|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Мы тоже в протарасе отдыхали , ездили в 2009 году,единственное, что не понравилось, что наш отель находился в центре, а там дискотеки ежедневно с 22-00, хотя изначально выбирали отель именно в этом населенном пункте, так как он считался самым тихим и спокойным , а оказалось наоборот))) Айа-напа считается самым тусовочным местом на кипре, это как майорка. Мы объездили весь кипр, даже на турецкой части побывали.
Всех у кого зубики , поздравляем!! У нас чего-то ничего пока нет...
Мы отдыхали в Марлите, отель очень понравился. Тихий спокойный и пляж отличный
-
Наш человек
Ира, у меня брату почти 19, он детей видит каждый день, при этом их вообще не различает. От Лизы я, в принципе, другого не ожидаю, весело просто наблюдать за ними тремя.
У нас тут прям зубной день, Ира, поздравляю!!!
-
Старожил
А мы в Sunrise beach, отель очень хороший и пляж , и водичка как на мальдивах, а вот с окружением на улице не повезло. Ехали туда , чтобы выспаться, а это оказалось очень сложным процессом там))) но все равно кипр классный, туда с детьми очень хорошо съездить, планировали с мужем еще в 2009 году, что , когда появятся дети, то обязательно туда поедем с ними, осталось только определиться со временем когда
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
У них такие разные прически, как их можно спутать?
Ура! Поздравляю!
Еще, один ползает, второй нет, ну как можно взять ползающего и назвать его Игорьком?
И старший брат
-
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕЖДА 11
А мы в Sunrise beach, отель очень хороший и пляж , и водичка как на мальдивах, а вот с окружением на улице не повезло. Ехали туда , чтобы выспаться, а это оказалось очень сложным процессом там))) но все равно кипр классный, туда с детьми очень хорошо съездить, планировали с мужем еще в 2009 году, что , когда появятся дети, то обязательно туда поедем с ними, осталось только определиться со временем когда
мы в 6 мес летали,супер
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Еще, один ползает, второй нет, ну как можно взять ползающего и назвать его Игорьком?
правда? у тебя Стасик совсем не ползает?
-
Наш человек
Витя проснулся с криком, сняла памперс- навалено жопа никакая
а я опять сегодня яблоко давала может и правда от него???
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
правда? у тебя Стасик совсем не ползает?
Наоборот Игорек не ползает, Стаська носится как электровеник
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
Витя проснулся с криком, сняла памперс- навалено жопа никакая
а я опять сегодня яблоко давала может и правда от него???
А такое после яблока случается?
И старший брат