не оч. красиво, т.е. надо кем-то прикрыть.
 Сообщение от Cappuccino***
И вопрос по теме роз. Купила сегодня корень гипсофилы, хочу подсадить ее в один из розариев. Здесь писали, что она агрессор, если не ошибаюсь Надежда писала. Продавщица мне сегодня втирала, что у нее растет, все ок. Поделитесь у кого так посажено, как результат? А если отделить корни металлом в земле, например..?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Она агрессор наземной частью. У гип-лы стержневая корн. сис-ма, агрессором не м.б. Из гипс-л лучше покупать ползучие сорта. Как пример - Rosenschleier. Она низенькая и не будет затенять.
 Сообщение от Persik
Вчера ездила в дом, теплицу ставили... Моя Карамелла, которая типа с ИО какими-то семимильными шагами нарастает и оклемывается. Я в шоке от этой розы.
Ну да, она еще и может стать приличного цвета.
-
Старожил
Девочки, не подался никому на глаза в инете/питомниках штамб Минервы? Подруга бредит им, я хотела на ДР ей подарить, но нашла только в Русрозе за неадекватные 6000₽[emoji85].
Можно с заказом на осень или даже весну 19, она готова ждать[emoji846]
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Элита
Покормила, обработала свои розочки, теперь наблюдаю за распускающимися листьями - ну разве это не чудо?))
Мне кажется, больше, чем сейчас, я никогда не любила розы! Вот что хорошая зимовка с человеком делает!)))
Слушайте, начиталась хороших отзывов про итальянское удобрение Плантафол. Может, кто пользуется? Где покупали?
-
Космонавт
Нарастают...
-
Элита
Да, и у меня такие же! Услада для очей!))
-
Наш человек
-
Хранитель
Девушки, а как вы свои розарии оформляете? В прошлом году просто достали сорняки - каждую пятницу полола - нарастали так, что через неделю розы не видны, посадила фиолетовые анютины глазки в ноги, стало чуть лучше. В этом году хочу поступить кардинально: или мульчаграмом закрыть или мульчой засыпать, но будет ли это хорошо розам и будет ли красиво? Покажите, пожалуйста, как у вас оформлено? Или только полоть?
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Покормила, обработала свои розочки, теперь наблюдаю за распускающимися листьями - ну разве это не чудо?))
Мне кажется, больше, чем сейчас, я никогда не любила розы! Вот что хорошая зимовка с человеком делает!)))
Слушайте, начиталась хороших отзывов про итальянское удобрение Плантафол. Может, кто пользуется? Где покупали?
В огородмаркете брала. Мне нравится. На этот год закупила всякого опять. И фосфорного и кальциевого и универсального.
-
Наш человек
 Сообщение от mon
Девушки, а как вы свои розарии оформляете? В прошлом году просто достали сорняки - каждую пятницу полола - нарастали так, что через неделю розы не видны, посадила фиолетовые анютины глазки в ноги, стало чуть лучше. В этом году хочу поступить кардинально: или мульчаграмом закрыть или мульчой засыпать, но будет ли это хорошо розам и будет ли красиво? Покажите, пожалуйста, как у вас оформлено? Или только полоть?
У меня щепа,но слой не толстый..подпалываю мокрец
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
В огородмаркете брала. Мне нравится. На этот год закупила всякого опять. И фосфорного и кальциевого и универсального.
Оля это интернет магазин?
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"