Страница 1149 из 1293 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « Трындец..блин,я лучше бы сама вся... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Маш,у меня в детсвте тоже были зеленые выделения,я это помню даже..к гинекологу ходили,анализы сдавали-ничего не нашли,врач сказала флора меняется..назначила попить хилак или что-то такое..долго довольно такие у меня были,никакой заразы не было..
    Дай бог также и у Сони окажется!

Трындец..блин,я лучше бы сама вся больная-кривая ходила,но что бы дети не болели...
    Девочки,у нас кто-нибудь на Коменданском пр живет???как там вообще??кв там смотрим..
    Мы там жили раньше, свекровь там живёт, мама моя недалеко, и четверть нашего форума, наверное. Моих всё устраивает. Мы уехали, т.к. кошкин дом, как и все спальные районы. Развитый спальный район, где есть всё.

2. ответ для Роксолана , на сообщение « Я тоже в 10 школе. Фамилия бывшая... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Я тоже в 10 школе. Фамилия бывшая Заграй. Ты меня младше, наверное, не знаешь. Сестра меня 77 г.р.
    Фамилию не помню, я 78го, но наверняка виделись и общие знакомые есть, мы здесь с одноклассниками общаемся, много с нашей школы)

3. ответ для В. Редная , на сообщение « Сдали мы доки на паспорта...жесть... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Сдали мы доки на паспорта...жесть просто..2 часа в коридоре с 5 стульями..в итоге муж неправильно заполнил кое-что,адрес прроживания..тетка сказала будет писать докладную для фсб,что подача ложных сведений..Тимон на все сопли там изошел просто,а фотка в этой кабинке атас,глаза куда-то вверх и язык высунут
    Я как будто меня каток переехал..
    А через 2 часа нам ехать почти туда же за результатами рентгена..пипец сегодня день..
    ну ничего себе, в фсб! совсем одуревшие!

у меня тоже денек не задался. на соньку с утра психанула, мишкину еду дома забыла (к бабушке без еды привела), соне футболке не отнесла, пошла записывать соню в школу запуталась с документами и ушла, хотя оказывается все у меня было
    короче, дура я сегодня какая-то
    я так устала работать, голова совсем не варит.
    посчитала, я работаю каждый день по 8 часов (чистой работы), плюс дети, плюс уборка-готовка. сплю по 6 часов с постоянными мишкиными просыпаниями.

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Дай бог также и у Сони окажется!
    Мы там жили раньше, свекровь там живёт, мама моя недалеко, и четверть нашего форума, наверное. Моих всё устраивает. Мы уехали, т.к. кошкин дом, как и все спальные районы. Развитый спальный район, где есть всё.
    А,спасиб

5. ответ для vetrova1978 , на сообщение « ну ничего себе, в фсб! совсем... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение

у меня тоже денек не задался. на соньку с утра психанула, мишкину еду дома забыла (к бабушке без еды привела), соне футболке не отнесла, пошла записывать соню в школу запуталась с документами и ушла, хотя оказывается все у меня было
    посчитала, я работаю каждый день по 8 часов (чистой работы), плюс дети, плюс уборка-готовка. сплю по 6 часов с постоянными мишкиными просыпаниями.
    сегодня вообще странный день..весна,однако!Маш,тебе срочно нужно расмлабиться..отвлечься от всего.Мдать деток бабушке,не работать денек,а просто отдохнуть!нельзя так себя загонять..

6. ответ для vetrova1978 , на сообщение « ну ничего себе, в фсб! совсем... »
    в пути Аватар для В. Редная

Тебе и правда надо передохнуть,Маш..хоть немного..

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Еще нет но уже заказала обоим. В... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Еще нет но уже заказала обоим. В основном старшему, с ним а магазине просто невозможно.

Была такая тема, бантики лв
    Ссылочку можно

у Соньки появились выделения.. такие зеленоватые даже. на боль-зуд-жжение не жалуется. пытаюсь попасть к детскому гинекологу и вообще никого нет
    в поликлинике просто нет номерков. в диагностическом центре гинекологов нет в принципе. в 5ой больнице ближайшая запись на платную консультацию - 20 марта. в 21 веке - 15 марта.
    остается только приемный покой больницы - говорят приезжайте в любое время. а я как назло отдала Варе на работу все сонины документы ксерокопировать, и паспорт свой.
    и нам наверняка надо делать мазки, анализы. а в приемном покое ведь только посмотреть могут? анализы же не будут делать?
    куда податься-то??
    Почему не будут - меня беременную правда отправляли - экспресс анализы брали - типа моча и прочее...

9. ответ для В. Редная , на сообщение « Трындец..блин,я лучше бы сама вся... »

Трындец..блин,я лучше бы сама вся больная-кривая ходила,но что бы дети не болели...
    Девочки,у нас кто-нибудь на Коменданском пр живет???как там вообще??кв там смотрим..
    Мы пока еще на там - 30 мин.пешком. В сторону парка вполне ничего себе, но дет.магазины только у метро В дет.поликлинике у нас с врачами напряг. А так я привыкла уже - район стал родным, а по-началу дико все было

10. ответ для vetrova1978 , на сообщение « ну ничего себе, в фсб! совсем... »

А я как от основной работы избавилась, прям человеком себя ощутила - хоть с дочкой спокойно гуляю и сплю по ночам. Только напрягает материальное положение - мама с бабушкой наших врачей оплачивают - я у них в огромном долгу - стыдно очень, хотя они говорят, что когда женщина в декрете - ей должны родные помогать

Страница 1149 из 1293 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »