|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Космонавт
Зато валютные вливания пошли с Запада, доллары и евро
Есть мысль, что потерю территорий срежиссировали и синициировали на Западе, зная отношение РФ к бендеровцам и к населению тех территорий
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Пока кто то третий год намекает и намекает, а жизнь идет своим путем.
Словесные интервенции, гибридные войны,
Это да. @@@деть - не кули ворочать :-)
Инсайдерами и толкователями снов весь Телеграм забит под завязку :-)
-
В прошлом году и этом было сильное оживление на отъезд. Ряд интересных программ закончился, закончился с ажиотажем. Например, ПМЖ Венгрии в обмен на инвестиции - программ кончилась в марте 17г. Сейчас уже третий круг по закручиванию программ или четвертый.
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Но-но, полегче
Шо значит жадный? Не забывай о том, что параллельно я занимался благотворительностью путём перечисления весьма значительных сумм на нужды любимой Хунты, ЗСУ и добробатов
Ты видел мой серебряный слиток, коим был одарён Украиной за значительный вклад в борьбе с клятыми оккупантами?
Не разочаровались ещё в любимой......?
-
Живу я здесь
Сообщение от KFP
Я до сих пор в рублях жду 56.0, 56.50.и евро по 65-66.
Чета, я думаю дерево пиисят шесть уже закончилось в этом годе. Скорее шЫисят плюс увидим.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Чета, я думаю дерево пиисят шесть уже закончилось в этом годе. Скорее шЫисят плюс увидим.
Посмотрим.До конца недели посмотрю.Если будет движение перевернусь.
-
Космонавт
Наверное, за многократное повторение, это небольшой, но грех. Пишите, а потом забываете?
Серебро дешевка.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Парадокс, но ощущение, что по 56 долл и по 60 еврик никто не брал. А еврик по 60 - это всем еврикам еврик для отпуска и любых других дел. Как-то инертно народ это прощелкал.
-
Сообщение от Hirurg
Парадокс, но ощущение, что по 56 долл и по 60 еврик никто не брал. А еврик по 60 - это всем еврикам еврик для отпуска и любых других дел. Как-то инертно народ это прощелкал.
Сейчас очухается)
-
Космонавт
Рублей мало было, да и те ушли в ипотеку