|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А я открыла генетеческий тест на предрасположенность к изменам
-
особа особостатусная
Закройте скорее!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***ФЕЯ***
А я открыла генетеческий тест на предрасположенность к изменам 
Генетически передается? Даже не задумывалась. Теперь понятно, в кого некоторые мужики козлы
-
Участник
Полигамия, к сожалению, у мужчин заложена на генетическом уровне. Неосознанное стремление к продолжению рода.....
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Beta
Полигамия, к сожалению, у мужчин заложена на генетическом уровне. Неосознанное стремление к продолжению рода.....
Это и их "строением" подтверждается. У М высокая возбудимость и низкая избирательность. У Ж все наоборот.
-
Наш человек
 Сообщение от Agnes DiPesto
Это и их "строением" подтверждается. У М высокая возбудимость и низкая избирательность. У Ж все наоборот.
Ой, ну не знааю. Знаю немало мужчин, а особенно женщин, со "строением" с точностью до наоборот
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше! 
-
Хранитель
 Сообщение от фейхоа
Ой, ну не знааю. Знаю немало мужчин, а особенно женщин, со "строением" с точностью до наоборот 
Люблю ЛВ
Исключения есть всегда. Мы про то, что природой заложено, про большинство.
Я тоже знаю и "легких" женщин, и мужчин с лебединой верностью.
-
Космонавт
 Сообщение от Агаська
Я читала книжку  .. там было написано, что по одной из версии (кста, оч похоже): нас создали по подобии инопланетян, для работы на благо
инопланетных товарищей, как-то : добыча ископаемых, выращивание злаков и тд.
По типу опытным путем, при клонировании различных модификации живых существ , оказалось, что в человеческом виде - это самый оптимальный вариант
для работы и жизни на Земле. А до нас дошли через Египтян тех же, к примеру, различные неудачные последствия этого клонирования , такие как: феникс, лев с лицом человека и тд.
Но в итоге-таки путем клонирования самих инопланетян появились человеки на планете Земля, отсюда опять же те мифы о происхождении полу людей полу богов..
Не скажу ,что все в той книге было разумно, но очень многое мне лично показалось похоже на правду 
Хм. И когда же нас начнут использовать для работы на благо товарищей? По моему мы пока только для своего блага трудимся. Или не доросли ещё? Или на нас забили (((
-
Небожитель
 Сообщение от kalliopa
Хм. И когда же нас начнут использовать для работы на благо товарищей? По моему мы пока только для своего блага трудимся. Или не доросли ещё? Или на нас забили (((
Мож уже оттрудились? Инопланетяне взяли чё надо и пошли дальше, а мы как мусор остались?
-
Космонавт
 Сообщение от fefelka
Мож уже оттрудились? Инопланетяне взяли чё надо и пошли дальше, а мы как мусор остались?
Тогда понятно почему человечество загадило полпланеты. Создатели такие же, использовали и не убрали за собой