|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Анатомия 4
-
Элита
Начало положено!!! Молодец!
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Старожил
Сообщение от Marvel
Анатомия 4
👍🌹🌹🌹
Молодец!
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Анатомия 4
поздравляем
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Сообщение от Marvel
Анатомия 4
Поздравляю!!!
Моя уже отстрелялась и сегодня уже лекции были. По анатомии 84 балла из 100, одного балла не хватило до пятерки. По химии одного балла в тесте не хватило до 4( По физике 5. Обидно, без стипендии, но все равно молодец)
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Анатомия 4
Молодец!!!
-
грамота.ру
-
Сообщение от Marvel
Анатомия 4
От всей души поздравляю!!! Теперь заслуженные каникулы?
-
грамота.ру
Сообщение от Algol
От всей души поздравляю!!! Теперь заслуженные каникулы?
Не, каникулы у нас уже были с 25 декабря по 11 января , следующие в августе = это просто моя печаль, никуда толком не съездить.
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
И как? Расскажите интересно же.
Сообщение от Смуглянка
И я присоединюсь к вопросу! ))
Там те же даты подачи подлинника? Или как это в реале можно обеспечить? За последние 2ч долететь до ВУЗа там?....
Ребенку очень нравится. Ну, соответственно, если нравится ребенку, то и я спокойна. Сама в свое время от родителей уехала поступать после 11 класса, поэтому и ребенка отпустила.
Мы на платном. Конечно, надо было и на бесплатное подаваться. Но я же первый раз егэ проходила. Наивная была до невозможности.
Сдали документы, когда уже первая волна закрылась и подходила к концу завершению вторая. В начале августа. Ситуация у нас уже была, как здесь заметили, хоть тушкой, хоть чучелом, но в вуз поступи, иначе жди еще год, и не факт, что получится сдаться на бесплатное в следующем году. Ребенок принял решение ехать.
В институте халявы нет, очень много учить. Хотя сравнить мне конечно не с чем.
Квартиру снимаем, на двоих с другой девочкой. Рядом с институтом мед. образования построен новый жилой комплекс. По цене двушка дешевле, чем комната в питере. Конечно, можно и в общаге, но тут, как повезет, какая комната достанется и в каком корпусе. Общаги для студентов мед.института рядом с учебой.
Конечно сам Новгород не вызывает восторга.
В первом семестре в понедельник пары начинались с 11 утра. Поэтому несколько месяцев дочь приезжала в субботу вечером и уезжала в понедельник утром. На Ласточке. Сейчас уже реже.
Что еще интересно, спрашивайте.