|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от мирель
у меня та же история:вторые роды и большое желание попасть в первый роддом!!!!!!
если скорая приедит ночью не через какие мосты не повезет!!!
(две знакомых рожали(приморский р-н)-приехала скорая к одной в час ночи,к другой в 3, скорая сказала под мостами стоять не будем, это не единственный родддом....отвезли в первый мед и на леснозаводскую)
вот думки меня терзают теперь про 17 роддом он же на обухово вроде .туда и по набережной помчат(((((( мне ж типа по резусу надо...в 1 мед тоже как то неохото, лучше уж в 17 ...Но все равно хочу в 1 рд, там рожала туда и хочу...все там мне знакомо...
Я все уговариваю малышка чтобы не ночью, давай с 6 утра до 11 вчера))))) Мне тоже рассказывали знакомые,что когда к девочкам приезжали скорые то вообще соглашались их везти то ли на вавиловых, или вроде в снигеревку нуесли попадали на литейный((((
Интересно а в ЖК то надо брать как бы типа направление народы именно в 1 роддом, он ведь не каждый день дежурный. Например вызову я скорую днем, а они меня неповезут туда, скажут что о н не дежурит(((. или в ЖК как раньше на карте пишут???? или в 1 роддом надо ехать , у них брать направление....Беременный мозг тормозит)))))))))))))))))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от мирель
у меня та же история:вторые роды и большое желание попасть в первый роддом!!!!!!
если скорая приедит ночью не через какие мосты не повезет!!!
(две знакомых рожали(приморский р-н)-приехала скорая к одной в час ночи,к другой в 3, скорая сказала под мостами стоять не будем, это не единственный еродддом....отвезли в первый мед и на длеснозаводскую)
я в свое время туда пешком ходила на ДО сдаваться. Так что мне б только через мост перейти. Так что девочки надеемся на лучшее!
but wisdom hasn't found me yet
-
но ведь и вторые роды длятся тоже не один час, не переживайте!!!!!это ведь тоже часы!!!!!!!
вы обязательно успеете!!!!главное-как только начало болеть-сразу ехать, не засиживаться!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от babi
Интересно а в ЖК то надо брать как бы типа направление народы именно в 1 роддом, он ведь не каждый день дежурный. Например вызову я скорую днем, а они меня неповезут туда, скажут что о н не дежурит(((. или в ЖК как раньше на карте пишут???? или в 1 роддом надо ехать , у них брать направление....Беременный мозг тормозит)))))))))))))))))))))))))
в ЖК никаких направлений брать не надо, да и не дают они никаких направлений на роды. На ДО - дают, а на роды - нет. И на карте ничего не пишут. Потому что это на ваше усмотрение, где вы рожать собираетесь.
На самом деле этот вопрос неоднократно обсуждался на сайте 1 роддома. Так вот, нет понятия дежурного роддома. Там все время говорится, что вы можете выбирать роддом и настаивать, чтобы скорая везла вас туда (разумеется, если роддом не на проветривании или не закрыт на прием по распоряжению комитета по здравоохранению). А для собственного успокоения можно съездить на платную консультацию в 1 роддом, они тогда поставят в карте отметку, чтоб рожали у них.
-
Старожил
 Сообщение от babi
про 1 роды согласна на 100% можно подождать Но как быть если они вторые))))))тут меня терзает сомнение ...ощущения не совсем такие как в первый раз..
Мне доктор предложила на ДО в 1 рд отправиться ближе к дате ПДР, направление предлагала. Тоже про мосты говорила, что могу не успеть доехать до РД со вторыми родами . Теперь вот думаю, может правда туда пораньше отправиться... а с другой стороны- не хочется мне там раньше времени появляться, да и с местами, как я понимаю, там напряженка.Вобщем, нужен мозговой штурм. Беременный мозг точно плохо соображает
-
Наш человек
 Сообщение от мамсик
но ведь и вторые роды длятся тоже не один час, не переживайте!!!!!это ведь тоже часы!!!!!!!
вы обязательно успеете!!!!главное-как только начало болеть-сразу ехать, не засиживаться!!!
ну, у меня первые роды длились 2 часа, так что вторые могут и час длиться
 "]
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от lenochka25
ух ты, как бытро  я тож так хочу, главное доехать))))
Девочки а халат обязательно нужен??? я просто халаты оч не люблю..в родилку надо? или там что-то дают? 
да, и что нужно именно в 1-й роддом? Я первого ребенка рожала в первом меде, так там можно взять из своего только тапки, носки и мобильный телефон... все остальное выдают на месте , даже трусы велели отдать родственникам в приемном покое
-
Элита
-
Ветеран