|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Тебя воспитала и внуков воспитаю! 
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Тебя воспитала и внуков воспитаю!
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
Бабушки не для воспитания, а для того чтобы баловать
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
А, что делать? Бабушка балует, папа с мамой исправляют....... и так по кругу. 
по замкнутому кругу)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Всем доброго утра!!!
у нас определился ведущий http://vk.com/club7257511
и фотограф http://www.valeria-boykova.com/
осталось с рестораном и видео из крупного
кто из кировского красносельского района девочки - какие у вас рестики?
Тиффани и Навруз уже отпали(
из видео думаю над http://vk.com/suslovyuri
что нибудь слышали о нем? и вообще сколько думаете потратить на видео и на какое время его заказывать? тут чо то и хочется и колетсо. ИМХО
а и еще по поводу брачной ночи к девочкам из вышеупомянутых районов - что у вас по этому пункту?
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
девочки, а подобного обзора салонов, как Анечка написала, нету на район - Садовая- Сенная - Техноложка? а то я бы во время работы побегала бы - померила бы чего-нибудь уже))) может, кто-то ходил - мерил, и поделиться своим мнением? Сегодня договорились о встрече с фотографом! в среду поедем общаться. просмотрели за 2 неделе ораву фоток, часто мне очень нравились условия съемки и подарки, которые обещали фотографы, а вот БМ не нравились фото. и так раза 3, наверно))) в итоге выбрали по цене не дорогого, золотых гор не обещает ( а то у некоторых и по две фотокниги и по несколько слайд-шоу, пара фотографов даже в подарок лав-стори давали...) но БМ одобрил его фото, а это считаю очень важным. он у меня, оказывается, такой привереда! а так и не узнала бы об этом)))
Мне рекомендовала бывшая невеста, теперь жена )) сходить в этот салон на Техноложке Свадебный салон Love Love, м. Технологический инст-т, 6-я Красноармейская, д.15
Доброе утро!
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Всегда пожалуйста!!!