| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
03.01.2016, 20:32
Элита
 Сообщение от lana517
Вот согласна с Ксюшей.
Вчера не написала тебе.Я когда Андрюша уснет в машине и уже нужно ложиться спать,мы его принесет я очень быстро разодеваюсь и сразу даю давала грудь.Ребенок полу сонный ,уснул в одном месте, разбудили пока несли из машины.он хочет спать,хоть грудь,а ему воду.
Не давать грудь не в этот момент и вообще не понимаю почему ты решила не давать?
Если отучать,то явно момент очень не удачный.
Я тоже так всегда делала, если ребёнок уснул в машине и уже пора спать. А то размается - потом фиг уложишь.
Всем всем болеющим на поправку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
03.01.2016, 20:38
Участник
-
03.01.2016, 20:54
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Что ж так малыши разболелись??(((
Всем @@@@@@@
Про какули. У нас несформированные, но один раз в день, но мы сдавали капру, все в ней хорошо, но меня все равно это беспокоит ...
А мы уже почти дома... Прошли на ура обе границы... Грустно, там так хорошо сейчас...
Чем там лучше?
-
03.01.2016, 21:12
 Сообщение от vikysya
Да что ж это такое [emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36]
Опять темпа у Поли 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vikysya
Девочки,спасибо ,кулачки складываем и копим .
Созвонилась с доктором ,все хорошо, она мне все объяснила ,паника отменяется . Завтра сдаем кровь и копрограмму .
Зиртек, зоостерин ультра и обильное питье. Вирусная инфекция и срыв жкт(
Даже ехать к нам говорит смысла нет) завтра все по крови увидит .
Темпы сейчас нет,ребь скачет )
знакомая история!
 Сообщение от Семеновна
@@@@@@@@@@@@@@@@
У Маши тоже ночью поднялась Т, ближе к утру. Вчера ничего не предвещало.
Сбила Т, бегает. Ни на что не жалуется пока, надеюсь пронесет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И без судорог чтобы@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kseniasha
Цикл сна сейчас у наших кратен 40 минутам, и Аня как раз просыпается в переходе между снами, сама уснуть не может и не высыпается. Это распространённая проблема.
Поле ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊
интересненько!
А у нас опять двадцать пять
В смысле с режимом
И встали раньше обычного
И гуляли днем, на снегокате катались....и днем спала вроде час точно ( пока я шопилась )
И вечером я с детьми опять гуляла...
Пришли с прогулки, Аня -бац и заснула...
Вот, опять только что проснулась
Причем сама залезла в кровать и заснула..
 Сообщение от lana517
Вот согласна с Ксюшей.
Вчера не написала тебе.Я когда Андрюша уснет в машине и уже нужно ложиться спать,мы его принесет я очень быстро разодеваюсь и сразу даю давала грудь.Ребенок полу сонный ,уснул в одном месте, разбудили пока несли из машины.он хочет спать,хоть грудь,а ему воду.
Не давать грудь не в этот момент и вообще не понимаю почему ты решила не давать?
Если отучать,то явно момент очень не удачный.
Ну хотябы потому что молока особо не было
Я не то чтобы отменяю гв, но пытаюсь хотя бы сокращать количество раз прикладывания,
Как там по правилам, заменять прикладывание к груди едой, прикормом...
У меня и это не получается.....
-
03.01.2016, 22:15
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за кулачки, все собираю.
Маруся опять с Т, поспала вечером 1,5 часа. Покапризричала. Сейчас свечки муж сгонял купил,поставим на ночь.
Обидно дома сидеть,такая погодка зимняя наступила. Мы с сыном сегодня прогулялись по по улице и по ТЦ 5 озер, пусто там совсем, кое что купила мальчикам своим по мелочам и Маше зимнюю куртку за 999 и брюки за 699 на весну)
-
03.01.2016, 22:38
Элита
Девочки, ни у кого фитбола с рожками не осталось ненужного? Подруге надо, готова купить.
-
03.01.2016, 22:42
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, ни у кого фитбола с рожками не осталось ненужного? Подруге надо, готова купить.
так в любом окее-ленте рублей за 300 раньше продавались,не?
-
03.01.2016, 22:43
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Чем там лучше?
Дарина) у меня нет дачи) а тем более дачи, где рядом с тобой никого!!! Ты один! Тишина и покой! Хорошо, потому что снег выпал только пару дней назад и сейчас там кайф! Дети катаются на коньках на озере либо на ледянках, они весь день на улице! Не смотря на мороз! Это здорово
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
03.01.2016, 22:55
 Сообщение от Семеновна
Маруся опять с Т, поспала вечером 1,5 часа. Покапризричала. Сейчас свечки муж сгонял купил,поставим на ночь.
Обидно дома сидеть,такая погодка зимняя наступила. Мы с сыном сегодня прогулялись по по улице и по ТЦ 5 озер, пусто там совсем, кое что купила мальчикам своим по мелочам и Маше зимнюю куртку за 999 и брюки за 699 на весну)
И мне обидно дома сидеть. Я тебя понимаю.
Вчера не было у Андрюши температуры,сегодня 37.3 опять дома сидим.И он то устал уже от дома и я хочу гулять.Он еще такой капризный стал и все время чтобы я была рядом.
В 5озерах мне не нравятся магазины,я вчера гуляла в атмосфере.
-
03.01.2016, 22:58
 Сообщение от Смилла...
Что ж так малыши разболелись??(((
Всем @@@@@@@
Про какули. У нас несформированные, но один раз в день, но мы сдавали капру, все в ней хорошо, но меня все равно это беспокоит ...
А мы уже почти дома... Прошли на ура обе границы... Грустно, там так хорошо сейчас...
Лена, с возвращением!!
Конечно нам хорошо ))) и вообще путешествовать -это волшебно!!
Но чего-то вы мало!
 Сообщение от Семеновна
так вы совсем рядышком с нами!
А я сегодня опустошала магазы Сити мола!
Подарили немного денюжек на нг
Была сегодня в спорт мастере, там типа распродажи, может так и есть, курточка каламбия мне приглянулась голубенькая...но чет.я подумала, что куртка у меня вроде есть...хотя
В итоге купила флиску красивую, шапочку для бассейна и Ане краги
а вот в резерве хорошо поохотилась, нарыла платье, которое село идеально и к нему пиджак...
Чет потянуло меня на офисный стиль....мечтаю.выйти на работу, подбиваю гардероб......посылаю сигналы в космос..
И еще комплект спортивной одежды для занятий спортом....и тоже сигналы в космос, ведь куплен абонемент и совсем не отработан....
И живот провисает как у беременной кошки...
Ну и еще...я подстриглась и покрасилась перед нг и купила себе косметики...тот самый минимум...
Готовлюсь.....
выйти
Из
Декрета
Посылаю себе кулачки @@@@@@@@
накидайте мне тоже
Очень, очень, очень туго у меня с этим выходом обстоят дела и много факторов должно совместиться и еще очень нужна удача!
 Сообщение от Kseniasha
у меня есть в давший виды такой мячик, могу дать попользоваться!