|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Но я опять толком не спала. До сих пор в ужасе прибываю
Купали Мишу вечером с происшествием
Муж решил, что я хочу Мишу взять в ванночке и отпустил его
Ну Миша и нырнул в воду головой
С какой скоростью я успела его вытащить не знаю, но вроде воды не нахлебался, все обошлось
Но я потом минут 40 не могла выпустить Мишу из рук обнимала и поскуливала от слез
Потом отдала Мишу мужу и ушла рыдать. Думала, не успокоюсь
В итоге, уснуть не могла, всю ночь в полу дреме
Мужу то легче он коньяка выпил, успокоился. А я не могу такое пить.
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Итак, Миша спал! Надеюсь, это не совпадение, а действие капель
Поел около 23х, в 23.30 сам себя усыпил, я только соску сидела подпихивала, если терял и хныкал
И спал ночь стандартно, в 4.30 поел, потом в 7.30
Теперь в 9.30 буду будить на компресс
Если они действительно так хороши, нам нужно будет всем закупиться.
У нас нестандартное раннее пробуждение в 7 часов, обычно спит рядом со мной часов до 11. Причём не голодная, съела обе сиси и лежала в темноте, строила мне глазки и гулила 😊
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Но я опять толком не спала. До сих пор в ужасе прибываю
Купали Мишу вечером с происшествием
Муж решил, что я хочу Мишу взять в ванночке и отпустил его
Ну Миша и нырнул в воду головой
С какой скоростью я успела его вытащить не знаю, но вроде воды не нахлебался, все обошлось
Но я потом минут 40 не могла выпустить Мишу из рук обнимала и поскуливала от слез
Потом отдала Мишу мужу и ушла рыдать. Думала, не успокоюсь
В итоге, уснуть не могла, всю ночь в полу дреме
Мужу то легче он коньяка выпил, успокоился. А я не могу такое пить.
Ничего страшного, у них ещё есть рефлекс задержки дыхания. На этом и основано грудничковое плавание с нырянием.
Мы с Варей не ныряем, она и так купаться не любит. А со старшими занимались, особенно с дочкой. Сын нас периодически "посылал" с нырянием. В итоге, оба одинаково любят воду и рано стали плавать самостоятельно.
-
Космонавт
 Сообщение от Yogira
Я зарегистрировалась самозанятым [emoji846] теперь буду официально работать и платить налог
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Здорово! А кем будешь?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Ничего страшного, у них ещё есть рефлекс задержки дыхания. На этом и основано грудничковое плавание с нырянием.
Мы с Варей не ныряем, она и так купаться не любит. А со старшими занимались, особенно с дочкой. Сын нас периодически "посылал" с нырянием. В итоге, оба одинаково любят воду и рано стали плавать самостоятельно.
Лер, я вроде и понимаю, но страх за ребёнка он такой))))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Мы тоже старшую притапливали нечаянно)) брали за ножки и трясли вниз головой, боялись, что наглоталась.
-
Старожил
 Сообщение от tasena
Вот, это прекрасная колыбельная, если петь её сто раз подряд)))
Миша также засыпает под неё, когда я уже как заезженная пластинка сама сплю от этой колыбельной)))
Я сама еще Волчка пою и иногда какой-то треш про "маленькие заиньки захотели баиньки"))
 Сообщение от tasena
Ой, представляю. Внезапность еще, и наглотаться в таком возрасте они не особо могут, а вот удариться еще... Мы купаем в кругах, и я всё равно контролирую передвижение)
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
Нам еще в роддоме неонатолог сказал не надевать царапки и не мешать детям исследовать мир руками. А у нас очень Василиса царапалась. Вся как вождь краснокожих в полосах была. Он сказали, что заживет быстро. Ну и да, царапаться они обе вскоре прекратили, только меня иногда царапают)
Ага, мне так говорили со старшим, я Лене почти не одевала, быстро заживало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
У нас так страшная соса чикко выпадает) микро держатся.
А мы так одну соску и даём с роддома - нук)) но у меня другие из подарков ещё больше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Вот говорят, что утро добрым не бывает. Это про нас сегодня. Мелкий всю ночь ел. Подолгу на сиське висел. В общем я зомби
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk