Страница 1149 из 1616 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Спасибо за душевный прием! Вес сейчас 85-86, нужно срочно купить батарейку в весы, последний раз взвешивалась на прошлой неделе, было 85,6. Хочу, мммм, весить... Мало! в самых смелых мечтах 57. В группу В Контакте постучалась, даже спецом зарегилась и уже полюбовалась на Асю и ее красотку дочку и на Натку, с сынищей- выпускником. Девочки, вы такие симпатяшечки и стройняшечки! Держу равнение на вас!
    Приветствую) батарейку обязательно. Потому что лучше видеть кг и знать как идет процесс, чем просто ощущать ))
    Все получится , 57 обязательно будет ! Ты веришь в это? Я -да! Только нужно время ,сила воли и желание ( цель) впереди тебя

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девушки, группа закрытая. Не обязательно на паузы ставить свое фото. Если соцсети неприятны. Главные вы с нами )

3. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Девушки, группа закрытая. Не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Девушки, группа закрытая. Не обязательно на паузы ставить свое фото. Если соцсети неприятны. Главные вы с нами )
    Я лично ОТСЮДА - никуда не денусь.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

4. ответ для gurmanka , на сообщение « Девочки, всем большой привет! Я уже... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Девочки, всем большой привет! Я уже была в вашем топе, давно, еще когда Ася выкладывала свои фото в топике-стимуле. Честно говоря, принцип "пяти ложек" более всего подходит мне как выход из сложившейся "моей похудайской ситуации". Худею давно, с переменным успехом, но в последнее время зависла напрочь. Такое чувство, что 8 на весах- моя судьба Я поначалу не разобралась как следует и сходу слетела с диеты, так как напутала с питьем, включая чай- кофе в норму приема пищи. Как результат- ходила голодная и ничего не поняв, забросила все нафиг. Теперь взвешиваю или измеряю столовыми ложками всю еду. А пью через часик- полтора чай или кофе без сахара. На других системах питания совершенно не получается " усидеть" и трех дней. Мне или голодно, или на минус 60 объемся, как антипкин щенок. Сорри за многабукв
    Добро пожаловать! Удачи!!! Мы с тобой!

Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
    дЕВОЧКИ, здравствуйте. Я с кратеньким отчетом:
    78,2 - отвес вроде как получается 600 граммов.
    Только непонятно почему утренний вес ОЧЕНЬ сильно отличается от дневного и вечернего. На килограмм. Причем два часа после сна- уже вес больше. Странно.....
    Поздравляю с отвесом!)

Мега-элита Аватар для gurmanka

Приветствую) батарейку обязательно. Потому что лучше видеть кг и знать как идет процесс, чем просто ощущать ))
    Все получится , 57 обязательно будет ! Ты веришь в это? Я -да! Только нужно время ,сила воли и желание ( цель) впереди тебя
    Ась, я не знаю, получится ли у меня похудеть именно до 57 кг, и уж совсем не знаю, насколько мне это нужно, так как худенькой была не менее 10 лет назад, я всё забыла. Помню, что тогда я весила 65, и мною считалось, что я толстая, ой, смешно сейчас вспоминать. Но одно я знаю точно- лишний вес мешает мне жить, дышать, двигаться, бегать, я стесняюсь своего жира, хоть и изо всех сил не показываю этого. И еще я поняла-нужно чаще фотографироваться, мы, толстушки, избегаем запечатлевать свои телеса, а зря. Это лучшая из мотиваций и самый волшебный из пенделей. Я позапрошлым летом к свадьбе родственницы похудела на Протасе до 75 кг, гордилась собою ужасно, пока не увидела фотки. Поглядела и сказала себе:"Да на тебе пахать надо!"

7. ответ для Ирис87 , на сообщение « Добро пожаловать! Удачи!!! Мы с тобой! »
    Мега-элита Аватар для gurmanka

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Удачи!!! Мы с тобой!
    Спасибо, девчонки, офигительно приятно. И я с вами!

8. ответ для gurmanka , на сообщение « Ась, я не знаю, получится ли у меня... »

Ась, я не знаю, получится ли у меня похудеть именно до 57 кг, и уж совсем не знаю, насколько мне это нужно, так как худенькой была не менее 10 лет назад, я всё забыла. Помню, что тогда я весила 65, и мною считалось, что я толстая, ой, смешно сейчас вспоминать. Но одно я знаю точно- лишний вес мешает мне жить, дышать, двигаться, бегать, я стесняюсь своего жира, хоть и изо всех сил не показываю этого. И еще я поняла-нужно чаще фотографироваться, мы, толстушки, избегаем запечатлевать свои телеса, а зря. Это лучшая из мотиваций и самый волшебный из пенделей. Я позапрошлым летом к свадьбе родственницы похудела на Протасе до 75 кг, гордилась собою ужасно, пока не увидела фотки. Поглядела и сказала себе:"Да на тебе пахать надо!"

Я всем и всегда предлагаю делать фото. Чтобы видеть динамику, согласны?) не надо стесняется. Надо работать. Усердно и без поблажек. Я была когда в весе 56! О и это я не замечала , пока не упрекнул муж. После этого я собрала волю в кулаки и понеслось ...
    Поддержка важна очень , близкие поддерживают ?
    Расскажите им про 5 ложек !

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Я всем и всегда предлагаю делать фото. Чтобы видеть динамику, согласны?) не надо стесняется. Надо работать. Усердно и без поблажек. Я была когда в весе 56! О и это я не замечала , пока не упрекнул муж. После этого я собрала волю в кулаки и понеслось ...
    Поддержка важна очень , близкие поддерживают ?
    Расскажите им про 5 ложек !
    ВОЛЮ В КУЛАК... ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Да, Настя, человек сам кузнец СВОЕГО СЧАСТЬЯ. Сам. Сколь бы я не говорила народу про наши ложки, сколь не показывала СВОЙ результ, ничего не изменилось и не подействовало на тех, КТО ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ ТООООЛСТЫМ И БОЛЬНЫМ... А жаль. А некоторые все же начали кушать по-иному, почти правильно. Может нашими стараниями будет БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ и КРАСИВЫХ?!?!?

БЕЗ ПОБЛАЖЕК - вот это совсем правильно.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Когда иду по улице стала замечать, что тщательно разглядываю фигуры людей, лица(больше кожу на лице, анализирую в голове), на сумки и если (о,удача) сумка просвечивает - продукты которые они несут.
    И иногда меня так и тянет подойти и спросить, а зачем Вы это купили?
    Или в магазине мама уговаривает дочку(лет 5-6) купить ей готовую окрошку в отделе салатов, а вот дядя жует только что купленый чебурек, а эта пара выбирает полуфабрикат - котлеты. Заглядываю в чужую тележку - газировка сладкая, сок, пельмени, шашлык маринованный, упаковка пива(если полезу, точно побьют)......И УРА удача. Стоит консультант и женщина выбирают выпечку в упаковке. Женщина не знает что взять к столу круассаны или рулет с вишневой начинкой и тут они решили спросить у меня:"Девушка, что лучше взять это или это?" задрала нос и с умным видом(разве что очков нет) говорю:"Я такое не ем, там в составе много всяких заменителей и красителей" и пошла дальше

ЗЫ Окончательно такой занудой я стала, когда села на 200гр.

Страница 1149 из 1616 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »