Страница 1149 из 1468 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Katesss , на сообщение « Упс, простите, я кажется перепутала с... »

Цитата Сообщение от KateSHT Посмотреть сообщение
    Упс, простите, я кажется перепутала с Генезисом((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    не страшно))))я все равно начала шерстить данный топ))))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девушки, подскажите, вы все знаете. Хочу начать планировать вторую беременность. Пошла в Жк, отправили на кольпоскопию эрозии. Врач, делавшая кольпоскопию, сказала "похоже на впч". Моя потом отправила сдавать: бакпосев на чувств-ть к а/б бесплатно и ещё 4 анализа платных: микоплазма, хламидии, уреалициум и генотипирование впч канц риска.
    Хочу все сдать в хеликсе, вот вопрос: какая ещё чувств-ть к а/б, если у меня "мазок чистый"?
    Г у меня неразговорчивая, особо не объясняет, что происходит, потом к другой уйду, но хочу уже со всеми этими анализами закончить и начать планировпть

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

если они подозревают ВПЧ то для лечения ВПЧ посев.А как у Вас мазок чистый если Вас послали на хламидии и уреоплазму сдавать?

4. ответ для philin , на сообщение « Девушки, подскажите, вы все знаете.... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Беременность (планирование) для чайников - II

Цитата Сообщение от philin Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, вы все знаете. Хочу начать планировать вторую беременность. Пошла в Жк, отправили на кольпоскопию эрозии. Врач, делавшая кольпоскопию, сказала "похоже на впч". Моя потом отправила сдавать: бакпосев на чувств-ть к а/б бесплатно и ещё 4 анализа платных: микоплазма, хламидии, уреалициум и генотипирование впч канц риска.
    Хочу все сдать в хеликсе, вот вопрос: какая ещё чувств-ть к а/б, если у меня "мазок чистый"?
    Г у меня неразговорчивая, особо не объясняет, что происходит, потом к другой уйду, но хочу уже со всеми этими анализами закончить и начать планировпть
    Я так поняла: она у вас взяла посев на флору с определ. чувствительности к антибиотикам (если высеится бактерия,опередят к какому антиб.она чувствительна). Это обследование точно не лишнее,в обычном мазке далеко не все.
    А на скрытые отправила платно (скорее всего пцр-ки), тк в ОМС это не входит.

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Блин, все у меня не слава богу[emoji24] сижу целый день с температурой 37-37,2, ни лучше ни хуже [emoji24][emoji24][emoji24]

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    если они подозревают ВПЧ то для лечения ВПЧ посев.А как у Вас мазок чистый если Вас послали на хламидии и уреоплазму сдавать?
    А разве вот этим простым мазком можно прямо все скрытые инфекции исключить?

7. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Блин, все у меня не слава богу[emoji24]... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Блин, все у меня не слава богу[emoji24] сижу целый день с температурой 37-37,2, ни лучше ни хуже [emoji24][emoji24][emoji24]

А какой дц, может прикрепление?

8. ответ для Manja333 , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Я так поняла: она у вас взяла посев на флору с определ. чувствительности к антибиотикам (если высеится бактерия,опередят к какому антиб.она чувствительна). Это обследование точно не лишнее,в обычном мазке далеко не все.
    А на скрытые отправила платно (скорее всего пцр-ки), тк в ОМС это не входит.

Да, пцр
    То есть если мазок чистый, то там все равно что-то может высеяться? И сразу и бактерия будет известна? Это которая из скрытой инфекции?
    А с впч это все как связано?

9. ответ для philin , на сообщение « Да, пцр То есть если мазок чистый, то... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от philin Посмотреть сообщение
    Да, пцр
    То есть если мазок чистый, то там все равно что-то может высеяться? И сразу и бактерия будет известна? Это которая из скрытой инфекции?
    А с впч это все как связано?

А в мазке точно все идеально? Лейкоциты может завышены?

http://m.baby.ru/blogs/post/23657641-13833790/
    Советую вам прочитать, более менее понятно все описано.

Впч вам назначили из-за эрозии,плюс к ним врач добавила самые распространённые скрытые инфекции. Вы же планируете,надо их исключить.
    Врач вам ничего лишнего не назначала [emoji6] Мне кажется грамотно все, таких сейчас в жк мало. В нашей,например, все просить надо!

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    А в мазке точно все идеально? Лейкоциты может завышены?

http://m.baby.ru/blogs/post/23657641-13833790/
    Советую вам прочитать, более менее понятно все описано.

Впч вам назначили из-за эрозии,плюс к ним врач добавила самые распространённые скрытые инфекции. Вы же планируете,надо их исключить.
    Врач вам ничего лишнего не назначала [emoji6] Мне кажется грамотно все, таких сейчас в жк мало. В нашей,например, все просить надо!

Спасибо, почитаю
    Я не знаю, как в других Жк, но у нас карту на руки не дают, так что могу сказать только что "мазок пришёл чистый, воспалений нет"
    Я просто пытаюсь понять, как все эти анализы между собой связаны, что собираются лечить антибиотиками и точно ли у меня впч
    И ещё думаю, может расширить список скрытых. Тут в теме нашла упоминание тех, которые мне не назначили

Страница 1149 из 1468 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »