|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateSHT
Упс, простите, я кажется перепутала с Генезисом((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не страшно))))я все равно начала шерстить данный топ))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Участник
Девушки, подскажите, вы все знаете. Хочу начать планировать вторую беременность. Пошла в Жк, отправили на кольпоскопию эрозии. Врач, делавшая кольпоскопию, сказала "похоже на впч". Моя потом отправила сдавать: бакпосев на чувств-ть к а/б бесплатно и ещё 4 анализа платных: микоплазма, хламидии, уреалициум и генотипирование впч канц риска.
Хочу все сдать в хеликсе, вот вопрос: какая ещё чувств-ть к а/б, если у меня "мазок чистый"?
Г у меня неразговорчивая, особо не объясняет, что происходит, потом к другой уйду, но хочу уже со всеми этими анализами закончить и начать планировпть
-
Наш человек
если они подозревают ВПЧ то для лечения ВПЧ посев.А как у Вас мазок чистый если Вас послали на хламидии и уреоплазму сдавать?
-
Наш человек
Беременность (планирование) для чайников - II
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от philin
Девушки, подскажите, вы все знаете. Хочу начать планировать вторую беременность. Пошла в Жк, отправили на кольпоскопию эрозии. Врач, делавшая кольпоскопию, сказала "похоже на впч". Моя потом отправила сдавать: бакпосев на чувств-ть к а/б бесплатно и ещё 4 анализа платных: микоплазма, хламидии, уреалициум и генотипирование впч канц риска.
Хочу все сдать в хеликсе, вот вопрос: какая ещё чувств-ть к а/б, если у меня "мазок чистый"?
Г у меня неразговорчивая, особо не объясняет, что происходит, потом к другой уйду, но хочу уже со всеми этими анализами закончить и начать планировпть
Я так поняла: она у вас взяла посев на флору с определ. чувствительности к антибиотикам (если высеится бактерия,опередят к какому антиб.она чувствительна). Это обследование точно не лишнее,в обычном мазке далеко не все.
А на скрытые отправила платно (скорее всего пцр-ки), тк в ОМС это не входит.
-
Элита
Блин, все у меня не слава богу[emoji24] сижу целый день с температурой 37-37,2, ни лучше ни хуже [emoji24][emoji24][emoji24]
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
если они подозревают ВПЧ то для лечения ВПЧ посев.А как у Вас мазок чистый если Вас послали на хламидии и уреоплазму сдавать?
А разве вот этим простым мазком можно прямо все скрытые инфекции исключить?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirena_Sirena
Блин, все у меня не слава богу[emoji24] сижу целый день с температурой 37-37,2, ни лучше ни хуже [emoji24][emoji24][emoji24]
А какой дц, может прикрепление?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manja333
Я так поняла: она у вас взяла посев на флору с определ. чувствительности к антибиотикам (если высеится бактерия,опередят к какому антиб.она чувствительна). Это обследование точно не лишнее,в обычном мазке далеко не все.
А на скрытые отправила платно (скорее всего пцр-ки), тк в ОМС это не входит.
Да, пцр
То есть если мазок чистый, то там все равно что-то может высеяться? И сразу и бактерия будет известна? Это которая из скрытой инфекции?
А с впч это все как связано?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от philin
Да, пцр
То есть если мазок чистый, то там все равно что-то может высеяться? И сразу и бактерия будет известна? Это которая из скрытой инфекции?
А с впч это все как связано?
А в мазке точно все идеально? Лейкоциты может завышены?
http://m.baby.ru/blogs/post/23657641-13833790/
Советую вам прочитать, более менее понятно все описано.
Впч вам назначили из-за эрозии,плюс к ним врач добавила самые распространённые скрытые инфекции. Вы же планируете,надо их исключить.
Врач вам ничего лишнего не назначала [emoji6] Мне кажется грамотно все, таких сейчас в жк мало. В нашей,например, все просить надо!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manja333
А в мазке точно все идеально? Лейкоциты может завышены?
http://m.baby.ru/blogs/post/23657641-13833790/
Советую вам прочитать, более менее понятно все описано.
Впч вам назначили из-за эрозии,плюс к ним врач добавила самые распространённые скрытые инфекции. Вы же планируете,надо их исключить.
Врач вам ничего лишнего не назначала [emoji6] Мне кажется грамотно все, таких сейчас в жк мало. В нашей,например, все просить надо!
Спасибо, почитаю
Я не знаю, как в других Жк, но у нас карту на руки не дают, так что могу сказать только что "мазок пришёл чистый, воспалений нет"
Я просто пытаюсь понять, как все эти анализы между собой связаны, что собираются лечить антибиотиками и точно ли у меня впч
И ещё думаю, может расширить список скрытых. Тут в теме нашла упоминание тех, которые мне не назначили