Страница 1149 из 3617 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199124916492149 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для мирель , на сообщение « у меня та же история:вторые роды и... »

Цитата Сообщение от мирель Посмотреть сообщение
    у меня та же история:вторые роды и большое желание попасть в первый роддом!!!!!!
    если скорая приедит ночью не через какие мосты не повезет!!!
    (две знакомых рожали(приморский р-н)-приехала скорая к одной в час ночи,к другой в 3, скорая сказала под мостами стоять не будем, это не единственный родддом....отвезли в первый мед и на леснозаводскую)
    вот думки меня терзают теперь про 17 роддом он же на обухово вроде .туда и по набережной помчат(((((( мне ж типа по резусу надо...в 1 мед тоже как то неохото, лучше уж в 17 ...Но все равно хочу в 1 рд, там рожала туда и хочу...все там мне знакомо...
    Я все уговариваю малышка чтобы не ночью, давай с 6 утра до 11 вчера))))) Мне тоже рассказывали знакомые,что когда к девочкам приезжали скорые то вообще соглашались их везти то ли на вавиловых, или вроде в снигеревку нуесли попадали на литейный((((
    Интересно а в ЖК то надо брать как бы типа направление народы именно в 1 роддом, он ведь не каждый день дежурный. Например вызову я скорую днем, а они меня неповезут туда, скажут что о н не дежурит(((. или в ЖК как раньше на карте пишут???? или в 1 роддом надо ехать , у них брать направление....Беременный мозг тормозит)))))))))))))))))))))))))

2. ответ для мирель , на сообщение « у меня та же история:вторые роды и... »

Цитата Сообщение от мирель Посмотреть сообщение
    у меня та же история:вторые роды и большое желание попасть в первый роддом!!!!!!
    если скорая приедит ночью не через какие мосты не повезет!!!
    (две знакомых рожали(приморский р-н)-приехала скорая к одной в час ночи,к другой в 3, скорая сказала под мостами стоять не будем, это не единственный еродддом....отвезли в первый мед и на длеснозаводскую)
    я в свое время туда пешком ходила на ДО сдаваться. Так что мне б только через мост перейти. Так что девочки надеемся на лучшее!

but wisdom hasn't found me yet

Участник

но ведь и вторые роды длятся тоже не один час, не переживайте!!!!!это ведь тоже часы!!!!!!!
    вы обязательно успеете!!!!главное-как только начало болеть-сразу ехать, не засиживаться!!!

4. ответ для babi , на сообщение « вот думки меня терзают теперь про 17... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от babi Посмотреть сообщение
    Интересно а в ЖК то надо брать как бы типа направление народы именно в 1 роддом, он ведь не каждый день дежурный. Например вызову я скорую днем, а они меня неповезут туда, скажут что о н не дежурит(((. или в ЖК как раньше на карте пишут???? или в 1 роддом надо ехать , у них брать направление....Беременный мозг тормозит)))))))))))))))))))))))))
    в ЖК никаких направлений брать не надо, да и не дают они никаких направлений на роды. На ДО - дают, а на роды - нет. И на карте ничего не пишут. Потому что это на ваше усмотрение, где вы рожать собираетесь.
    На самом деле этот вопрос неоднократно обсуждался на сайте 1 роддома. Так вот, нет понятия дежурного роддома. Там все время говорится, что вы можете выбирать роддом и настаивать, чтобы скорая везла вас туда (разумеется, если роддом не на проветривании или не закрыт на прием по распоряжению комитета по здравоохранению). А для собственного успокоения можно съездить на платную консультацию в 1 роддом, они тогда поставят в карте отметку, чтоб рожали у них.

5. ответ для babi , на сообщение « про 1 роды согласна на 100% можно... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от babi Посмотреть сообщение
    про 1 роды согласна на 100% можно подождать Но как быть если они вторые))))))тут меня терзает сомнение ...ощущения не совсем такие как в первый раз..
    Мне доктор предложила на ДО в 1 рд отправиться ближе к дате ПДР, направление предлагала. Тоже про мосты говорила, что могу не успеть доехать до РД со вторыми родами . Теперь вот думаю, может правда туда пораньше отправиться... а с другой стороны- не хочется мне там раньше времени появляться, да и с местами, как я понимаю, там напряженка.Вобщем, нужен мозговой штурм. Беременный мозг точно плохо соображает

Наш человек Аватар для Betty Boop

Цитата Сообщение от мамсик Посмотреть сообщение
    но ведь и вторые роды длятся тоже не один час, не переживайте!!!!!это ведь тоже часы!!!!!!!
    вы обязательно успеете!!!!главное-как только начало болеть-сразу ехать, не засиживаться!!!
    ну, у меня первые роды длились 2 часа, так что вторые могут и час длиться
    "]

Элита Аватар для lenochka25

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    ну, у меня первые роды длились 2 часа, так что вторые могут и час длиться
    ух ты, как бытро я тож так хочу, главное доехать))))

Девочки а халат обязательно нужен??? я просто халаты оч не люблю..в родилку надо? или там что-то дают? И еще в пакет родилку не нужны ж детские вещи, там они в свое что-то одевают? или как?

8. ответ для lenochka25 , на сообщение « ух ты, как бытро:) я тож так хочу,... »
    Элита Аватар для Rudley

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    ух ты, как бытро я тож так хочу, главное доехать))))

Девочки а халат обязательно нужен??? я просто халаты оч не люблю..в родилку надо? или там что-то дают?
    да, и что нужно именно в 1-й роддом? Я первого ребенка рожала в первом меде, так там можно взять из своего только тапки, носки и мобильный телефон... все остальное выдают на месте , даже трусы велели отдать родственникам в приемном покое

9. ответ для Rudley , на сообщение « да, и что нужно именно в 1-й роддом? Я... »
    Элита Аватар для lenochka25

Цитата Сообщение от Rudley Посмотреть сообщение
    даже трусы велели отдать родственникам в приемном покое
    ужас...

10. ответ для lenochka25 , на сообщение « :010:ужас... :065: »
    Ветеран Аватар для FeaKaty

а зачем вам, рожая, трусы?
    я тоже разделась,выдали все, комплектом (хотя я себе такой же купила, но не пригодился)

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...

Страница 1149 из 3617 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199124916492149 Последняя »