Страница 1149 из 3114 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199124916492149 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    поищите, может, есть еще где. Весной, если "МУ" будут на выставке, - может, привезут
    спасибо Вам! взяла на заметку. посмотрела остальные иллюстрированные им книги, а мы оказывается уже давно любим его "кто в море живет". и я еще очень очень давно положила в корзину про Дерсу Узала http://www.labirint.ru/books/267211/, думая, что нам пока рано, купим позже. а она уже закончилась. все-таки надо брать книги на вырост.
    Обойдемся без калош! (с)

2. ответ для antares , на сообщение « какое чудо, беру сразу же! у меня муж... »

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    какое чудо, беру сразу же! у меня муж любитель дрэдхаров, сын охотника. это для нас, спасибо!!!

и еще про собак и другую живность. была приятно шокирована ценой и качеством вот этой книги http://www.labirint.ru/books/284817/ - в этих рассказах такой колоритный русский язык... конечно, читала Пришвина в школе, но сейчас заново открыла. Дочка любит безумно тоже.
    К. Сергиенко читали "До свидания, Овраг" http://images.yandex.ru/yandsearch?s...80%D0%B0%D0%B3
    Это совсем не про охотников, но собачья тема, раскрыта просто потрясающе. А какой слог
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

3. ответ для svetlyach0k , на сообщение « девочки, про Партнерские Ссылки.. Я... »
    Элита

девочки, про Партнерские Ссылки..
    Я так понимаю, они уместны в личных топиках, в своем журнале, где люди годами нарабатывали авторитет, чтобы их читали... Хотя с другой стороны, я уже и там не всегда встречаю искренность...

п.с. мне почему-то кажется, что рост цен на книги в интернет магазинах как-то связан с ПС (я услышала про ПС именно тогда, когда цены поднялись). В оф-лайновых магазинах такого повышения цен не почувствовала (т.е. дорого там было уже давно, сейчас смотрю на ценники давно купленных книг и ужасаюсь) .. Может я ошибаюсь... А если нет, то получается, что за ПС платим мы все.
    поддержу. не надо в этом топике партнерских ссылок. хотите их-создавайте свои топики и там их используйте

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для Moppa

Я так и не поняла(как ни ходила, не увидела) как народ фильтрует партнерские ссылки от обычных
    На мой выбор не влияют,потому как и с рейтингом книги в 10 баллов-на вкус и цвет как говорится ...
    Расскажите плиз для безграмотных- по какому принципу даются партнерские ссылки?По понравившейся книге или инет-магазин дает задание партнеру поднять ту или иную книгу?

Наш человек Аватар для kosha77

поищите, может, есть еще где. Весной, если "МУ" будут на выставке, - может, привезут
    может в закупке заваляется.. Лариса - специалист по вытряхиванию остатков от издательств. Книга душевная очень
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

6. ответ для kosha77 , на сообщение « может в закупке заваляется.. Лариса -... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    может в закупке заваляется.. Лариса - специалист по вытряхиванию остатков от издательств. Книга душевная очень
    да, я настолько прониклась, что нашла у букинистов вот такую книгу (я так поняла, что книга МУ - это часть "воспоминаний")
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/1451668/
    но у меня её сразу взяли почитать

7. ответ для kosha77 , на сообщение « может в закупке заваляется.. Лариса -... »

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    тссс, не надо про Ларису. партнеры обвинят в скрытой рекламе.
    Обойдемся без калош! (с)

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

А если я просто куплю книгу в инете, не по партнерской ссылке, то партнеры не получат проценты, но и нам легче от этого тоже не будет ведь, деньги все равно те же самые платим. Просто в этом случае самому магазину. И что? Какя разница кому платить?

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита

Девочки, хочу похвалить книгу одного экзотичного издательства в этой темке - Белфакс http://www.ozon.ru/context/detail/id/5805214/ Удивительный космос - отличная первая книга про космос. Мы ее начали читать в 3 года, сын ее нежно полюбил и до сих пор достает. Мы уже почти год читаем Сказочную вселенную Левитана с большими перерывами Вчера сын ее принес для прочтения, с удовольствием прочитали пару глав и ... сын притащил перечитать свою любимую книгу Удивительный космос Там достаточно интересно изложена информация о космосе для совсем маленьких, есть даже о Юрии Гагарине, очень много любимых малышами окошек Мы конечно из нее выросли, но расставаться не хотим, таких книг у нас немного

Наш человек Аватар для katjan

В Ашане странная серия книг.
    Издательство Росмэн " Самые лучшие сказки" - формат мини (как у Рипола)
    В основном сказки....но есть и чудо!!!
    "Черная курица" Ники Гольц

бумага мелованная, текст полный....а цена 45 рублей!!!!

Это на Парнасе
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

Страница 1149 из 3114 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199124916492149 Последняя »