Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для natalishka , на сообщение « а куда им деваться? деньги уже... »
    Частый гость

т е они тоже рискуют..

2. ответ для mandarino4ka , на сообщение « все веселее и веселее Депутаты... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от mandarino4ka Посмотреть сообщение
    все веселее и веселее

Депутаты Госдумы предлагают увеличить с трех до семи лет минимальный срок владения жильем, после которого доход от продажи не облагается налогом. Пострадают прежде всего те, кто покупает квартиры в инвестиционных целях.
    Да, это на всех скажется, особенно учитывая, что хоть и цены снижаются на недвижимость в периоды кризисов, все равно в рублях цена растет. И на период 7 лет - это более, чем вероятно. И даже, если будут документы подтверждающие расходы на приобретение, и налог надо будет заплатить только с разницы, разница за период до 7 лет может быть значительна.

Сейчас страдают по налогу, больше всего те, кто приватизируют квартиры только прямо перед продажей (хотя могли приватизировать давным-давно и 3 года бы уже прошли) и те, кто в наследство получил и без ожидания 3-х лет сразу продает. У них вся сумма под налогообложение попадает кроме 1 млн вычета. И многие чтобы уйти от налога, полагаю, обычно больше 1 млн в договоре при продаже не ставят (уж не знаю оценивают ли они все риски от этого).

А ну, и иностранцы много платят налога, которые пока работали в России купили квартиру, а потом уехали, через год другой только продают ее, а сами уже нерезиденты для налоговых целей. И освобождение от налога получить не могут по собственности больше 3-х лет, да еще и налог по нерезидентской ставке, и 1 млн вычета им не получить. Вот там суммы Но и они занижают стоимость договора. Видела договор на 1 млн за 3-х комнатную на Миллионной улице

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Пропал Калубуховский дом - 60,11 за евру, Иваныч может готовить литературу.

4. ответ для Гидразин , на сообщение « Через постель наверное, как в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Через постель наверное, как в шоу-бизнесе
    Не, лучше так не говорить, а то модератор обидится и ветку закроет. Явно не так стали модераторами.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Щас в корп 4.1, сдача осень 2014 г. за 1 м однухи 3,1 млн, трехи 5,1 Интерполирую для двухи- 4,1 млн (площадь меняется пропорционально) . На сдаче будет примерно 4,4 -4,6 млн. Пусть 4,4.
    У меня в конце июля было 2,6 млн (с платой за оформление) ; сдача обещается в конце декабря, ну пусть в конце янв. 2015 г.
    Срок "вклада" в мою 2шку 18 мес. С 2,6 млн до 4,4 млн рост 69,2% в рудлях. ест-но.
    69,2% : 1,5 года = 46, 1% !
    А у Вас, великих, скока? Громче!
    Жора, сынок - ну-ка подь сюды...
    Поговорим?

6. ответ для ivaa , на сообщение « Подскажите мне кто знает, я тут это все... »

Цитата Сообщение от ivaa Посмотреть сообщение
    Подскажите мне кто знает, я тут это все почитала и поняла что сейчас рискованно вкладывать деньги в бетон, особенно с фундамента - это так? Тогда почему же строительные компании зная ситуацию так смело все выводят и выводят в продажу кучу новых масштабных проектов? Они так верят в свои силы или сильно рискуют? Или знают что в случае заморозки стройки им ничего не будет? Объясните мне!
    Потому, что это конвейер. Остановить который, значит лишить себя хлеба. Тут уж не до сверх прибылей, вернуть бы кредиты, по которым процентики капают. Остановить строительства в мегах, это всё равно, что закрыть сланцевые разработки и поставки огрызков по всему миру из Америки. Таджбетон в мегах, это тоже самое.

7. ответ для Розмарин12 , на сообщение « А что с рублём? Он разбился? »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А что с рублём? Он разбился?
    Он утонул, как Курск.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Он утонул, как Курск. »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Он утонул, как Курск.
    Дерево не тонет

9. ответ для Гидразин , на сообщение « С тех пор, как Господь придумал... »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    С тех пор, как Господь придумал фотоаппарат для съёмок топлесса, любая женщина может исключить слово "спасибо" из своего лексикона
    Отлично сказано! Топлесс против советов
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для ivaa , на сообщение « Подскажите мне кто знает, я тут это все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ivaa Посмотреть сообщение
    Подскажите мне кто знает, я тут это все почитала и поняла что сейчас рискованно вкладывать деньги в бетон, особенно с фундамента - это так? Тогда почему же строительные компании зная ситуацию так смело все выводят и выводят в продажу кучу новых масштабных проектов? Они так верят в свои силы или сильно рискуют? Или знают что в случае заморозки стройки им ничего не будет? Объясните мне!
    Думаете первый кризис, тяжело, но строят, выживают не все ЛСР, Ленспецсму берите спокойно, достроят. Говорят у Ленспецсму внутренний курс изменят на днях, у них в рассрочку не надо брать.

Страница 1149 из 17035 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199124916492149 Последняя »